Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 727 из 7552 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Да, это ужасно , не дай бог никому. А,... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да, это ужасно , не дай бог никому.
    А, может, лучше им подыскать комнату в комуналке?
    Неправильно прочитала вопрос, сорри... (недосып и нервы)-у НЕЁ ТРИ комнаты в коммуналке есть, только там ведь готовить нужно-а тут все, чуть ли не на тарелочке с голубой каемочкой-на всем готовом жить комфортнее. (Ну не может же мать перестать моего братца кормить....)

Не, если уж брать, то брать сразу нормальное жилье. Просто, до появления этой "девушки" еще как-то терпелось и дома он себе "подобного не позволял (мы ему денег вообще не даем-ни мы, ни мать), а тут появилась ЭТА и, естесно-они вместе на её деньги "гуляют".....
    Думали еще пару лет подкопим и в рассрочку возьмем, а теперь придется в ипотеку вписываться....
    Самое обидное, то как мать к этому относится-, получается, ей мой брат дороже меня.... (Ну у него же ЭТО уже болезнь....-на мои воззвангия к тому , что у ЭТОЙ есть где жить, и мы встаем в 7 утра, и из-за них не отдыхаем вообще..... Короче-дожить бы....)

Пролактин мой взлетел на таких нервах с хорошего показателя в 1 фазу до значительно худшего на данный момент+ прогик не дотягивает даже до середины нормы.... Видимо, наша Б. откладывается на неопределенный срок....- в такой ситуации-самим бы выжить... (Еле сдерживаю мужа, чтобы он чего нить с ними не сделал, ибо ясно как день-КОМУ мать отдаст свое предпочтение.....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Неправильно прочитала вопрос, сорри... (недосып и нервы)-у НЕЁ ТРИ комнаты в коммуналке есть, только там ведь готовить нужно-а тут все, чуть ли не на тарелочке с голубой каемочкой-на всем готовом жить комфортнее. (Ну не может же мать перестать моего братца кормить....)

Не, если уж брать, то брать сразу нормальное жилье. Просто, до появления этой "девушки" еще как-то терпелось и дома он себе "подобного не позволял (мы ему денег вообще не даем-ни мы, ни мать), а тут появилась ЭТА и, естесно-они вместе на её деньги "гуляют".....
    Думали еще пару лет подкопим и в рассрочку возьмем, а теперь придется в ипотеку вписываться....
    Самое обидное, то как мать к этому относится-, получается, ей мой брат дороже меня.... (Ну у него же ЭТО уже болезнь....-на мои воззвангия к тому , что у ЭТОЙ есть где жить, и мы встаем в 7 утра, и из-за них не отдыхаем вообще..... Короче-дожить бы....)

Пролактин мой взлетел на таких нервах с хорошего показателя в 1 фазу до значительно худшего на данный момент+ прогик не дотягивает даже до середины нормы.... Видимо, наша Б. откладывается на неопределенный срок....- в такой ситуации-самим бы выжить... (Еле сдерживаю мужа, чтобы он чего нить с ними не сделал, ибо ясно как день-КОМУ мать отдаст свое предпочтение.....
    Моё мнение- гнать взашей таких... извините
    Что за попойки? А когда ты забеременеешь- что тогда?
    Пьяных вообще даже в общественные места не пускают, а тут попойки еженочно!
    Мама, извините, плохо конечно поступает, что оставляет этот беспредел!
    У моей мамы есть подруга.. та живет с двумя взрослыми(неработающими) детьми в однокомнатной квартире! Те пьют пиво каждый день и в ус не дуют! Что это? Материнская жалость? Выгнала бы их нафиг на работу.. так нет, ведь терпит!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Инна сыночку на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Скорее всего ротовирус.

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Девочки, всем привет..... Простите... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.....

Простите за оффф, но сил не осталось держаться....

Помните, может, я писала, что у брата (чтоб ему... ) проблемы с алкоголем?
    Так вооот... Привел домой свою "девушку"... Такую же как он.+ еще у неё панкреатит (допилась она до него еще до 20 лет-со всеми "прелестями", типа рвоты по 3-5 раз в час). Оба не работают... Мать моя собралась "ЭТО" терпеть-ибо он сын (какой бы он ни был) Не спим с мужем по-человечески уже неделю-ночные пьяные дебоши.... Сердце болит неимоверно, у матери давление скачет до 150/90.... Вот что можно в такой ситуевине сделать?

Резко "озаботились" с мужем приобретением собственного жилья.... Уже пару вариантов ездили смотреть. Но, естественно-это все не быстро делается, а так хочется шваркнуть дверью и , сказав, -"Живите, как хотите!" уехать.... Вот реально-жизни нет.Хочется уже руки на себя наложить от отчаяния......
    Ксюша, тяжело, конечноМожет, поговорить с мамой по душам? Объяснить, что поощрить их гулянки-пьянки нельзя, кормить тоже и т.д.

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Инна сыночку на... »

Инна, поправляйтесь. Тяжело очень, когда малышу так@@@@@@@@@@@@@@

Можно я тоже поною?Чего то я совсем раскидала в плане беременностиМуж просит, а я подумываю со следующего цикла опять сесть на КОКиДевочки, облагоразумьте, знаю, что буду жалеть

девочки, всем привет.

смотрите, что нашла

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5023770

к сожалению не умею вставлять ссылки на другие топики.
    надеюсь получилось.

девочки, держитесь, верьте и ждите своих малышей.

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет.

смотрите, что нашла

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5023770

к сожалению не умею вставлять ссылки на другие топики.
    надеюсь получилось.

девочки, держитесь, верьте и ждите своих малышей.
    Ну вот как после такого можно такие мысли думать, как у меня?

а что у тебя за мысли?

А что там по ссылке? Я без рецензии боюсь читать )

Страница 727 из 7552 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »