|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kаtya
А я по этому телефону звонила целый день сегодня и ни разу не взяли трубку 
Муж говорит,что у них до 16-30 было совещание,он дозвонился только без 20
-
Ветеран
 Сообщение от kochka-mama
Значит так
1Пробуем решить вопрос на месте(врач или директор д/с)(опираемся на 157ФЗ п5 и отсутствие заболевших в д/с)
2 Не помог п1,дозваниваемся в отд здравоохранения или отд образования администрации района где д/с.(опираемся все на тот же 157ФЗ п5)(спокойно слушаем как они нас посылают друг к другу)
3 Не помог п2,звоним в администрацию города отд здравоохранения(оттуда вас пошлют в отдел образования))))
вот полезные телефончики
576-18-39 Елена Раисовна (отд образования С-пб) тетенька нормальная и адекватная объясняем ей ситуацию(если дошли до пункта 3 то просим разобраться с некомпетентностью сотрудников в райотделах(не только же нам гемморой из-за них иметь)
576-18-75 не помню как зовут (послала туда Елена Раисовна) после этого звонка, через 10 минут, взволнованный сотрудник администрации района позвонил директору д/с и сказал, что это они виноваты и неправильно доводят информацию до родителей(ну директор сразу приняла волевое решения оставить ребенка в садике)
Главное везде вежливо и спокойно общаемся(дозванивался полтора часа проблему решили за 10 минут)
спасибо большое за информацию!
к сожалению может очень пригодиться

---------------------------------
Елизавета
-
Мега-элита
 Сообщение от Natasha21
а что значит неправильно доводят информацию до родителей?
Это значит. что меры. которые рекомендованы, возводят в ранг приказа. обязательного для исполнения родителями.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Жираффф
Это значит. что меры. которые рекомендованы, возводят в ранг приказа. обязательного для исполнения родителями.
но там же не написано, что рекомендовано?
-
Мега-элита
Для того что бы это указание было правомерным в городе должен быть официально объявлен карантин,в противном случае это нарушение ФЗ
-
Давно я здесь
 Сообщение от kochka-mama
Для того что бы это указание было правомерным в городе должен быть официально объявлен карантин,в противном случае это нарушение ФЗ
спасибо
-
Элита
Девочки, здравствуйте Подскажите пожалуйста, если я хочу написать в школе отказ от прививок и манту, то мне нужно писать на имя директора или медсестры? Спасибо
-------------------
Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю....
 я Ира. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от мама Ledi Di
Девочки, здравствуйте  Подскажите пожалуйста, если я хочу написать в школе отказ от прививок и манту, то мне нужно писать на имя директора или медсестры? Спасибо
всегда пишется на имя директора учебного заведения, сада, поликлиннники
-
Элита
 Сообщение от Cemechka
всегда пишется на имя директора учебного заведения, сада, поликлиннники
Спасибо большое. А нести отказ в канцелярию или прямо директору? Кто должен на моем экземпляре подпись поставить? Простите уж мои глупые вопросы, но я просто с этим никогда не сталкивалась и поэтому трудно разобраться без подсказок.
-------------------
Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю....
 я Ира. Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Мне сегодня сестра сказала, что в городе официально объявлена эпидемия. Она лежит в больнице... наслушалась там всякого. Как в той больнице, где все началось, закрывались целые отделения. Как тяжело болели дети... сколько осложнений... и т.п.
Она уже даже своему ребенку решила сделать прививку 
По официальным данным на вчерашнее число было 115 заболевших, 93 из них не привиты. Получается что 12 человек было привито?