| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Sim
Cудя по фото... водоросли и на ваш пляж намыло не мало.. 
В Заозёрном (в Песчанке) было тоже самое...
на фото чистое море...  и штиль..
видимо ветер с материка дул?
заметила, когда ветер с моря - то волны, вода мутная (песок поднимается со дна) и водоросли у берега (в воду на 1-2 метра)
как ветер с противоположной стороны - то красота... вода, как зеркало и прозрачная. НО видела своими глазами  , как малыша 2-х лет на круге- кресле в море уносило.. просто чудом родители и их друзья догнали этот круг.
Тогда в новостях предупреждали,  что на матрасах людей в море уносит.. Но... 
водорослей иногда намывало,но ...к часам 10 их относило всегда вправо от пляжа где никто не купался.волны тоже иногда были,но и хорошо-детки на волнах резвились,конечно под присмотром родителей.
а вообще в Черноморском очень понравилось.есть и небольшой парк с атракционами,где и деткам есть где поиграть и родителям где отдохнуть!!!и рынок понравился!пляж длинный широкий,заход неглубокий!!!с детками самое то!!!и море там быстрее прогревается
-
Давно я здесь
 Сообщение от Уйма
у меня будет 6.5 и 1.9
я тоже без особого фанатизма, вроде 
это я на всякий случай
-
Хранитель
 Сообщение от Ara241a
девочки, а в Мысовом кто то был?
там то мы и были. Оно же у самого Казантипа. Кончается деревня, начинается заповедник.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Валюшок
там то мы и были. Оно же у самого Казантипа. Кончается деревня, начинается заповедник.
а координатами жилья не поделитесь?
может там нам лучше будет
-
 Сообщение от Онега
Люди, а кто-нибудь отдыхал в Черноморце??? Это Песчаное...
Как там??? мнение ваше...
в конца топа прошлогоднего обсуждали
http://forum.littleone.ru/showthread...3#post68667453
Последний раз редактировалось Secretick; 28.01.2012 в 13:32.
Причина: доп
-
Мега-элита
Девочки, а подскажите насчет Мисхора. Как там с магазинами, рынками, и ценами на все? Хочется поесть настоящих фруктов, парного мяса и и.п. И еще, я так понимаю, что там важно правильно подобрать жилье, чтоб до пляжа было не очень тяжко ходить. Может есть у кого то что то на примете, чтоб с коляской можно было дойти?
Потеряла ссылку на форум девушки из Крыма, Марина, кажется, киньте у кого есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
неее.. не надо его ))
Там к морю только лестница... по горе.
пляж очень узкий, видимо поэтому у пляжа ещё есть второй бассейн.
Да уж....  спасиб...Не, нам такого не осилить
 Сообщение от Secretick
Да,да, спасибо..Я его еще в том году присмотрели..Сейчас обдумываю ехать туда ли другой вариант рассмотреть...Середина мая-середина июня...
а от Симфы это ж недалеко?? да??
Я б на ЮБК хотела, но мне везде пляжи каменистые покоя не дают...Мой шустрый такой 
а вы ж в Песчаном отдыхали много раз..Подскажите, как там с магазинами - детский, хозяйственный, рынок..есть ли аптеки и сам Черноморец находится в центре Песчаного, на краю или как? шумно ли??? хотя мы едем не в сезон, но все же..
У меня мальчик 05.03.2010 и ...еще мальчик 18.08.2013
-
Наш человек
Девочки, подскажите Радиогорка -это не Учкуевка? Далеко они друг от друга?
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Хранитель
 Сообщение от мамарина
Девочки, подскажите Радиогорка -это не Учкуевка?  Далеко они друг от друга?
вот смотрите наверху

радиогорка спокойнее, больше "деревня" по сравнению с учкуевкой
-
 Сообщение от Онега
Подскажите, как там с магазинами - детский, хозяйственный, рынок..есть ли аптеки и сам Черноморец находится в центре Песчаного, на краю или как? шумно ли??? хотя мы едем не в сезон, но все же..
От Симферополя 60 км, хорошее сообщение - машины, автобусы, маршрутки. Черноморец - в центре, если центром считать автостанцию. Есть продуктовые магазины, аптека, фельдш.пункт. Рынок - еда и тряпки - но начинает работать 1 июня, пока наполнится.... В Черноморце есть свой магазин, свои врачи.
На большой рынок я езжу в соседнее село Вилино - 4 км.
Территрия Черноморца обособленная, я думаю, там не шумно. С детьми в прошлом году в июне много народу было.