| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Зверь
 Сообщение от Arven
Расскажите,а что это за чудный МЕЖДУГОРОДНИЙ троллейбус?
И каков у него маршрут?
Симферополь-Алушта. Алушта-Ялта. Мы в позапрошлом году катались -- рекомендую.
-
Участник
 Сообщение от Nastasya
Девочки, обсуждаю с Леной, куда на ЮБК с 10 по 16 августа. (у меня младшему будет год). Сейчас обдумываю не забронировать ли Золотой пляж: http://***************/index.php?id=256 около Курпат.
был ли там кто-нибудь? Откликнитесь! Пытаюсь понять, удобно ли там будет мне с малышом на коляске и со старшим семилеткой. Кто знает, где можно нормально питаться в окрестностях?
Удобно, если на лифте пансионата "Курпаты"спускаться к морю, можно с колясочкой пешком до моря , но далеко объезжать..
-
Участник
 Сообщение от seregka
Ну постсоветы то может быть и маленькие, но удаленькие, и там на рынке земли деньги такие $$$ крутятся что таким городам как Керчь например и не снилось.
Правильная мысль...
-
с орбиты
-
Участник
а пляж, я так понимаю, тот, который справа, рядом с канаткой.
Ай-Тодор Юг-это здание немного выше Лазурного(это слева красивое здание голубоватого цвета.
А вот пляж виден только санатория Сосновая роща,фрагмент канатки Ясной поляны виден, но сам пляж значительно правее, там еще будут две карты ВИП пляжа Марата, потом бесплатные пляжи поссовета, вероятнее всего ими и пользовался Ай-Тодор юг
-
с орбиты
 Сообщение от ЛенаЯлта
Ай-Тодор Юг-это здание немного выше Лазурного(это слева красивое здание голубоватого цвета.
А вот пляж виден только санатория Сосновая роща,фрагмент канатки Ясной поляны виден, но сам пляж значительно правее, там еще будут две карты ВИП пляжа Марата, потом бесплатные пляжи поссовета, вероятнее всего ими и пользовался Ай-Тодор юг
Лена, спасибо 
здание Ай-Тодора узнала.. но не думала, что так в стороне пляж
-
Участник
 Сообщение от Sim
Лена, спасибо 
здание Ай-Тодора узнала.. но не думала, что так в стороне пляж 
Да там главное дойти до канатки, пешком ни вариант,-процентов 40 уклон. Здесь ,при бронировании, надо уточнять два вопроса : будет ли пропуск на канатку( в два конца по прошлому году это стоило 25 гривен с человека), ну и на какой пляж дают пропуск.Вдоль этой набережной сосредоточены:пляж санатория Марат(2 карты), 3 карта,-коммунальный, карта Ясной поляны, потом пляж санатория Украина,здесь 5 карта в прошлом году была коммунальной. То есть два бесплатных пляжа, которые , по карте гостя, посещали все жители прилегающего жилья, здесь его очень много+верхняя Гаспра,-загрузка очень высокая.Почему я и говорю,-если пропуск на 3 или 5 карту,то туда и так бесплатный вход,но там оооооооочень много народа.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛенаЯлта
Да там главное дойти до канатки, пешком ни вариант,-процентов 40 уклон. Здесь ,при бронировании, надо уточнять два вопроса : будет ли пропуск на канатку( в два конца по прошлому году это стоило 25 гривен с человека), ну и на какой пляж дают пропуск.Вдоль этой набережной сосредоточены:пляж санатория Марат(2 карты), 3 карта,-коммунальный, карта Ясной поляны, потом пляж санатория Украина,здесь 5 карта в прошлом году была коммунальной. То есть два бесплатных пляжа, которые , по карте гостя, посещали все жители прилегающего жилья, здесь его очень много+верхняя Гаспра,-загрузка очень высокая.Почему я и говорю,-если пропуск на 3 или 5 карту,то туда и так бесплатный вход,но там оооооооочень много народа.
Спасибо 
Мы уже забронировали Ай-Тодор... но про такие тонкости не знала.. 
Завтра вечерком позвоню, спрошу теперь.. со знанием дела 
а что такое - карта? 
.
-
Участник
 Сообщение от Sim
а что такое - карта?
.
Это сектор пляжа,-от пирса до пирса.
Ну и, почитав топик, поняла, что предполагаются прогулки по территории санатория Марат...В прошлом году действительно хозяин Марата вынужденно разрешил вход на территорию,хотя она строго огорожена и охраняется.До этого никого на территорию не пускали.Поэтому, если посещение маратовского парка принципиально,-уточните ,-будет ли и в этом году возможность беспрепятственно гулять по парку.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛенаЯлта
Это сектор пляжа,-от пирса до пирса.
Ну и, почитав топик, поняла, что предполагаются прогулки по территории санатория Марат...В прошлом году действительно хозяин Марата вынужденно разрешил вход на территорию,хотя она строго огорожена и охраняется.До этого никого на территорию не пускали.Поэтому, если посещение маратовского парка принципиально,-уточните ,-будет ли и в этом году возможность беспрепятственно гулять по парку.
Спасибо за разъяснения!!
Под давлением каких обстоятельств интересно? 
про Марат буду иметь ввиду....
а пойду как я им напишу...