Страница 321 из 1758 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для Sim , на сообщение « ничего себе.. что я в Поповке нашла....... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    ничего себе.. что я в Поповке нашла.... Интересно, какова длина сего объекта
    наверное и напротив него такой стоит)))

Пансионат Del_MAR
    Любоморье отдыхает)))
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

2. ответ для LisaAlisa , на сообщение « а где именно в Ласпи Вы отдыхали? что... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
    а где именно в Ласпи Вы отдыхали? что за условия?
    Мы в прошлом году туда заезжали на машине ,еле нашли место, чтобы спуститься к морю. Рядом с дет.лагерем только. и так грязно там оказалось а я-то насмотрелась изумрудных фоток в инете самого экологически чистого места в Крыму.. вообще сплошное разочарование вышло

НО! я все еще лелею надежду, т.к. может быть мы просто не знали где нужно спускаться к морю , а вообще идеально было бы найти там домик отдельный в аренду.
    да, похоже, вам как-то правда не повезло. Отдыхали в мини-гостинице, спускались к морю на легковом Форде.

3. ответ для seregka , на сообщение « как и обещал фото с набережной Ялты,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от seregka Посмотреть сообщение
    как и обещал фото с набережной Ялты, сделал сегодня около 4х
    Температура в Симферополе - 6 в Ялте -3.
    Сейчас по ТВ в бегущей строке написали : в Алуште и в Ялте штормом разрушены набережные... УТКА...

4. ответ для Sim , на сообщение « Сейчас по ТВ в бегущей строке написали... »
    Активный участник Аватар для seregka

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Сейчас по ТВ в бегущей строке написали : в Алуште и в Ялте штормом разрушены набережные... УТКА...
    На Ялтинской набережной кроме деревьев и кустов ничего не пострадало.
    Я вышел на набережную в районе виллы Елена, так сразу и не понял а где тут что поломалось, и где обледенелые скульптуры . А оказываеться небольшая часть набережной под льдом.
    Кстати плитка зараза очень скользкая, пока гулял раза 2 почти упал

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

Девочки, обсуждаю с Леной, куда на ЮБК с 10 по 16 августа. (у меня младшему будет год). Сейчас обдумываю не забронировать ли Золотой пляж: http://***************/index.php?id=256 около Курпат.

был ли там кто-нибудь? Откликнитесь! Пытаюсь понять, удобно ли там будет мне с малышом на коляске и со старшим семилеткой. Кто знает, где можно нормально питаться в окрестностях?

Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от seregka Посмотреть сообщение
    На Ялтинской набережной кроме деревьев и кустов ничего не пострадало.
    Я вышел на набережную в районе виллы Елена, так сразу и не понял а где тут что поломалось, и где обледенелые скульптуры . А оказываеться небольшая часть набережной под льдом.
    Кстати плитка зараза очень скользкая, пока гулял раза 2 почти упал

мдя....когда мы были зимой в Ялте снег только на Ай-Петри видели

7. ответ для Natalys79 , на сообщение « мдя....когда мы были зимой в Ялте снег... »

Да, Ялта чудное место!!!В июне хотим съездить в Одессу может кто ездил, подскажут куда лучше,по топику рассказов мало нашла!

8. ответ для Trishe4ka , на сообщение « Да, Ялта чудное место!!!В июне хотим... »

Цитата Сообщение от Trishe4ka Посмотреть сообщение
    Да, Ялта чудное место!!!В июне хотим съездить в Одессу может кто ездил, подскажут куда лучше,по топику рассказов мало нашла!
    Мы заезжали в Одессу на 1 день, когда по Украине катались в октябре. Центр очень красивый, но всёже это это портовый город в 1ю очередь и рассматривать его как отдых на море я бы нестал.

9. ответ для Trishe4ka , на сообщение « Да, Ялта чудное место!!!В июне хотим... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Trishe4ka Посмотреть сообщение
    В июне хотим съездить в Одессу может кто ездил, подскажут куда лучше,по топику рассказов мало нашла!
    И неудивительно, Одесса Крымом никогда не была.

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    И неудивительно, Одесса Крымом никогда не была.
    Вы неповерите, но попадаються туристы которые думают что Одесса в Крыму, да много географических казусов встречается.
    Из последних, ехали из Симферополя в Ялту, когда туристы увидели Алушту, начали на меня ругаться и говорить что я их неправильно повёз . Говорят что на карте есть прямая дорога которая спускается сразу же в Ялту (как я понял они мне предложили через Ай-петри их привести). И всю дорогу от Алушты до Ялты пришлось выслушивать в свой адрес лестные комплименты, т.к мои доводы игнорировались а навигатор у меня неправильный .

Страница 321 из 1758 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »