| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Colour life
вы где отдыхали?
В Гаспре вилла Лилия.
-
Мега-элита
Спасибо большое, почитала, много полезной информации, но хочется живых отзывов людей, которые были в тех краях (Черноморское, Оленевка), как-то совсем не обсуждаются те края. Предложений по жилью ооочень много, значит, кто-то ездит...и где же они Без живого общения трудно сориентироваться даже в какой части поселка жилье искать, чтобы с малышом не очень далеко до пляжа топать.
-
 Сообщение от Tanenka
Спасибо большое, почитала, много полезной информации, но хочется живых отзывов людей, которые были в тех краях (Черноморское, Оленевка), как-то совсем не обсуждаются те края. Предложений по жилью ооочень много, значит, кто-то ездит...и где же они  Без живого общения трудно сориентироваться даже в какой части поселка жилье искать, чтобы с малышом не очень далеко до пляжа топать.
мы отдыхали в Черноморском со 2-го инюя прошлым летом месяц.купались сразу же.все очень понравилось!!!!жили в частном коттедже.точнее пансионат Большая медведица.там супер двор,новые номера(есть и с кухней,и двухэтажные)),хорошие хозяева,детская площадка во дворе,мангал и вообще все красиво.пляж большой,водичка супер!!!
если нужно напишу подробнее и фото выложу

-
с орбиты
 Сообщение от ОксанаМ
мы отдыхали в Черноморском со 2-го инюя прошлым летом месяц.купались сразу же.все очень понравилось!!!!жили в частном коттедже.точнее пансионат Большая медведица.там супер двор,новые номера(есть и с кухней,и двухэтажные)),хорошие хозяева,детская площадка во дворе,мангал и вообще все красиво.пляж большой,водичка супер!!!
Cудя по фото... водоросли и на ваш пляж намыло не мало.. 
В Заозёрном (в Песчанке) было тоже самое...
на фото чистое море... и штиль..
видимо ветер с материка дул?
заметила, когда ветер с моря - то волны, вода мутная (песок поднимается со дна) и водоросли у берега (в воду на 1-2 метра)
как ветер с противоположной стороны - то красота... вода, как зеркало и прозрачная. НО видела своими глазами , как малыша 2-х лет на круге- кресле в море уносило.. просто чудом родители и их друзья догнали этот круг.
Тогда в новостях предупреждали, что на матрасах людей в море уносит.. Но...
-
Ветеран
 Сообщение от кэтти
В Гаспре вилла Лилия.
до моря сколько минут? наверно нам с коляской и реб.годовалым Лилия не вариант...(хотя рассматривала)
-
Мега-элита
 Сообщение от Colour life
до моря сколько минут? наверно нам с коляской и реб.годовалым Лилия не вариант...(хотя рассматривала)
До моря минут 10. С коляской тяжеловато будет.
-
Давно я здесь
девочки, а в Мысовом кто то был?
-
с Луны
 Сообщение от Онега
Люди, а кто-нибудь отдыхал в Черноморце??? Это Песчаное...
Как там??? мнение ваше...
 Сообщение от Ara241a
а мы на Казантип с 23 по 26 июня, те это время в Щелкино , а днем на
Казантип 
береговая линия 12 км, я + 2 е детей и наверное муж (но это не факт)
кто с нами
я подъеду только потом ближе к делу - телефончиками местными бы обменяться
-
Давно я здесь
-
с Луны
у меня будет 6.5 и 1.9 
я тоже без особого фанатизма, вроде