Страница 341 из 1758 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для Sim , на сообщение « задайте исходные данные поиска: песок... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    задайте исходные данные поиска:
    песок или галька
    бюджетно или не эконом вариант
    месяц заезда
    возраст детей
    пешком или на авто
    О! Как здорово))) Анкета прям ставит все на места))
    1- не суть важно, лишь бы не как кильки в банке, песок приятнее, но и галька деткам полезна, как я поняла
    2 - частный сектор не хочу однозначно и готовить тоже не хочу! так что какая-нить не очень дорогая гостиница подойдет
    3 - июль
    4 - детки 7 лет и год, и бабушка, страдающая бронхитами и аллергией((
    5 - пешком с еле ходячим карапузом в коляске
    А еще желательно такое место, чтоб можно было бабушку туда с детками потом отправлять без страха!
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

2. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « кто ж его не знает))) с самолетом... »

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    кто ж его не знает)))
    с самолетом понятно -летаешь редко, можно и закапать, а вот на море в день 2 раза ходишь и что каждый раз использовать сосудосуживающие капли? это же очень вредно
    Это да, но запретить нярять ребенку совсем тоже сложно, мне кажется Тут можно компромис найти: раз в несколько дней закапать и дать ему вволю наныряться
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

3. ответ для iriso4ka , на сообщение « Это да, но запретить нярять ребенку... »

Еще хотела такой вопрос задать: я вот за границей то не была никогда, даже не представляю, что такой таможня! если на поезеде ехать, то оно как вообще происходит то? объясните мне, тёмной
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

4. ответ для iriso4ka , на сообщение « Еще хотела такой вопрос задать: я вот... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Еще хотела такой вопрос задать: я вот за границей то не была никогда, даже не представляю, что такой таможня! если на поезеде ехать, то оно как вообще происходит то? объясните мне, тёмной
    заполните миграционную карту (если нет загранпаспорта) - ее даст проводник, на границе покажете документы, карту штампанут, могут багаж проверить и все
    иногда на нашей границе могут проверить ,нет ли у вас задолженностей
    главное, чтобы документы были в порядке

5. ответ для iriso4ka , на сообщение « Еще хотела такой вопрос задать: я вот... »
    Ветеран Аватар для Gau-tama

А на поезде как раз всё очень просто. В Белгороде стоянка 40 минут, все сидят в вагоне, никого не выпускают, по вагону никто не ходит, сидим в своих купе. Если ночь - просыпаемся, готовим паспорта. Сам погранконтроль состоит из 2 частей - пограничники (эти проверяют только документы, ваш багаж им неинтересен) и таможенники - с точностью наоборот (им документы фиолетовы, они следят за перемещением материальных ценностей через границу). Пограничники заходят в купе, спрашивают паспорта, смотрят фото, сравнивают с оригиналом, пробивают по базе иногда (на предмет запрещения выезда). Если всё хорошо - ставят печать и отдают паспорт обратно. Таможенники проходят по вагону, заглядывают в купе, могут спросить - кто с кем едет и что везут, где чей багаж, в редких случаях могут попросить открыть сумку/чемодан и показать что там вы такого везёте. В пререкания ни с кем из них не вступать, багаж показывать, на вопрос "что везёте?" отвечать "личные вещи". Даже если это всё глубокой ночью, это их (таможенников) работа и они имеют право досматривать. Хотя это крайности, чаще они просто мельком смотрят на пассажиров и уходят. Ну ещё собачка может пробежать понюхать, наркотики поискать
    Через час всё то же самое по той же схеме происходит на украинской границе. Только форма у погранцов и таможни другая.

6. ответ для Sim , на сообщение « задайте исходные данные поиска: песок... »
    Хранитель Аватар для Arven

песок или галька
    месяц заезда
    возраст детей
    пешком или на авто
    Тоже хочу по анкете

Песок или мелкая галька(если и то и другое - вообще супер)
    скорее всего первая половина августа
    2взр.+10л дочь
    планируем на авто

ещё добавлю что хочется очень бюджетно и в частном секторе
    Ко мне сразу на "ТЫ"
    В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
    Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    заполните миграционную карту (если нет загранпаспорта) - ее даст проводник, на границе покажете документы, карту штампанут, могут багаж проверить и все
    иногда на нашей границе могут проверить ,нет ли у вас задолженностей
    главное, чтобы документы были в порядке
    а про какие такие очереди говорят?
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Цитата Сообщение от Gau-tama Посмотреть сообщение
    А на поезде как раз всё очень просто. В Белгороде стоянка 40 минут, все сидят в вагоне, никого не выпускают, по вагону никто не ходит, сидим в своих купе. Если ночь - просыпаемся, готовим паспорта. Сам погранконтроль состоит из 2 частей - пограничники (эти проверяют только документы, ваш багаж им неинтересен) и таможенники - с точностью наоборот (им документы фиолетовы, они следят за перемещением материальных ценностей через границу). Пограничники заходят в купе, спрашивают паспорта, смотрят фото, сравнивают с оригиналом, пробивают по базе иногда (на предмет запрещения выезда). Если всё хорошо - ставят печать и отдают паспорт обратно. Таможенники проходят по вагону, заглядывают в купе, могут спросить - кто с кем едет и что везут, где чей багаж, в редких случаях могут попросить открыть сумку/чемодан и показать что там вы такого везёте. В пререкания ни с кем из них не вступать, багаж показывать, на вопрос "что везёте?" отвечать "личные вещи". Даже если это всё глубокой ночью, это их (таможенников) работа и они имеют право досматривать. Хотя это крайности, чаще они просто мельком смотрят на пассажиров и уходят. Ну ещё собачка может пробежать понюхать, наркотики поискать
    Через час всё то же самое по той же схеме происходит на украинской границе. Только форма у погранцов и таможни другая.
    Ой, спасибо за подробный ответ! Просветили))) а то прям себя не с этого света чувствую)
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

9. ответ для iriso4ka , на сообщение « а про какие такие очереди говорят? »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

а про какие такие очереди говорят?
    это для тех, кто на машине
    в поезде лично подойдут)))без очередей

10. ответ для Sim , на сообщение « задайте исходные данные поиска: песок... »
    Старожил Аватар для CHEPTA

песок или галька
    месяц заезда
    возраст детей
    пешком или на авто
    Вы просто НАХОДКА Можно я тоже "по пристаю"?
    1/ Песок или мелкая галька (главное, относительно чисто, без стекл и пр), но не по 30-40 минут до моря пешком
    2, Хотелось бы побюджетней, но нужны : возможность готовить, постоянное наличие горячей-холодной воды,душ, холодильник, в относительной доступности магазин и медицина (хоть какая-то), а главное возможность где-то еще гулять с ребенком кроме моря (ПредАстма),доступная парковая зона ......
    3. где-то с 20 июня по 20 июля
    4. 2 года
    5. ПЕшком

Страница 341 из 1758 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »