|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
А я теперь не удивляюсь, почему этот мальчик привез корь. В новостях сказали, что привика с ревакцинацией дают надежную защиту на 6 - 8 лет только
должна быть вторая ревакцинация в 18-36 лет. но ее никто не делает
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Таня, значит просто еще не время. У нас тоже перенеслось, но я как-то не переживаю особо по этому поводу.
у нас такая фигня целый год длится(( сегодня из евц приезжала тетя, сказала как закончится насморк - неделю ждать и звонить ей. не тянуть месяц с медотводом, а то мы никогда не привьемся.
у меня, если честно.. не паника, а крышеснос от информации. вот стенозы у нас начались после декабря 2010, когда был сделан пентаксим с гемофилкой. первый год Надя не болела, а второй через месяц, два то одно, то другое... правда мы и с гв слезли тогда
я не противница прививок. я во всем сомневающаяся.. а из-за того, что куча врачей не могут сойтись в едином мнении.. и все как бы уважаемые. кто говорит - делайте прививку, кто говорит - пересидите, не торопитесь. кому верить?
и конечно же я буду делать прививку только здоровому ребенку с хорошими анализами. только вот по времени медотвода не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Зуля, мы 2 или 3 года назад (уже не помню) думали взять новую Киа Сиид. Отказались от этой идеи, когда нам сказали, что на фирменном сервисе детали иногда 3 - 4 месяца ждать (а пока она на гарантии в другом месте чинить не сильно выгодно). С другой стороны, у мужа друг взял новый спортейдж, другой ездит на соренто. Оба не жалуются. Помониторь формы владельцев Киа. Или в Бастен баке тему создай. НА ЛВ немало владельцев Киа. НЕ владельцы не очень любят этот бренд, а многим владельцам очень нравится.
 Сообщение от Зульфия
у нас был уже опель мерива, до этого только отечественные.
Понравился киа, цена (дают скидку 50 тысяч) и внешне понравилась.
Еще смотрели новую опель мириву. Но там ценааааааа......и комплектация бедная....
Читали и отзывы и статьи где сравнивали опель мириву и киа каренс...киа выйграла.
Но меня смущает 4-х ступенчатый автомат и некоторые плохие отзывы о шумоизоляции...
Что делать незнаю......
Катя на Бастене задала вопрос там сплошной глум и никаких точных комментариев.
Зуль, мы уже 3 года на Хендай Accent ездим, одной из самых дешевых. Ни какого ремонта за все 3 года не было, сейчас только колодки менять собрались. Это при том, что я не оч хороший водитель и не всегда плавно скорости переключаю Дядя у мужа 5 лет на КИА Соренто ездит, тоже очень доволен. Мух когда думал, что следующее брать, хотел Хендай солярис, у него очень хорошие отзывы (муж слушает передачи в которых эксперты оцениваю машины, говорит, что очень хвалят). Еще плюс в том, что страховка у корейцев не такая дорогая как у остальных марок. Муж у меня хочет теперь только корейскую марку брать. Сестра мужа купила месяц назад Хендай I30, тоже очень довольна, а ее муж покатавшись на ее машине, решил тоже себе Хендай Сантафе купить (хотя он всегда ездил или на ВМV или Фольтсвагенах).
-
 Сообщение от Hasta_La_Vista
у нас такая фигня целый год длится(( сегодня из евц приезжала тетя, сказала как закончится насморк - неделю ждать и звонить ей. не тянуть месяц с медотводом, а то мы никогда не привьемся.
у меня, если честно.. не паника, а крышеснос от информации. вот стенозы у нас начались после декабря 2010, когда был сделан пентаксим с гемофилкой. первый год Надя не болела, а второй через месяц, два то одно, то другое... правда мы и с гв слезли тогда
я не противница прививок. я во всем сомневающаяся.. а из-за того, что куча врачей не могут сойтись в едином мнении.. и все как бы уважаемые. кто говорит - делайте прививку, кто говорит - пересидите, не торопитесь. кому верить?
и конечно же я буду делать прививку только здоровому ребенку с хорошими анализами. только вот по времени медотвода не знаю
Таня, как я тебя понимаю!!!
-
Активный участник
У нас сосед, проффесионал. Не только водитель, а спец во всех тонкостях машины. Учился в германии этому елу, много лет жил и работал с машинами в Финке. Позвонила ему. Он одобрил наш выбор. Сказал. что хорошая машина и 4-х ступенчатый классический автомат то, что надо. Ему я доверяю. Вот теперь ждем, когда закончим оформление документов со старой машиной и поедем за нашей малышкой!!!
Рада до безумия, мечтала всегда об автомате! Но чувство страха присутствует. Теперь ищу инструктора с АКПП, чтобы покататься пару часов.
-
Активный участник
 Сообщение от Hasta_La_Vista
Я решила пока не торопиться. Медотвод мне кажется неделю очень мало. Мы ждем аж целых 3 недели. Потом только пентаксим, а через месяц только приорикс буду делать.
В этом конечно минус, что сколько врачей столько и мнений.......
-
Старожил
Девочки, посоветуйте спектакль.
-
Активный участник
-
 Сообщение от Tal!ka
Зуль, мы уже 3 года на Хендай Accent ездим, одной из самых дешевых. Ни какого ремонта за все 3 года не было, сейчас только колодки менять собрались. Это при том, что я не оч хороший водитель и не всегда плавно скорости переключаю  Дядя у мужа 5 лет на КИА Соренто ездит, тоже очень доволен. Мух когда думал, что следующее брать, хотел Хендай солярис, у него очень хорошие отзывы (муж слушает передачи в которых эксперты оцениваю машины, говорит, что очень хвалят). Еще плюс в том, что страховка у корейцев не такая дорогая как у остальных марок. Муж у меня хочет теперь только корейскую марку брать. Сестра мужа купила месяц назад Хендай I30, тоже очень довольна, а ее муж покатавшись на ее машине, решил тоже себе Хендай Сантафе купить (хотя он всегда ездил или на ВМV или Фольтсвагенах).
Я думаю, что машина должна соответствовать уровню доходов. Корейцы сейчас неплохи. Но все-таки сравнивать новые немецкие, дорогие японские машины с корейцами как-то странно. Если сравнивать старый VW, у которого все уже начало сыпаться от времени или BMV, то новый кореец несомненно лучше. Но если человек ездит на BMV X5 или X6, ауди того же класса, том же Тауреге, Лексусе и и проч. он никогда не пересядет на корейскую машину. Ибо чудеса бывают, но редко.
А цена страховки складывается из таких факторов как стоимость автомобиля и его угоняемость.
Для Зулиных потребностей (я так думаю, что она вряд ли будет за неделю тысячи километров наматывать, придираться к шумоизоляции, отсутствию автоматической регулировки кресла под водителя и проч. примочкам) Киа очень даже хорошая машина!!!
-
 Сообщение от ταυ
Девочки, посоветуйте спектакль. 
тоже сижу и думаю, на чтобы сходить 14-ого...