Страница 440 из 2323 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Katy9999 , на сообщение « Я думаю, что машина должна... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что машина должна соответствовать уровню доходов. Корейцы сейчас неплохи. Но все-таки сравнивать новые немецкие, дорогие японские машины с корейцами как-то странно. Если сравнивать старый VW, у которого все уже начало сыпаться от времени или BMV, то новый кореец несомненно лучше. Но если человек ездит на BMV X5 или X6, ауди того же класса, том же Тауреге, Лексусе и и проч. он никогда не пересядет на корейскую машину. Ибо чудеса бывают, но редко.
    А цена страховки складывается из таких факторов как стоимость автомобиля и его угоняемость.
    Для Зулиных потребностей (я так думаю, что она вряд ли будет за неделю тысячи километров наматывать, придираться к шумоизоляции, отсутствию автоматической регулировки кресла под водителя и проч. примочкам) Киа очень даже хорошая машина!!!

да, Катя, ты права. Разные доходы,разные потребности и разные машины)))

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Зуля, главное, чтобы ты когда выбирала, тебе машинка понравилась. Как с ней подружитесь, так все и будет отлично!

Участник Аватар для в ритме счастья

Зуля, главное, чтобы ты когда выбирала, тебе машинка понравилась. Как с ней подружитесь, так все и будет отлично!
    Это точно. Вот бывает нравится машина с виду, а как садишься в нее и понимаешь, что не твое. Что–то не нравится или неудобно. Что–то да не то. Тогда, наверно, не стоит ее покупать. Или наоборот, садишься и влюбляешься)
    Я - Олеся

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Зуль, а каую именно Кию одобрил ваш сосед?

5. ответ для Drama queen , на сообщение « Зуль, а каую именно Кию одобрил ваш... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от navsegda Посмотреть сообщение
    Зуль, а каую именно Кию одобрил ваш сосед?

Он в целом сказал, что KIA неплохой производитель. А наша машина вот такая

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    Это точно. Вот бывает нравится машина с виду, а как садишься в нее и понимаешь, что не твое. Что–то не нравится или неудобно. Что–то да не то. Тогда, наверно, не стоит ее покупать. Или наоборот, садишься и влюбляешься)
    Интуиция - великая вещь!

Цитата Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
    вот стенозы у нас начались после декабря 2010, когда был сделан пентаксим с гемофилкой.
    Вот и у нас развилась аллергия после пентаксима, правда, без гемофилки. До этого совершенно здоровый ребенок был. Таня, а стеноз ваш тоже ведь аллергический характер носит, как я поняла?

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

У нас после второго пентаксима была токсическая эритема с температурой под 40...
    МЫ с гемофилкой кололи

9. ответ для Katy9999 , на сообщение « У нас после второго пентаксима была... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Вот и у нас развилась аллергия после пентаксима, правда, без гемофилки. До этого совершенно здоровый ребенок был. Таня, а стеноз ваш тоже ведь аллергический характер носит, как я поняла?
    У нас после второго пентаксима была токсическая эритема с температурой под 40...
    МЫ с гемофилкой кололи
    У нас никакой реакции вообще...
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

А мне оттяпали кусочек "шапочки"- десны над восьмеркой.
    Боооооооня...
    Зато, похоже, удастся избежать удаления восьмерки!!!

Вышла из декрета моя наилюбимейшая стоматолог-золотые ручки. Я рада по уши!

Страница 440 из 2323 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »