Страница 343 из 1758 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для Свет лана , на сообщение « спасибки! а что там с глубиной?... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
    спасибки!
    а что там с глубиной? хочется чтобы не сразу глубоко было.
    метра 1,5-2 , наверное, будет, опять же зависит от приливов -отливов, погоды, но это,конечно, не то место, где метров 7 прошел от берега, а тебе все по колено

2. ответ для Sim , на сообщение « народу с июля месяца везде много и к... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение

вот сюда гляньте... может там что приглянётся ))
    на днях девушка не советовала туда ехать
    да и Учкуевка не отличается свободным пляжем в сезон

3. ответ для lypatuj , на сообщение « Давно обещал ссылку на автопрокат... »
    Старожил Аватар для Mariandy

Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    Давно обещал ссылку на автопрокат автомобилей, в Крыму есть с Симферополе и Севастополе
    Спасибо

4. ответ для iriso4ka , на сообщение « Я оказалась самой требовательной из... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Уже было хотели на ЮБК поехать, а тут муж вычитал, что помойка там сполошная и народу невозможно много, не хочется так
    Я не спец по ЮБК, но то, что видели мы -- помойкой вовсе не являлось. Народу не мало, хотя от месяца зависит и от конкретного места. А вот годовастик в коляске и бабушка -- им горы точно нужны? ЮБК -- это горы.
    Найти гостиницу\пансионат и т.п. с питанием, мне кажется, проще, чем без и с нормальными условиями для готовки -- но может это мне кажется, т.к. я ищу как раз со своей кухней жилье...
    Зверь Бурундук

Цитата Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
    Фух, осилила весь топ.
    Собираемся с детками с конца мая на месяц полтора в Крым. Пока даже не определились с побережьем. Хотим горы и побольше зелени. Я так поняла, что это на ЮБК так? И еще, где в июне море теплее, может кто подскажет?
    Я тоже собираюсь в мае в Крым с сыночком. Привлекают горы и особый воздух- это ЮБК. А море теплее Азовское. Вот и ломаю голову куда податься. Также, хотелось бы найти попутчиков.

6. ответ для Sim , на сообщение « народу с июля месяца везде много и к... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    вот сюда гляньте... может там что приглянётся ))
    ой, а мне понравилось. я так поняла, это рядом с севостополем? чего-то я про него совсем ничего не знаю, как там? название...с войной почему-то ассоциируется...мрачно как-то становится
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

7. ответ для ЛенаЯлта , на сообщение « Удобно, если на лифте пансионата... »

Цитата Сообщение от ЛенаЯлта Посмотреть сообщение
    Удобно, если на лифте пансионата "Курпаты"спускаться к морю, можно с колясочкой пешком до моря , но далеко объезжать..
    Ой, Лена, это я Вам голову морочу на Ялтинском форуме? Спасибо, что и здесь откликнулись
    Самая выгодная закупка та, в которой не участвуешь!

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Я не спец по ЮБК, но то, что видели мы -- помойкой вовсе не являлось. Народу не мало, хотя от месяца зависит и от конкретного места. А вот годовастик в коляске и бабушка -- им горы точно нужны? ЮБК -- это горы.
    Найти гостиницу\пансионат и т.п. с питанием, мне кажется, проще, чем без и с нормальными условиями для готовки -- но может это мне кажется, т.к. я ищу как раз со своей кухней жилье...
    Девочки, потому и залезла к вам, в интернете начитаешься, так вообще непонятно, у кого дикий восторг, у кого ужас один вспоминается. и не понять, человек такой или место
    Годовастику вообще все равно будет))) лишь бы мама рядом, есть коляска, слинг, думаю, с передвижением не возникнет же проблем? а бабушка то у нас еще не старая)) это я уже по привычке ее бабушкой называю)) просто горы - это обалдеть, какая красота! 2 года назад в Туапсе были, до сих пор как вспомню, так кайфую
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

9. ответ для iriso4ka , на сообщение « а про какие такие очереди говорят? »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    ну я посоветую на август свою любимую Любимовку (хотя надо прекращать это делать-народу становится все больше и цены растут)
    пляж большой, галька
    рядом Севастополь - прогулки, экскурсионка( Херсонес, Сапун-гора, Балаклава и тд), развлечения
    от Севастополя недалеко до ослиной фермы и Мангупа, тот же Бахчисарай близко
    при желании на своем авто легко доехать до Фороса, та же Ялта (зоопарк, акватория и пр), главное, чтобы денег хватило на все (платные парковки, бензин, билеты) а так отдыхай не хочу
    А что конкретно посоветуете в любимой Любимовке?

10. ответ для Nastasya , на сообщение « Ой, Лена, это я Вам голову морочу на... »

О! Еще возник вопрос попутно: а как от одного берега к другому передвигаетесь? Вот некоторые пишут, что несколько мест сразу посещают, мы хоть на 2 недели, но, может, тоже бы недельку там, недельку там! Очень уж хочется и горы посмотреть и на пляже поваляться...я так поняла, что все удовольствия разом только в мечтах
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Страница 343 из 1758 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »