|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!!! Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Доброе утро, девочки!!! Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
Доброе утро! Тебя тоже со Светлым праздником!!!!!!
(Ален, как ты сходила 16???????? )
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Доброе утро! Тебя тоже со Светлым праздником!!!!!!
(Ален, как ты сходила 16???????? )
Спасибо!!!!
Сходила замечательно, спасибо! мне Мишарина на первый взгляд понравилась. Все мои анализы посмотрела, посмотрела на кресле меня, грудь потрогала. Рекамендовала мне: сходить к гематологу (к Зайнулиной, либо к Еремеевой (я буду к Зайнулиной пытаться попасть) ); сдать: прогестерон (20-23ДЦ) антиовариальные а/т, а/т к тканям яичников, АМГ + ингибин (5-7ДЦ), мазок на "А", УЗИ малого таза (5-7ДЦ), УЗИ молочных желез (5-12ДЦ). А еще, когда я ей сказала, что моя Г из-за моих циклов длинных и поздних О хочет меня стимулировать, то она сказала, что циклы у меня, конечно, ненормальные, но со стимуляцией не будем спешить, т.к. я молодая и нужно будет самим попробовать .
Ксюш, что такое за неприятности у вас (((( Уверена, что найдется максимально оптимальный выход! А сколько брату лет?
-
Наш человек
Доброе утро! Ксюшик давно не видела тебя Пусть все разрешиться у тебя с семьей в хорошую сторону. Всех с масленицей!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
Доброе утро! Ксюшик давно не видела тебя Пусть все разрешиться у тебя с семьей в хорошую сторону. Всех с масленицей!
Привет! С Масленицей! Блины напекла?
-
Космонавт
Женя, переживаем за тебя, ждем новостей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
-
Старожил
Я дам знать! Сама сижу на валерьянке, но спала крепко ночью ))
Девочки, а сдавать хгч на сытый желудок - это информативно? А то мне назначат все только после узи, так сказали... Живот тянет все равно, а когда хожу ничего не тянет.
-
Космонавт
Сообщение от lyara
Девочки, а сдавать хгч на сытый желудок - это информативно? А то мне назначат все только после узи, так сказали... Живот тянет все равно, а когда хожу ничего не тянет.
Читала противоречивые мнения. В основном, везде написано, что можно на любой желудок сдавать. НО я как-то сомневалась, и на всякий случай, сдавала на голодный.
-
Наш человек
Сообщение от lyara
на счет ХГЧ незнаю, лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за тебя! все будет хорошо, думай только об этом, что там у тебя маленький карапуз сидит.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Спасибо!!!!
Сходила замечательно, спасибо! мне Мишарина на первый взгляд понравилась. Все мои анализы посмотрела, посмотрела на кресле меня, грудь потрогала. Рекамендовала мне: сходить к гематологу (к Зайнулиной, либо к Еремеевой (я буду к Зайнулиной пытаться попасть) ); сдать: прогестерон (20-23ДЦ) антиовариальные а/т, а/т к тканям яичников, АМГ + ингибин (5-7ДЦ), мазок на "А", УЗИ малого таза (5-7ДЦ), УЗИ молочных желез (5-12ДЦ). А еще, когда я ей сказала, что моя Г из-за моих циклов длинных и поздних О хочет меня стимулировать, то она сказала, что циклы у меня, конечно, ненормальные, но со стимуляцией не будем спешить, т.к. я молодая и нужно будет самим попробовать .
Ксюш, что такое за неприятности у вас (((( Уверена, что найдется максимально оптимальный выход! А сколько брату лет?
Ого-программа максимум у тебя!-Ну, да это и хорошо-ничего не упустит врач! Рада, что она тебе "подошла".
Да, неприятности-"мягко говоря".... Брат-моя двойняшка (26 лет будет 8 марта -нам обоим.... )-вот такие мы разные двойняхи..... К сожалению...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.