| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Добрый вечер! Принимайте в свою теплую компанию. 
Решили с МЧ этим летом поехать в Крым, в прошлом году были в Сочи - не понравилось.
Он первый раз поедет, я до этого была в Евпатории, Николаевке и Черноморском.
Присмотрела частный пансионат в Судаке. Называется "Навигатор", может кто был там? По ценнику вроде всё адекватно, номера хорошие, бассейн, можно за доп. плату взять питание.
Хотим поездить по экскурсиям, посетить достопримечательности. Что в первую очередь нужно посмотреть? 
Как в Судаке с развлечениями? Если ли дискотеки, места для прогулок? Знаю, что там один из лучших аквапарков в Крыму. Планируем сходить туда 
Вопросы есть по жд билетам. Сколько в прошлом году стоил билет до Симферополя и Феодосии? И плацкарт, и купе. Не могу найти.. если цена будет неадекватной, наверное, имеет смысл рассмотреть самолет 
Помогите, подскажите
-
Давно я здесь
мне до фео озвучили 6200 за купе взрослый
в прошлом году вроде 5400 было
-
Мега-элита
Девочки, где именно можно хорошо отдохнуть с ребёнком 4-х лет в Крыму?
Мы хотим на пару месяцев... желательно море, чтобы не очень далеко было, не завышенные цены.
А на машине для границ с Белоруссией, а потом с Украиной, надо какие-нить документы, кроме паспортов? У меня у Ребёнка пока гражданство не оформлено.
Мы хотим на машине ехать.
-
Наш человек
 Сообщение от М@лина
У меня у Ребёнка пока гражданство не оформлено.
Это и есть самое главное, что вам надо для пересечения границы
-
Мега-элита
 Сообщение от Люся Удачкина
Это и есть самое главное, что вам надо для пересечения границы 
Спасибо. буду делать.
Наш человек
А что, в Любимовке кроме Любоморья, Бельбека и Песчаного берега больше ничего приличного нет?
Который день пытаю Гугл, ничего нового не выдает
-
Старожил
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люся Удачкина
А что, в Любимовке кроме Любоморья, Бельбека и Песчаного берега больше ничего приличного нет? 
Который день пытаю Гугл, ничего нового не выдает 
любоморье я бы приличным не назвала
там куча всяких частных вилл, лучше в них
-
Хранитель
 Сообщение от Ara241a
любоморье я бы приличным не назвала
там куча всяких частных вилл, лучше в них
ага
Любоморье - это проходной двор какой-то, по территории гуляет кто хочет, когда хочет, кому в столовую , парикмахерскую, на стоянку - иди не хочу
для меня это хорошо, что пропускают, а вот если бы я там жила, то не хотела бы, хочется закрытой территории
вообще Любимовка плохо представлена в инете, вариантов мало, но это и к лучшему - и так людей с каждым годом все больше и больше
-
Хранитель
в том году купе до Севастополя было в районе 7 тыс - туда мы ехали меньше 7, а обратно ,наоборот, больше 7