|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Да, это ужасно , не дай бог никому.
А, может, лучше им подыскать комнату в комуналке?
Неправильно прочитала вопрос, сорри... (недосып и нервы)-у НЕЁ ТРИ комнаты в коммуналке есть, только там ведь готовить нужно-а тут все, чуть ли не на тарелочке с голубой каемочкой-на всем готовом жить комфортнее. (Ну не может же мать перестать моего братца кормить....)
Не, если уж брать, то брать сразу нормальное жилье. Просто, до появления этой "девушки" еще как-то терпелось и дома он себе "подобного не позволял (мы ему денег вообще не даем-ни мы, ни мать), а тут появилась ЭТА и, естесно-они вместе на её деньги "гуляют".....
Думали еще пару лет подкопим и в рассрочку возьмем, а теперь придется в ипотеку вписываться....
Самое обидное, то как мать к этому относится-, получается, ей мой брат дороже меня.... (Ну у него же ЭТО уже болезнь....-на мои воззвангия к тому , что у ЭТОЙ есть где жить, и мы встаем в 7 утра, и из-за них не отдыхаем вообще..... Короче-дожить бы....)
Пролактин мой взлетел на таких нервах с хорошего показателя в 1 фазу до значительно худшего на данный момент+ прогик не дотягивает даже до середины нормы.... Видимо, наша Б. откладывается на неопределенный срок....- в такой ситуации-самим бы выжить... (Еле сдерживаю мужа, чтобы он чего нить с ними не сделал, ибо ясно как день-КОМУ мать отдаст свое предпочтение.....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Неправильно прочитала вопрос, сорри... (недосып и нервы)-у НЕЁ ТРИ комнаты в коммуналке есть, только там ведь готовить нужно-а тут все, чуть ли не на тарелочке с голубой каемочкой-на всем готовом жить комфортнее. (Ну не может же мать перестать моего братца кормить....)
Не, если уж брать, то брать сразу нормальное жилье. Просто, до появления этой "девушки" еще как-то терпелось и дома он себе "подобного не позволял (мы ему денег вообще не даем-ни мы, ни мать), а тут появилась ЭТА и, естесно-они вместе на её деньги "гуляют".....
Думали еще пару лет подкопим и в рассрочку возьмем, а теперь придется в ипотеку вписываться....
Самое обидное, то как мать к этому относится-, получается, ей мой брат дороже меня.... (Ну у него же ЭТО уже болезнь....-на мои воззвангия к тому , что у ЭТОЙ есть где жить, и мы встаем в 7 утра, и из-за них не отдыхаем вообще..... Короче-дожить бы....)
Пролактин мой взлетел на таких нервах с хорошего показателя в 1 фазу до значительно худшего на данный момент+ прогик не дотягивает даже до середины нормы.... Видимо, наша Б. откладывается на неопределенный срок.... - в такой ситуации-самим бы выжить... (Еле сдерживаю мужа, чтобы он чего нить с ними не сделал, ибо ясно как день-КОМУ мать отдаст свое предпочтение.....
Моё мнение- гнать взашей таких... извините
Что за попойки? А когда ты забеременеешь- что тогда?
Пьяных вообще даже в общественные места не пускают, а тут попойки еженочно!
Мама, извините, плохо конечно поступает, что оставляет этот беспредел!
У моей мамы есть подруга.. та живет с двумя взрослыми(неработающими) детьми в однокомнатной квартире! Те пьют пиво каждый день и в ус не дуют! Что это? Материнская жалость? Выгнала бы их нафиг на работу.. так нет, ведь терпит!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Инна сыночку на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее всего ротовирус.
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Девочки, всем привет.....
Простите за оффф, но сил не осталось держаться....
Помните, может, я писала, что у брата (чтоб ему... ) проблемы с алкоголем?
Так вооот... Привел домой свою "девушку"... Такую же как он. + еще у неё панкреатит (допилась она до него еще до 20 лет-со всеми "прелестями", типа рвоты по 3-5 раз в час). Оба не работают... Мать моя собралась "ЭТО" терпеть-ибо он сын (какой бы он ни был) Не спим с мужем по-человечески уже неделю-ночные пьяные дебоши.... Сердце болит неимоверно, у матери давление скачет до 150/90.... Вот что можно в такой ситуевине сделать?
Резко "озаботились" с мужем приобретением собственного жилья.... Уже пару вариантов ездили смотреть. Но, естественно-это все не быстро делается, а так хочется шваркнуть дверью и , сказав, -"Живите, как хотите!" уехать.... Вот реально-жизни нет.Хочется уже руки на себя наложить от отчаяния......
Ксюша, тяжело, конечноМожет, поговорить с мамой по душам? Объяснить, что поощрить их гулянки-пьянки нельзя, кормить тоже и т.д.
-
Небожитель
Инна, поправляйтесь. Тяжело очень, когда малышу так@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
-
Хранитель
девочки, всем привет.
смотрите, что нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5023770
к сожалению не умею вставлять ссылки на другие топики.
надеюсь получилось.
девочки, держитесь, верьте и ждите своих малышей.
-
Небожитель
Сообщение от Pассомаxa
Ну вот как после такого можно такие мысли думать, как у меня?
-
Хранитель
-
Хранитель
А что там по ссылке? Я без рецензии боюсь читать )