Страница 444 из 2323 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для покемоша , на сообщение « Боли не боюсь... А чего боюсь, не... »
    Элита

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Боли не боюсь...
    А чего боюсь, не знаю
    Наверно, как раз из серии про то, что пишет Света...вдруг перекос потом будет какой, еще я слышала внешний вид щек меняется после того, как зубы удаляют. С одной стороны будет у меня щечка, с другой впалость....

Блин, мой страх перед удалением зубов на иррациональном уровне.
    Собираюсь сходить еще к другому врачу на консультацию.
    Если все скажут, что надо, тогда решусь
    а меня смущает, что после удаления на 5-7 дней могут антибиотик назначить. А мне этого бы не хотелось из-за гв.

2. ответ для Lelyaz , на сообщение « а меня смущает, что после удаления на... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    а меня смущает, что после удаления на 5-7 дней могут антибиотик назначить. А мне этого бы не хотелось из-за гв.
    Все еще кормишь? Вот теперь и я могу говорить - героооооой
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

3. ответ для Lelyaz , на сообщение « а меня смущает, что после удаления на... »

Ну мне стоматолог однозначно сказал приходить после завершения ГВ...
    Такой вариант даже не рассматривался.
    Но это в моем случае, он не критичный.

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Девы никто в закупке Нортонс не желает поучаствовать? До минималки никак не добрать. ПРИГЛАШАЮ!!!

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Участник Аватар для $pb777

Всем привет)
    узнала, что праздник перенесли на 18 марта, тоже обрадовалась))) может тогда мы тоже сможем приползти)
    Наш сынуля родился 24 января 2010.
    Коленьке 3 года

Сказать человеку: "Я тебя люблю" - то же самое, что сказать ему: "Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь". /Габриель Марсель/

Элита

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    Все еще кормишь? Вот теперь и я могу говорить - героооооой
    Да, Сонь, похоже я одна осталась... Пробовала с мамой договориться, идет в отказ. Коля днем ни разу без сиси не засыпал Поэтому что уж говорить о ночи. Вообщем продолжаю наслаждаться довольной моськой сынулки сосущего сладкую сисю.

7. ответ для Lelyaz , на сообщение « Да, Сонь, похоже я одна осталась...... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Да, Сонь, похоже я одна осталась... Пробовала с мамой договориться, идет в отказ. Коля днем ни разу без сиси не засыпал Поэтому что уж говорить о ночи. Вообщем продолжаю наслаждаться довольной моськой сынулки сосущего сладкую сисю.
    Мой тоже не засыпал... Перестали сначала спать днем Сейчас опять спит В итоге через вопли и истерику пришлось пройти
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита

старый, но смешной анекдот:
    Утренний обход в больнице. Первaя пaлaтa: - Диaгноз? - Геморрой - Чем лечaт? - Йодом мaжут. - Жaлобы есть? - Нет. Вторaя: - Диaгноз? - Геморрой. - Чем лечaт? - Йодом мaжут. - Жaлобы? - Нет. Третья: - Диaгноз? - Ангинa. - Чем лечaт? - Йодом мaжут. - Жaлобы? - Пусть мне первому мaжут.

9. ответ для Lelyaz , на сообщение « Да, Сонь, похоже я одна осталась...... »
    Мега-элита Аватар для Tal!ka

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Обычно в марте-апреле в саду спрашивают, кому нужен дежурный сад летом и на какие месяца, требуют принести справку с работы, что у родителей нет отпуска в летние месяца, составляют список, потом в мае квитанцию дают на оплату дежурного сада, сразу за все месяца, что ходить будете.
    У меня уже спросили, что собираюсь делать летом, намекнули, что дежурный сад- ужас-ужас Вот теперь в раздумьях. Свекрови точно детей не отправлю, моя мама работает.... Что делать не представляю, если на работу устроюсь.

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что машина должна соответствовать уровню доходов. Корейцы сейчас неплохи. Но все-таки сравнивать новые немецкие, дорогие японские машины с корейцами как-то странно. Если сравнивать старый VW, у которого все уже начало сыпаться от времени или BMV, то новый кореец несомненно лучше. Но если человек ездит на BMV X5 или X6, ауди того же класса, том же Тауреге, Лексусе и и проч. он никогда не пересядет на корейскую машину. Ибо чудеса бывают, но редко.
    А цена страховки складывается из таких факторов как стоимость автомобиля и его угоняемость.
    Для Зулиных потребностей (я так думаю, что она вряд ли будет за неделю тысячи километров наматывать, придираться к шумоизоляции, отсутствию автоматической регулировки кресла под водителя и проч. примочкам) Киа очень даже хорошая машина!!!
    Согласна полностью. Мой дядя, вообще может многое себе позволить, но деньги вообще откладывать не умеют, ни он , ни его жена. Тратят все под ноль. А за квартиру и коммунальные услуги уже 2 года моя бабушка сама платит. Да и всю пенсию тратит, что бы их накормить

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Он в целом сказал, что KIA неплохой производитель. А наша машина вот такая
    Красота Пусть у вас с ней все сложиться
    А я все о 7 местной мечтаю

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    симпотишная.а автомат штука классная.одно удовольствие.
    А я боюсь, что мне третьей педали будет нехватать

10. ответ для Lelyaz , на сообщение « старый, но смешной анекдот: Утренний... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Всем привет!

Зуленька,поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!Берегите друг друга и берегите свою любовь!Горькоооооо!!!

Страница 444 из 2323 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »