Страница 385 из 1116 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Елена-счастливая , на сообщение « http://priroda.inc.ru/prazdnik/rojdestvo... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
    http://priroda.inc.ru/prazdnik/rojde...ojdestvo4.html
    С праздником всех!!!
    А у меня ссылка не открывается((( .

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Как родила в норму пришла только через 2 года( норма-это то, что до родов . Кожа и все такое,не только вес) . Спорт и Диета-диета. Что только не пробовала, помогает реально ( мне, хвалить сильно не буду) -60 .
    Все остальное туфта была.
    К этой Б готовилась тщательно, чтобы не набирать. Тут тему создавала. Только толку-то . Природа, есть природа(((

Вывод-у меня само по себе ничего не ушло. Только трудом и усилиями .
    Депресняк, по этому поводу очень сильный.

Можно посмотреть, как меня разбомбило после родов ( что было и что стало )

http://s017.radikal.ru/i431/1201/54/1ffc6bfd2b9c.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1201/ef/4f1fcc2d5034.jpg

http://i014.radikal.ru/1201/84/a29e1aa38ba2.jpg
    Ой, какая ты молодец!!! Ведь нашла силы взять себя в руки! Мне тоже каждый скинутый кг. с огромным трудом давался Вот сижу и думаю, что ждет? может повезет и сразу скину, а вдруг нет? Конечно, детки это огромная радость, но хотелось бы еще и себя любить, а для этого нужно выглядить так, как самой хочется....

Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    Ой, какая ты молодец!!! Ведь нашла силы взять себя в руки! Мне тоже каждый скинутый кг. с огромным трудом давался Вот сижу и думаю, что ждет? может повезет и сразу скину, а вдруг нет? Конечно, детки это огромная радость, но хотелось бы еще и себя любить, а для этого нужно выглядить так, как самой хочется....
    Скинем ,скинем. Еще Unochka с нами))
    Unochka ,да?

Элита

Как родила в норму пришла только через 2 года( норма-это то, что до родов . Кожа и все такое,не только вес) . Спорт и Диета-диета. Что только не пробовала, помогает реально ( мне, хвалить сильно не буду) -60 .
    Все остальное туфта была.
    К этой Б готовилась тщательно, чтобы не набирать. Тут тему создавала. Только толку-то . Природа, есть природа(((

Вывод-у меня само по себе ничего не ушло. Только трудом и усилиями .
    Депресняк, по этому поводу очень сильный.

Можно посмотреть, как меня разбомбило после родов ( что было и что стало )

http://s017.radikal.ru/i431/1201/54/1ffc6bfd2b9c.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1201/ef/4f1fcc2d5034.jpg

http://i014.radikal.ru/1201/84/a29e1aa38ba2.jpg
    Мнда... Не нашла я что ты хоть когда нибудь была толстая и даже полная... А то что полтора года после родов слегка пополнее это нормально для всех! Я увидела что ты красавица и зря волнуешься На аве вобще супер!
    Конечно я с вами Хотя реально не поняла куда вам худеть На вас дунь и вы улетите

5. ответ для Unochka , на сообщение « Мнда... Не нашла я что ты хоть когда... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Мнда... Не нашла я что ты хоть когда нибудь была толстая и даже полная... А то что полтора года после родов слегка пополнее это нормально для всех! Я увидела что ты красавица и зря волнуешься На аве вобще супер!
    Конечно я с вами Хотя реально не поняла куда вам худеть На вас дунь и вы улетите

НЕ оно ,конечно, спасибо. Но после родов 86 кг)))
    Это лучшее фото, что было)))
    Сейчас теми же темпами идем .

PS малая из школы пришла,говорит троих детей рвало. Вот трясусь сижу.Главное не зараза бы какая

Элита

Я вот реально нервничаю.... Зуд сильный... рук и ног... особенно пальцы рук. На щеках как у ребенка диатез. Думаю несколько вариантов.. За праздники наелась шоколада и мандаринок (с начала беременности уже был зуд на шоколад, а сейчас реально много съела)... Теперь проходить долго будет. Еще вариант что печень моя все таки дала о себя знать, а это опасно. И третий то что дети доросли и пережимают желчный что то же опасно.. Почему думаю что доросли.. началась изжога явно не от еды.. а от того что мало места.. особенно когда ложусь.. наверно и до печенки добрались ... надеюсь конечно что пройдет. Может все таки от сладкого и пройдет
    Все равно в больницу не хочу.. хотя запишусь сразу в конце праздников на узи... посмотрим чего скажут... если не очень то лягу конечно... Одно помню не очень в Снигеревке там с розетками проблема. Тобишь ноут или даже электронная книга наверно не покатит. А как же без ноута жить я хз....

7. ответ для yaVESELAya , на сообщение « НЕ оно ,конечно, спасибо. Но после... »
    Элита

НЕ оно ,конечно, спасибо. Но после родов 86 кг)))
    Это лучшее фото, что было)))
    Сейчас теми же темпами идем .

PS малая из школы пришла,говорит троих детей рвало. Вот трясусь сижу.Главное не зараза бы какая
    Мнда.... троих детей это сильно... Может чего профилактике ради дать.... Хотя чего тут дашь..... Надеюсь обойдется.

По сравнению со мной вы все пушинки Нашла таблицу как я худела.... выяснила что я еще толще была чем сейчас и вес больше был. Штаны летние отыскала сейчас по дому хожу мне раньше в обтяг были....... а сейчас ляпота даже не расстегивая на живот налезают и штанины свободны....

А сейчас не волнуйся .. сейчас все по другому... скинешь так что потом будешь думать где вес взять ... Не волнуйся.

8. ответ для Unochka , на сообщение « Я вот реально нервничаю.... Зуд... »

Я вот реально нервничаю.... Зуд сильный... рук и ног... особенно пальцы рук. На щеках как у ребенка диатез. Думаю несколько вариантов.. За праздники наелась шоколада и мандаринок (с начала беременности уже был зуд на шоколад, а сейчас реально много съела)... Теперь проходить долго будет. Еще вариант что печень моя все таки дала о себя знать, а это опасно. И третий то что дети доросли и пережимают желчный что то же опасно.. Почему думаю что доросли.. началась изжога явно не от еды.. а от того что мало места.. особенно когда ложусь.. наверно и до печенки добрались ... надеюсь конечно что пройдет. Может все таки от сладкого и пройдет
    Все равно в больницу не хочу.. хотя запишусь сразу в конце праздников на узи... посмотрим чего скажут... если не очень то лягу конечно... Одно помню не очень в Снигеревке там с розетками проблема. Тобишь ноут или даже электронная книга наверно не покатит. А как же без ноута жить я хз....
    Ну даешь, ладно шоколад, но мандаринки .
    Печень и почки -это страшно .

Мнда.... троих детей это сильно... Может чего профилактике ради дать.... Хотя чего тут дашь..... Надеюсь обойдется.

По сравнению со мной вы все пушинки Нашла таблицу как я худела.... выяснила что я еще толще была чем сейчас и вес больше был. Штаны летние отыскала сейчас по дому хожу мне раньше в обтяг были....... а сейчас ляпота даже не расстегивая на живот налезают и штанины свободны....

А сейчас не волнуйся .. сейчас все по другому... скинешь так что потом будешь думать где вес взять ... Не волнуйся.

Да, для профилактики ничего не придумать. Руки мыть .
    А у тебя гормоны в норму приходят , так что все наладится после родов . Уже началось .
    Так что вернешь свой вес, что был до первой беременности .

А у меня, наоборот, проблема, завтра в магазины поедем, на работу не в чем ходить . Купила 3 штанов для беременных. Все уже малы в животе. Резко , буквально за 3 недели (((
    А на работе сидеть так невозможно . Давят .

Мега-элита

Так что вернешь свой вес, что был до первой беременности .

А у меня, наоборот, проблема, завтра в магазины поедем, на работу не в чем ходить . Купила 3 штанов для беременных. Все уже малы в животе. Резко , буквально за 3 недели (((
    Какая вы худенькая стали после первой бер!!! Вот это сила воли!!!!

У меня пуз тоже большой, тут недавно сосед в гости зашел говорит, сколько уже, месяцев 7?Но у меня еще постельный покой, двигаюсь мало из-за пред лежания плаценты, надеюсь поднимется скоро

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

10. ответ для Unochka , на сообщение « Я вот реально нервничаю.... Зуд... »
    Мега-элита

Я тоже без мандарин никуда, и никак не могу, хоть одну в день, но съесть должна!

Надеюсь обойдется без больницы у вас

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

Страница 385 из 1116 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »