|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Katy9999
Я думаю, что машина должна соответствовать уровню доходов. Корейцы сейчас неплохи. Но все-таки сравнивать новые немецкие, дорогие японские машины с корейцами как-то странно. Если сравнивать старый VW, у которого все уже начало сыпаться от времени или BMV, то новый кореец несомненно лучше. Но если человек ездит на BMV X5 или X6, ауди того же класса, том же Тауреге, Лексусе и и проч. он никогда не пересядет на корейскую машину. Ибо чудеса бывают, но редко.
А цена страховки складывается из таких факторов как стоимость автомобиля и его угоняемость.
Для Зулиных потребностей (я так думаю, что она вряд ли будет за неделю тысячи километров наматывать, придираться к шумоизоляции, отсутствию автоматической регулировки кресла под водителя и проч. примочкам) Киа очень даже хорошая машина!!!
да, Катя, ты права. Разные доходы,разные потребности и разные машины)))
-
Зуля, главное, чтобы ты когда выбирала, тебе машинка понравилась. Как с ней подружитесь, так все и будет отлично!
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
Зуля, главное, чтобы ты когда выбирала, тебе машинка понравилась. Как с ней подружитесь, так все и будет отлично!
Это точно. Вот бывает нравится машина с виду, а как садишься в нее и понимаешь, что не твое. Что–то не нравится или неудобно. Что–то да не то. Тогда, наверно, не стоит ее покупать. Или наоборот, садишься и влюбляешься)
Я - Олеся

-
Мега-элита
Зуль, а каую именно Кию одобрил ваш сосед?
-
Активный участник
 Сообщение от navsegda
Зуль, а каую именно Кию одобрил ваш сосед?
Он в целом сказал, что KIA неплохой производитель. А наша машина вот такая
-
 Сообщение от musikpusik
Это точно. Вот бывает нравится машина с виду, а как садишься в нее и понимаешь, что не твое. Что–то не нравится или неудобно. Что–то да не то. Тогда, наверно, не стоит ее покупать. Или наоборот, садишься и влюбляешься)
Интуиция - великая вещь!
-
Участник
 Сообщение от Hasta_La_Vista
вот стенозы у нас начались после декабря 2010, когда был сделан пентаксим с гемофилкой.
Вот и у нас развилась аллергия после пентаксима, правда, без гемофилки. До этого совершенно здоровый ребенок был. Таня, а стеноз ваш тоже ведь аллергический характер носит, как я поняла?
-
У нас после второго пентаксима была токсическая эритема с температурой под 40... 
МЫ с гемофилкой кололи
-
Наш человек
 Сообщение от покемоша
Вот и у нас развилась аллергия после пентаксима, правда, без гемофилки. До этого совершенно здоровый ребенок был. Таня, а стеноз ваш тоже ведь аллергический характер носит, как я поняла?
 Сообщение от Katy9999
У нас после второго пентаксима была токсическая эритема с температурой под 40... 
МЫ с гемофилкой кололи
У нас никакой реакции вообще...
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Элита