Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 728 из 7552 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

У меня муж уехал сегодня очень далеко и по моим меркам надолго, ходим с ребенком ревем каждые пять минут по очереди

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    А что там по ссылке? Я без рецензии боюсь читать )
    там очень трогательная история про то как малыши среди ангелов ждут аистов, что б прилететь к своим мамочкам (к нам то есть).
    я обрыдалась.даже сейчас пишу тебе и слезы текут.

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    там очень трогательная история про то как малыши среди ангелов ждут аистов, что б прилететь к своим мамочкам (к нам то есть).
    я обрыдалась.даже сейчас пишу тебе и слезы текут.
    А! мне такое нельзя, я уже знакома с этим творением, я и так реву весь день

4. ответ для все хорошо , на сообщение « Ксюша, тяжело, конечно:008:Может,... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Моё мнение- гнать взашей таких... извините
    Что за попойки? А когда ты забеременеешь- что тогда?
    Пьяных вообще даже в общественные места не пускают, а тут попойки еженочно!
    Мама, извините, плохо конечно поступает, что оставляет этот беспредел!
    У моей мамы есть подруга.. та живет с двумя взрослыми(неработающими) детьми в однокомнатной квартире! Те пьют пиво каждый день и в ус не дуют! Что это? Материнская жалость? Выгнала бы их нафиг на работу.. так нет, ведь терпит!
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Ксюша, тяжело, конечноМожет, поговорить с мамой по душам? Объяснить, что поощрить их гулянки-пьянки нельзя, кормить тоже и т.д.
    С мамой говорилось на эту тему не раз (даже еще когда он один был , без ЭТОЙ... Сейчас - у неё такая "политика"- мол, тогда, когда он дома не пил, а пил у НЕЁ-мама знать не знала-как он и что с ним, а сейчас ХОТЯ БЫ "под приглядом"... Она ему даже телевизор купила (его старый совсем плохой был-специально не покупали, чтобы стимул был у него-на работу устраиваться), чтобы им с "девушой" было комфортнее.... (Муж мой про это еще не знает-узнает-боюсь даже думать что будет (мы маме деньгами помогаем, а она, получается, вот так ими распоряжается-мы-то даем , чтобы она их на себя тратила....)

Сегодня на волне очередного скандала-сказала ей-выбирай или я или он.... В общем какой-то апокалипсис....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для все хорошо , на сообщение « Можно я тоже поною?:008:Чего то я... »

Можно я тоже поною?Чего то я совсем раскидала в плане беременностиМуж просит, а я подумываю со следующего цикла опять сесть на КОКиДевочки, облагоразумьте, знаю, что буду жалеть
    Надь, а зачем на КОКи???
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для Тигрена , на сообщение « Надь, а зачем на КОКи??? »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.....

Простите за оффф, но сил не осталось держаться....

Помните, может, я писала, что у брата (чтоб ему... ) проблемы с алкоголем?
    Так вооот... Привел домой свою "девушку"... Такую же как он.+ еще у неё панкреатит (допилась она до него еще до 20 лет-со всеми "прелестями", типа рвоты по 3-5 раз в час). Оба не работают... Мать моя собралась "ЭТО" терпеть-ибо он сын (какой бы он ни был) Не спим с мужем по-человечески уже неделю-ночные пьяные дебоши.... Сердце болит неимоверно, у матери давление скачет до 150/90.... Вот что можно в такой ситуевине сделать?

Резко "озаботились" с мужем приобретением собственного жилья.... Уже пару вариантов ездили смотреть. Но, естественно-это все не быстро делается, а так хочется шваркнуть дверью и , сказав, -"Живите, как хотите!" уехать.... Вот реально-жизни нет.Хочется уже руки на себя наложить от отчаяния......
    ужасти((((((я сочувствую вам оооочень.так тяжело жить в такой атмосфере(((((
    А размен или отселение брата никак низя?

У меня муж уехал сегодня очень далеко и по моим меркам надолго, ходим с ребенком ревем каждые пять минут по очереди
    не реветь!!!!!!!время быстро летит!!!!!!!не заметите, как скоро прикатит обратно!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,я за кулочкамисегодня ночью нас с сыном в больницу увезли,у него темп 39,5 и рвота,с 6 утра он у меня под капельницей,температура очень тяжело сбивается,очень за него переживаю и за себя тоже-если я забеременнела все таки чего я тут на инфекционном отделении могу нахвататься(пока чувствую себя хорошо,до М ещё 10дней
    Сынок весь день спит или лежит и молчит-тяжело ему(
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет.....

Простите за оффф, но сил не осталось держаться....

Помните, может, я писала, что у брата (чтоб ему... ) проблемы с алкоголем?
    Так вооот... Привел домой свою "девушку"... Такую же как он.+ еще у неё панкреатит (допилась она до него еще до 20 лет-со всеми "прелестями", типа рвоты по 3-5 раз в час). Оба не работают... Мать моя собралась "ЭТО" терпеть-ибо он сын (какой бы он ни был) Не спим с мужем по-человечески уже неделю-ночные пьяные дебоши.... Сердце болит неимоверно, у матери давление скачет до 150/90.... Вот что можно в такой ситуевине сделать?

Резко "озаботились" с мужем приобретением собственного жилья.... Уже пару вариантов ездили смотреть. Но, естественно-это все не быстро делается, а так хочется шваркнуть дверью и , сказав, -"Живите, как хотите!" уехать.... Вот реально-жизни нет.Хочется уже руки на себя наложить от отчаяния......
    С мамой говорилось на эту тему не раз (даже еще когда он один был , без ЭТОЙ... Сейчас - у неё такая "политика"- мол, тогда, когда он дома не пил, а пил у НЕЁ-мама знать не знала-как он и что с ним, а сейчас ХОТЯ БЫ "под приглядом"... Она ему даже телевизор купила (его старый совсем плохой был-специально не покупали, чтобы стимул был у него-на работу устраиваться), чтобы им с "девушой" было комфортнее.... (Муж мой про это еще не знает-узнает-боюсь даже думать что будет (мы маме деньгами помогаем, а она, получается, вот так ими распоряжается-мы-то даем , чтобы она их на себя тратила....)

Сегодня на волне очередного скандала-сказала ей-выбирай или я или он.... В общем какой-то апокалипсис....
    Ксюша, у моего мужа сестра алкашка, некоторое время назад мы пытались ей помочь, и ещё я на эту тему разговаривала с психологами и читала мысли священников, так вот как бы это жёстко не звучало они сходятся на мысли , что надо выкарабкиваться самим и даже прекратить или сократить контакты с алкоголиком, так как всё попытки вытащить алкоголика не увенчаются успехом и жизнь родственников погрузиться в ад.
    правильно ,Что пытаешься маму привести в чувства. ну а если не получиться, понимаю что всё это сложно,но хорошо что ты взрослая и замужем и есть хоть какие-то варианты-даже снять жильё
    постарайся поберечь здоровье,даже в таких ужасных обстоятельствах
    Я - Оля

Наш человек Аватар для LetoNatali

Можно я тоже поною?Чего то я совсем раскидала в плане беременностиМуж просит, а я подумываю со следующего цикла опять сесть на КОКиДевочки, облагоразумьте, знаю, что буду жалеть
    Надя, зачем тебе КОКи? Ты же только недавно с них соскочила! Думаешь с организмом можно так? Этож серьезные гормоны. Представь: сначала чистка, потом КОК, потом отмена на 2 мес. организм только отходить стал, теперь опять КОК! дай оклематься ему
    Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет.

смотрите, что нашла

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5023770
    да, действительно трогательно
    а куда уехал? командировка?
    не переживайте. вам низя!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ужасти((((((я сочувствую вам оооочень.так тяжело жить в такой атмосфере(((((
    А размен или отселение брата никак низя?
    Не, тут один вариант-съехать нам. ( Но страшно даже мать один на один с ним оставлять-были уже эпизоды, после которых мы стараемся никуда не ездить на долго....)
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Ксюша, у моего мужа сестра алкашка, некоторое время назад мы пытались ей помочь, и ещё я на эту тему разговаривала с психологами и читала мысли священников, так вот как бы это жёстко не звучало они сходятся на мысли , что надо выкарабкиваться самим и даже прекратить или сократить контакты с алкоголиком, так как всё попытки вытащить алкоголика не увенчаются успехом и жизнь родственников погрузиться в ад.
    правильно ,Что пытаешься маму привести в чувства. ну а если не получиться, понимаю что всё это сложно,но хорошо что ты взрослая и замужем и есть хоть какие-то варианты-даже снять жильё
    постарайся поберечь здоровье,даже в таких ужасных обстоятельствах
    Воот... Я уже давно пришла к выводу, что каждый "кузнец своего счастья"- тащить на шее этакого индивидуума ни я, ни муж не собираемся....Очень жало маму.... А у неё словно шоры на глазах и вата в ушах-никаких доводов, типа, если даже у него это болезнь, так пусть лечиться идет или-что же нам теперь из-за него всем ко дну идти-?-на неё не действуют. (Оль, раз ты читала-знаешь-СОзависимость в чистом виде....)

Вообще-СПАСИБО, ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!! И правда намного легче становится!!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Lana0112

Девочки,кто пишет с айпэда.у вас было такое пишешь ответ на форуме.а он выкидывает из сообщения и его не сохраняет и так несколько раз подряд.аж бесит

Страница 728 из 7552 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »