Страница 76 из 602 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для MiloMalo , на сообщение « Мне сегодня сестра сказала, что в... »
    Элита Аватар для Винк

Цитата Сообщение от MiloMalo Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сестра сказала, что в городе официально объявлена эпидемия. Она лежит в больнице... наслушалась там всякого. Как в той больнице, где все началось, закрывались целые отделения. Как тяжело болели дети... сколько осложнений... и т.п.
    Она уже даже своему ребенку решила сделать прививку
    По официальным данным на вчерашнее число было 115 заболевших, 93 из них не привиты. Получается что 12 человек было привито?
    опять двадцать пять ну объясните мне, какая эпидемия при 115 заболевших на 5 миллионный город (или уже 7 миллионный) ? ????????????????? вот эпидемия гриппа, кажется, у нас точно назревает.....по 10 тысяч человек заболевших регистрируется каждый (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) день.............или у нас все считать уже разучились?

2. ответ для Винк , на сообщение « опять двадцать пять:( ну объясните... »

Цитата Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
    опять двадцать пять ну объясните мне, какая эпидемия при 115 заболевших на 5 миллионный город (или уже 7 миллионный) ? ????????????????? вот эпидемия гриппа, кажется, у нас точно назревает.....по 10 тысяч человек заболевших регистрируется каждый (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) день.............или у нас все считать уже разучились?
    ну эпидемии быва.т разные,одно дело грипп например,там сотня заболеет не объявят эпидемию,А вот болезнь которой не было очень давно и в таком кол-ве,более сотни это уже эпидемия

3. ответ для мама Ledi Di , на сообщение « Спасибо большое. А нести отказ в... »
    Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от мама Ledi Di Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А нести отказ в канцелярию или прямо директору? Кто должен на моем экземпляре подпись поставить? Простите уж мои глупые вопросы, но я просто с этим никогда не сталкивалась и поэтому трудно разобраться без подсказок.
    я пока сталкнулась только с поликлиникой и детским садом, как в школе не знаю, я мед.сестре отдавала в саду, она думаю и в школе вам подскажет куда и как дальше
    может еще в топе кто подскажет

Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
    согласна
    Цитата Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
    ну эпидемии быва.т разные,одно дело грипп например,там сотня заболеет не объявят эпидемию,А вот болезнь которой не было очень давно и в таком кол-ве,более сотни это уже эпидемия
    а ветрянка, мононуклеоз, коклюш, скарлатина почему эпидемию не обьявляют, ведь ежегодно ими болеет больше деток и молчат
    хотя в моя мама к примеру о мононуклеозе и не слышала вырастив троих деток и болячка совсем не безобидная

5. ответ для Cemechka , на сообщение « согласна :073: а ветрянка,... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Цитата Сообщение от Cemechka Посмотреть сообщение
    согласна

а ветрянка, мононуклеоз, коклюш, скарлатина почему эпидемию не обьявляют, ведь ежегодно ими болеет больше деток и молчат
    хотя в моя мама к примеру о мононуклеозе и не слышала вырастив троих деток и болячка совсем не безобидная
    А что, мононуклеоз тоже уже идет???
    Я вот про корь всерьез задумалась - сделать прививку. Она ж действительно как ветрянка разносится, а ветрянкой мало кто не болел..
    Я - Наташа

6. ответ для Cemechka , на сообщение « я пока сталкнулась только с... »
    Элита Аватар для мама Ledi Di

я пока сталкнулась только с поликлиникой и детским садом, как в школе не знаю, я мед.сестре отдавала в саду, она думаю и в школе вам подскажет куда и как дальше
    может еще в топе кто подскажет
    Спасибо

-------------------
    Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю....
    я Ира. Ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Винк

