|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Unochka
Вопрос... Туда на Ириновский пр. приехать можно? что бы хоть посмотреть в живую что брать.. или только заказывать? Цены очень гуманные.....
Там в контактах есть телефон Ирины (она хозяйка,как я поняла) сделай минимальный заказ, позвони, скажи что приедешь - они не откажут, а там на месте разберешься. Я заказала на 5 тр, а купила в итоге на 10, там одеялки и полотенца и пледы и хорошенькое постельное из импортной бязи всего по 391 руб.
-
 Сообщение от НиташиК
Там в контактах есть телефон Ирины (она хозяйка,как я поняла) сделай минимальный заказ, позвони, скажи что приедешь - они не откажут, а там на месте разберешься. Я заказала на 5 тр, а купила в итоге на 10, там одеялки и полотенца и пледы и хорошенькое постельное из импортной бязи всего по 391 руб.
Не на 5-10тыс мне не надо... Мне бы не дорого пеленок.... пару одеял.. постельное....
-
 Сообщение от yaVESELAya
Ну даешь, ладно шоколад, но мандаринки .
Печень и почки -это страшно .
Да, для профилактики ничего не придумать. Руки мыть .
А у тебя гормоны в норму приходят , так что все наладится после родов . Уже началось .
Так что вернешь свой вес, что был до первой беременности .
А у меня, наоборот, проблема, завтра в магазины поедем, на работу не в чем ходить . Купила 3 штанов для беременных. Все уже малы в животе. Резко , буквально за 3 недели (((
А на работе сидеть так невозможно . Давят .
С одеждой согласна проблема... если мне надо было ходить на работу хз в чем я это делала бы.... Да мандаринки еще фигня... а вот на шоколад я знала точно что будет , но ела... с начала беременности у меня с шоколадом проблема.. хотя раньше не было. Подержала руки в холодной воде смазала детским маслом.. все успокоилось. Мечтаю о душевой кабине в ванну не залезть.
-
Наш человек
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка 
-
-
Старожил
 Сообщение от КокеткаЯ
Конечно, мы всех возьмем . Вместе стимула больше, по себе знаю.
Первый раз худела с подругой, так целое соревнование было .
-
Старожил
Всем доброе утро( 8:52), я ужо суп малой сготовила , сейчас тронемся по магазинам.За одеждой.
Девочки, я нашла способ переворачиваться без боли( с одного бока на другой). Так я сегодня такая бодрая,счастлива.
-
 Сообщение от yaVESELAya
Всем доброе утро( 8:52), я ужо суп малой сготовила , сейчас тронемся по магазинам.За одеждой.
Девочки, я нашла способ переворачиваться без боли( с одного бока на другой). Так я сегодня такая бодрая,счастлива.
Способ в студию!
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Способ в студию!
Да это только если заснять))
С начало выпрямляю ноги, потом той ногой, с какого бока переворачиваюсь ,меленько подталкиваюсь. Даже не знаю, как объяснить.
Суть, чтобы ноги не были согнуты в коленях, тогда не больно .
-
 Сообщение от yaVESELAya
Да это только если заснять))
С начало выпрямляю ноги, потом той ногой, с какого бока переворачиваюсь ,меленько подталкиваюсь. Даже не знаю, как объяснить.
Суть, чтобы ноги не были согнуты в коленях, тогда не больно .
Да такое только снимать что бы объяснить.. для меня самый безболезненный просто встать потом лечь на другой бок... и когда ложится тоже ноги согнуты в коленях и вместе строго... а иначе бо бо Ну еще сесть на кроватке.. и силой рук помогать.. это трудно объяснить. сегодня целый день проспала... и еще хочу.. погода наверно.