| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, где можно прочесть, что нельзя везти через границу с Украиной поездом и самолетом. Хочу везти аптечку, продукты для малыша ??? А то придется все выбрасывать или в самолет не пустят... И как там на границе таможенники сильно лютуют???
-
Ветеран
еще вопрос: где штамп о гражданстве малым ставить??? У старшей есть вкладыш. И еще вопрос: у меня старшую в паспорт одна "добрая" женщина рукой вписала, в принципе паспорт недействительный, но пока никто не придирался. Лучше поменять???
-
Хранитель
 Сообщение от МаманяАня
еще вопрос: где штамп о гражданстве малым ставить??? У старшей есть вкладыш. И еще вопрос: у меня старшую в паспорт одна "добрая" женщина рукой вписала, в принципе паспорт недействительный, но пока никто не придирался. Лучше поменять???
в отделении уфмс (вроде так пишется), в большинстве случаев оно находится в паспортном столе в милиции...там могут поставить печать и на запись в паспорте
-
Хранитель
 Сообщение от МаманяАня
В УФМС, только не в том, что одно на район. А в том, что при Вашем отделении милиции, там ще рос. паспорта выдают.
У меня дочь 2004 г.р. вписана в паспорт ручкой. Тогда так делали. Паспорт от этого недействительным не становится. Это если сейчас ребенка ручкой вписать то да, станет недействительным. В прошлом году обсуждали тут эту тему как раз. знаете, сколько народу с такими "недействительными" паспортами живут, заграны получают, в близлежайшее "заграницу" ездят и т.д.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Лягушка-путешественница
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Ветеран
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
Фуу-х спасибо, Вы меня порадовали, а то я уже забронировала)))) и меня уже все устраивало и вдруг комары))
Уже забронировали,в Заозёрное? И в какое место????
-
Наш человек
 Сообщение от MaxLena
Уже забронировали,в Заозёрное? И в какое место????
жемчужинка)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Ветеран
девочки, я забронировала Ласточку в Заозерном с 22 июня, кто был поделитесь. В прошлогоднем топике в ссылке на отзыв в Ласточке Эдельвейс.