| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ara241a
любоморье я бы приличным не назвала
там куча всяких частных вилл, лучше в них
Дана, а где искать эти частные виллы?
Я без брони не поеду
Со мной возможно еще 2 семьи поедут, за поиск жилья я отвечаю.
Не могу я везти весь табор и там ходить с кучей детей искть жилье.
-
Наш человек
Девочки,прямой рейс у Российских авиалиний,выше уже обсуждалось, но они еще не начали продажу билетов.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Marusya~
спасибо, девочки
Вчера у Аэросвита смотрела - у них пересадка в Киеве.
Вот этот сайт http://www.2avia.ru/zakaz/ вроде бы выдает все возможные варианты перелета. Попробуйте  На нас (2взр) самый дешевый вариант как раз от Аэрофлота с пересадкой в Москве. Понравилось, что прилет в Шереметьево и вылет из него же, не должны опоздать 
аэропорт один,но терминалы самые дальние друг от друга,между ними 17 км.бесплатного шаттла нет,либо такси (1000р),либо жутко неудобный рейсовый автобус с вертушкой на входе,через которую надо протащить все чемоданы,коляску и пр,т.к.багаж надо забирать в Москве и перерегистрировать самой
` 
-
Старожил
 Сообщение от botttinki
аэропорт один,но терминалы самые дальние друг от друга,между ними 17 км.бесплатного шаттла нет,либо такси (1000р),либо жутко неудобный рейсовый автобус с вертушкой на входе,через которую надо протащить все чемоданы,коляску и пр,т.к.багаж надо забирать в Москве и перерегистрировать самой
спасибо за информацию надо будет всё тщательно продумать
-
Наш человек
 Сообщение от МаманяАня
Девочки, где можно прочесть, что нельзя везти через границу с Украиной поездом и самолетом. Хочу везти аптечку, продукты для малыша ??? А то придется все выбрасывать или в самолет не пустят...  И как там на границе таможенники сильно лютуют???
В самолете по моему опыту ничего не проверяют, даже гражданство - три года летаю с мелким, аптечку вожу. Продукты вы какие везти хотите? В дорогу? Там можно купить все, что и у нас.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люся Удачкина
Дана, а где искать эти частные виллы?
Я без брони не поеду 
Со мной возможно еще 2 семьи поедут, за поиск жилья я отвечаю.
Не могу я везти весь табор и там ходить с кучей детей искть жилье.
я порыскаю
мне в прошлом году предлагали неплохие варианты
но мой дядя сказал Нет
я в этом даже не пытаюсь - бесполезно
Бельбек и Мокроусова лучше любоморья
имхо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mamuntsia
В самолете по моему опыту ничего не проверяют, даже гражданство  - три года летаю с мелким, аптечку вожу. Продукты вы какие везти хотите? В дорогу? Там можно купить все, что и у нас.
блин, вы едете на Украину
кто знает что им придет в голову
проверить или не проверить
лучше иметь идеальные доки
потому что имхо у детей будет такаааааааая истерика если снимут
-
Наш человек
 Сообщение от Люся Удачкина
А что, в Любимовке кроме Любоморья, Бельбека и Песчаного берега больше ничего приличного нет? 
Который день пытаю Гугл, ничего нового не выдает 
"Светлана" там есть еще,неплохой вариант.
-
Наш человек
 Сообщение от Mamuntsia
В самолете по моему опыту ничего не проверяют, даже гражданство  - три года летаю с мелким, аптечку вожу. Продукты вы какие везти хотите? В дорогу? Там можно купить все, что и у нас.
Очень даже проверяют,в прошлом году не хотели выпускать,св-во им не понравилось.
-
Элита
 Сообщение от Кукулечка
Я вот задумываюсь по поводу самолёта...Переживания,ожидание в аэропорту.  .(почему то наш рейс из года в год в пулково задерживают часа на два..)страх перелёта  ,потом добраться до места на такси...короче моя психика плохо выдерживает  .И в этом году хочу на поезде,чух-чух,смотреть в окошко и сразу приехать по месту назначения  )))
Только одно меня может сбить с пути (как всегда)  это распродажа билетов "России"
Вот я думаю про поезд...к тому же мы в одну сторону через Киев хотим ехать (в гости). В 1 сторону будет не напряжно по времени.
А вот обратно может и самолетом лучше.
А когда бывает распродажа у России???
 Сообщение от Ara241a
блин, вы едете на Украину
кто знает что им придет в голову
проверить или не проверить
лучше иметь идеальные доки
потому что имхо у детей будет такаааааааая истерика если снимут
У меня у самой будет такая истерика   
А где такой волшебный списочек по идеальным документам?