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    А что, мононуклеоз тоже уже идет???
    Я вот про корь всерьез задумалась - сделать прививку. Она ж действительно как ветрянка разносится, а ветрянкой мало кто не болел..
    у меня старший сын ,когда ему было почти 5 лет болел ветрянкой....на мой взгляд, достаточно сомнительной, было прыщей 10 , температура была около 38 один день, т.е. ни о чем вообще....но врач поликлинический сказал -ветрянка!!!!! с чем и просидели положенный срок.....в садике , в группе больше ни один человек не болел...... и в соседней группе тоже переболел один ребенок и больше никто не заразился......моей младшей дочке на тот момент было чуть больше года и я очень радостно думала,что она тоже переболеет ветрянкой и я закончу с этой болезнью....дети у меня живут в одной комнате, никого никуда не изолировала, мелкую в сад не пускали по карантину по старшему (они в один сад ходили), поэтому все положенное время отсидели вместе..... ели периодически из одной тарелки, обниались/целовались, и спали в одной комнате.... но мелкая ветрянкой НЕ заболела...... прошло три года....дочка ( ей сейчас чуть больше 4) два месяца назад заболела ветрянкой...причем даже у меня сомнений не было прыщей было немеряно, температура была один день...от нее переболела ВСЯ группа детского сада ,все 25 человек..... старший сын при этом не заболел при этом...хотя опять дети были не изолированы.... т.е. полчаеться,что у сына таки была действительно ветрянка, и иммунитет выработался, но при этом дочь не заболела.... и у дочери была ветрянка, но сын на нее не среагировал..... повторюсь,то дети живут в одной комнате....

8. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

Девочки не наводите панику,официально эпидемия не объявлена,город не на карантине и с учетом экономических интересов вряд ли ближайшее время объявят.
    А если объявили,то уже забудьте о прививке,только ненормальный будет делать прививку во время эпидемии,вы уверены что ваш ребенок уже не болен? Ведь не сразу появляются симптомы,есть инкубационный период,а вирус на вирус совсем не айс.
    Сегодня после пятничного звонка нас пустили без проблем и даже не заикнулись о том,что бы мы написали отказ (сейчас у нас медотвод)

Небожитель Аватар для Чернореченка

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Значит так
    1Пробуем решить вопрос на месте(врач или директор д/с)(опираемся на 157ФЗ п5 и отсутствие заболевших в д/с)
    2 Не помог п1,дозваниваемся в отд здравоохранения или отд образования администрации района где д/с.(опираемся все на тот же 157ФЗ п5)(спокойно слушаем как они нас посылают друг к другу)
    3 Не помог п2,звоним в администрацию города отд здравоохранения(оттуда вас пошлют в отдел образования))))
    вот полезные телефончики

576-18-39 Елена Раисовна (отд образования С-пб) тетенька нормальная и адекватная объясняем ей ситуацию(если дошли до пункта 3 то просим разобраться с некомпетентностью сотрудников в райотделах(не только же нам гемморой из-за них иметь)

576-18-75 не помню как зовут (послала туда Елена Раисовна) после этого звонка, через 10 минут, взволнованный сотрудник администрации района позвонил директору д/с и сказал, что это они виноваты и неправильно доводят информацию до родителей(ну директор сразу приняла волевое решения оставить ребенка в садике)

Главное везде вежливо и спокойно общаемся(дозванивался полтора часа проблему решили за 10 минут)
    Спасибо!
    У нас тоже в саду ставят перед выбором:

- так, срочно делаем прививку!
    - Не делаете? Пишите отказ!

Пишу отказ, мне (после этого!) говорят: "Забирайте ребенка, у нас распоряжение не принимать с отказом от прививки!"...

Иду к врачу, спрашиваю: "Есть у нас в саду заболевшие корью?" - "Нет". Я: "Прививки детям делать не могу, во время эпидемии это может быть небезопасно, к тому же, дети перманентно подсопливливаются" (не криминально, но все же). Мне в ответ (очень вежливо) про распоряжение, я (очень вежливо): давайте пока мы в саду побудем, а если у Вас будут подозрения - вызывайте! У нас врач адекватная, все понимает.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

10. ответ для Cemechka , на сообщение « согласна :073: а ветрянка,... »
    Наш человек Аватар для Eseniyaya

Я просто убеждена что это очередная акция от Онищенко по сбыту лежалой вакцины.Корь регистрировалась и в пр. года,но началась "паника" в этом.Всё пошло с Москвы,там в январе было подобное распоряжение,как цель массовая прививаемость.В пр. году подобное было с полиомиелитом,перед этим свиной,куриный грипп и пр.Он чокнутый,этот товарищ.Несёт ахинею,что надо всех детей в обязат. порядке прививать.Видимо память подводит,и про закон 157 не знает Не удивлюсь,что на сл. год будет тот же коклюш,скарлатина и пр.

Страница 76 из 602 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »