| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
с Луны
мы были в сентябре - в сентябре в Пасчаном уже ниче не работает.. Как проклятые в это Вилино ездили - даже в кафе поужинать
-
Элита
 Сообщение от Миссис Пипкин
Девочки, а подскажите насчет Мисхора. Как там с магазинами, рынками, и ценами на все? Хочется поесть настоящих фруктов, парного мяса и и.п. И еще, я так понимаю, что там важно правильно подобрать жилье, чтоб до пляжа было не очень тяжко ходить. Может есть у кого то что то на примете, чтоб с коляской можно было дойти?
Потеряла ссылку на форум девушки из Крыма, Марина, кажется, киньте у кого есть.
девушку с форума зовут ЛЕНА ЯЛТА
Я в том году отдыхала в санатории Мисхор, место замечательное особенно парк. Насчет коляски сомневаюсь до пляжа вроде там везде ступеньки и много их Продукты и фрукты гораздо дороже чем в той же Евпатории или Николаевке так как там была в том же году Зато курс обмена денег в Ялте был более выгодный
А насчет жилья конечно это к Лене
-
с орбиты
Девочки, а подскажите насчет Мисхора. Как там с магазинами, рынками, и ценами на все? Хочется поесть настоящих фруктов, парного мяса и и.п. И еще, я так понимаю, что там важно правильно подобрать жилье, чтоб до пляжа было не очень тяжко ходить. Может есть у кого то что то на примете, чтоб с коляской можно было дойти?
Потеряла ссылку на форум девушки из Крыма, Марина, кажется, киньте у кого есть.

Сообщение от Sim
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Ara241a
а координатами жилья не поделитесь?
может там нам лучше будет
Лучше, чем где? Мы в Щелкино вообще не жили, только в Мысовом. Щелкино город, пусть и не большой, меня это не устраивало.
не, не поделюсь. Мы жили прям у самого Казантипа, но горке. Но хозяйка два года назад продала всё и уехала в Ейск Там вообще много жилья. Помимо обычного ч/с, там минипансионатики и коттеджи. Каждый год что-то строили.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
 Сообщение от Sim
вот ссылочка,там есть переход на их сайт.хозяева Элла и Паша.у них есть сын и дочка,вроде 3 и 5.они всегда играли с нашими детками.
http://www.chernomorsk.info/katalog/bmedved.html
ооо,супер карта.даже этот пансионат видно на карте!!!!!
ходили на центральный пляж.в самую его правую часть))))
вот если смотреть на карте,совсем справа на карте есть "городище калос-лимен".там камни,а немного левее начинается песчаная полоса!!!
пару раз ездили на плаж к поселку Межводное.там еще мельче и теплее море было,но были всегда небольшие волны
-
с орбиты
 Сообщение от ОксанаМ
вот ссылочка,там есть переход на их сайт.хозяева Элла и Паша.у них есть сын и дочка,вроде 3 и 5.они всегда играли с нашими детками.
http://www.chernomorsk.info/katalog/bmedved.html
ооо,супер карта.даже этот пансионат видно на карте!!!!!
ходили на центральный пляж.в самую его правую часть))))
вот если смотреть на карте,совсем справа на карте есть "городище калос-лимен".там камни,а немного левее начинается песчаная полоса!!!
пару раз ездили на плаж к поселку Межводное.там еще мельче и теплее море было,но были всегда небольшие волны
спасибо 
не нашла на карте Медведицу... она отмечена?
питание НЕ входит в стоимость? на сайте цены 2010 года за проживание..((( а питание по меню, сколько стоило?
и не совсем поняла, есть ли 2-х местный номер? вы не знаете?
и ещё вопрос на пляже много народа было?
-
Ветеран
 Сообщение от Онега
так в Кичкине не надо жить, туда гулять хорошо ходить по вечерам, а жильё над санаторием Парус выбрать http://***************/forum/topic.php?forum=1&topic=129 и пляжем Паруса пользоваться, там лифт есть кстати, от Паруса и до сан.Днепр рукой подать - там парк шикарный
-
с орбиты
 Сообщение от Vaseliska
+ много
-
Ветеран
Девочки, а подскажите насчет Мисхора. Как там с магазинами, рынками, и ценами на все? Хочется поесть настоящих фруктов, парного мяса и и.п.
в плане мяса и сыров - меня ялтинский рынок покорил (ездила туда 1 раз в неделю из Гаспры), а фруктов и овощей везде полно было, разница в цене несущественная