| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
ничего себе.. что я в Поповке нашла.... Интересно, какова длина сего объекта 
наверное и напротив него такой стоит)))
Пансионат Del_MAR

Любоморье отдыхает)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Aurelia aurita
 Сообщение от LisaAlisa
а где именно в Ласпи Вы отдыхали? что за условия?
Мы в прошлом году туда заезжали на машине ,еле нашли место, чтобы спуститься к морю. Рядом с дет.лагерем только. и так грязно там оказалось  а я-то насмотрелась изумрудных фоток в инете самого экологически чистого места в Крыму.. вообще сплошное разочарование вышло
НО! я все еще лелею надежду, т.к. может быть мы просто не знали где нужно спускаться к морю , а вообще идеально было бы найти там домик отдельный в аренду.
да, похоже, вам как-то правда не повезло. Отдыхали в мини-гостинице, спускались к морю на легковом Форде.
-
с орбиты
 Сообщение от seregka
как и обещал фото с набережной Ялты, сделал сегодня около 4х
Температура в Симферополе - 6 в Ялте -3.
Сейчас по ТВ в бегущей строке написали : в Алуште и в Ялте штормом разрушены набережные... УТКА...
-
Активный участник
-
Мега-элита
Девочки, обсуждаю с Леной, куда на ЮБК с 10 по 16 августа. (у меня младшему будет год). Сейчас обдумываю не забронировать ли Золотой пляж: http://***************/index.php?id=256 около Курпат.
был ли там кто-нибудь? Откликнитесь! Пытаюсь понять, удобно ли там будет мне с малышом на коляске и со старшим семилеткой. Кто знает, где можно нормально питаться в окрестностях?
-
Наш человек
 Сообщение от seregka
На Ялтинской набережной кроме деревьев и кустов ничего не пострадало.
Я вышел на набережную в районе виллы Елена, так сразу и не понял а где тут что поломалось, и где обледенелые скульптуры  . А оказываеться небольшая часть набережной под льдом.
Кстати плитка зараза очень скользкая, пока гулял раза 2 почти упал

мдя....когда мы были зимой в Ялте снег только на Ай-Петри видели
-
Да, Ялта чудное место!!!В июне хотим съездить в Одессу может кто ездил, подскажут куда лучше,по топику рассказов мало нашла!
-
Активный участник
 Сообщение от Trishe4ka
Да, Ялта чудное место!!!В июне хотим съездить в Одессу может кто ездил, подскажут куда лучше,по топику рассказов мало нашла!
Мы заезжали в Одессу на 1 день, когда по Украине катались в октябре. Центр очень красивый, но всёже это это портовый город в 1ю очередь и рассматривать его как отдых на море я бы нестал.
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Trishe4ka
В июне хотим съездить в Одессу может кто ездил, подскажут куда лучше,по топику рассказов мало нашла!
И неудивительно, Одесса Крымом никогда не была.
-
Активный участник