Страница 74 из 602 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Позвонила врач из сада, сказала, что надо бы срочно сделать прививку от кори... Я собственно не то чтобы очень против, но насколько это безопасно именно сейчас, когда все вдруг кричат, что "корь окружила"? Где бы прочитать про это?

2. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Активный участник Аватар для Kаtya

делать прививку во время эпидемии, насколько я знаю, чрезвычайно опасно. Во-первых, можно быть уже зараженным в инкубационном периоде, во-вторых, можно заразиться до того, как начнет действовать прививка. В обоих случаях произойдет сочетание действия вакцинного вируса и живого. Не знаю про корь, но видела своими глазами ребенка, у которого прививочный коклюш попал на скрытую зараженность. В результате ребенок в 6 лет (когда я его видела) не говорил и не ходил

Цитата Сообщение от Kаtya Посмотреть сообщение
    Сегодня только написала бумагу в саду, что отказываюсь от кори, сейчас опять звонили - пришло распоряжение Комитета по образованию (№01-14-636 от 10.02.12) о временном отказе в приеме в сады детей, не привитых от кори. Срок - немедленно до особого распоряжения. Завал... С понедельника сказали ребенка не приводить. Что делать??
    мне с тем же самым позвонили хорошо, что мы сейчас на больничном, потом уезжаем и в сад пойдем только после 8 марта
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

4. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

Девочки,а у меня муж добился того что бы нас в понедельник пустили в сад,при этом ничего не писал.Чуть позже он сядет и все подробно напишет(ну или я не очень подробно).Но все таки есть пути в садик,обходящие распоряжения и прививки

5. ответ для Kаtya , на сообщение « делать прививку во время эпидемии,... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Цитата Сообщение от Kаtya Посмотреть сообщение
    делать прививку во время эпидемии, насколько я знаю, чрезвычайно опасно. Во-первых, можно быть уже зараженным в инкубационном периоде, во-вторых, можно заразиться до того, как начнет действовать прививка. В обоих случаях произойдет сочетание действия вакцинного вируса и живого. Не знаю про корь, но видела своими глазами ребенка, у которого прививочный коклюш попал на скрытую зараженность. В результате ребенок в 6 лет (когда я его видела) не говорил и не ходил
    Так ведь эпидемии сейчас нет вовсе...вот мне и говорят сделать прививку, пока она не началась.. " а то потом всех накроет"
    Я - Наташа

6. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

Значит так
    1Пробуем решить вопрос на месте(врач или директор д/с)(опираемся на 157ФЗ п5 и отсутствие заболевших в д/с)
    2 Не помог п1,дозваниваемся в отд здравоохранения или отд образования администрации района где д/с.(опираемся все на тот же 157ФЗ п5)(спокойно слушаем как они нас посылают друг к другу)
    3 Не помог п2,звоним в администрацию города отд здравоохранения(оттуда вас пошлют в отдел образования))))
    вот полезные телефончики

576-18-39 Елена Раисовна (отд образования С-пб) тетенька нормальная и адекватная объясняем ей ситуацию(если дошли до пункта 3 то просим разобраться с некомпетентностью сотрудников в райотделах(не только же нам гемморой из-за них иметь)

576-18-75 не помню как зовут (послала туда Елена Раисовна) после этого звонка, через 10 минут, взволнованный сотрудник администрации района позвонил директору д/с и сказал, что это они виноваты и неправильно доводят информацию до родителей(ну директор сразу приняла волевое решения оставить ребенка в садике)

Главное везде вежливо и спокойно общаемся(дозванивался полтора часа проблему решили за 10 минут)

7. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

мдя, прочитала вести- бросилась воспитателю звонить..так как мы сегодня в саду не были, проспали..спрашиваю, есть распоряжение о недопуске?? Мне удивленно - нет..врач сегодня приходил и словом не обмолвился ни о каком приказе..так что ждем вас в понедельник...
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Давно я здесь Аватар для Natasha21

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    576-18-75 не помню как зовут (послала туда Елена Раисовна) после этого звонка, через 10 минут, взволнованный сотрудник администрации района позвонил директору д/с и сказал, что это они виноваты и неправильно доводят информацию до родителей(ну директор сразу приняла волевое решения оставить ребенка в садике)

Главное везде вежливо и спокойно общаемся(дозванивался полтора часа проблему решили за 10 минут)
    а что значит неправильно доводят информацию до родителей?

Активный участник Аватар для Kаtya

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение

А я по этому телефону звонила целый день сегодня и ни разу не взяли трубку

10. ответ для A-Lex , на сообщение « О-о-о.... "откуда дровишки?..." какой... »
    Ветеран Аватар для wanderer

Спасибо!

Очень жду когда квантифероновый тест будет в приказе.......

Страница 74 из 602 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »