| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Елена-счастливая
А у меня ссылка не открывается((( .
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Снежинка008
Ой, какая ты молодец!!! Ведь нашла силы взять себя в руки! Мне тоже каждый скинутый кг. с огромным трудом давался    Вот сижу и думаю, что ждет? может повезет и сразу скину, а вдруг нет? Конечно, детки это огромная радость, но хотелось бы еще и себя любить, а для этого нужно выглядить так, как самой хочется....
Скинем ,скинем. Еще Unochka с нами))
Unochka ,да?
-
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Мнда... Не нашла я что ты хоть когда нибудь была толстая и даже полная... А то что полтора года после родов слегка пополнее это нормально для всех! Я увидела что ты красавица и зря волнуешься  На аве вобще супер!
Конечно я с вами  Хотя реально не поняла куда вам худеть  На вас дунь и вы улетите 
НЕ оно ,конечно, спасибо. Но после родов 86 кг)))
Это лучшее фото, что было)))
Сейчас теми же темпами идем .
PS малая из школы пришла,говорит троих детей рвало. Вот трясусь сижу.Главное не зараза бы какая
-
Я вот реально нервничаю.... Зуд сильный... рук и ног... особенно пальцы рук. На щеках как у ребенка диатез. Думаю несколько вариантов.. За праздники наелась шоколада и мандаринок (с начала беременности уже был зуд на шоколад, а сейчас реально много съела)... Теперь проходить долго будет. Еще вариант что печень моя все таки дала о себя знать, а это опасно. И третий то что дети доросли и пережимают желчный что то же опасно.. Почему думаю что доросли.. началась изжога явно не от еды.. а от того что мало места.. особенно когда ложусь.. наверно и до печенки добрались ... надеюсь конечно что пройдет. Может все таки от сладкого и пройдет 
Все равно в больницу не хочу.. хотя запишусь сразу в конце праздников на узи... посмотрим чего скажут... если не очень то лягу конечно... Одно помню не очень в Снигеревке там с розетками проблема. Тобишь ноут или даже электронная книга наверно не покатит. А как же без ноута жить я хз....
-
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Я вот реально нервничаю.... Зуд сильный... рук и ног... особенно пальцы рук. На щеках как у ребенка диатез. Думаю несколько вариантов.. За праздники наелась шоколада и мандаринок (с начала беременности уже был зуд на шоколад, а сейчас реально много съела)... Теперь проходить долго будет. Еще вариант что печень моя все таки дала о себя знать, а это опасно. И третий то что дети доросли и пережимают желчный что то же опасно.. Почему думаю что доросли.. началась изжога явно не от еды.. а от того что мало места.. особенно когда ложусь.. наверно и до печенки добрались  ... надеюсь конечно что пройдет. Может все таки от сладкого и пройдет 
Все равно в больницу не хочу.. хотя запишусь сразу в конце праздников на узи... посмотрим чего скажут... если не очень то лягу конечно... Одно помню не очень в Снигеревке там с розетками проблема. Тобишь ноут или даже электронная книга наверно не покатит. А как же без ноута жить я хз....
Ну даешь, ладно шоколад, но мандаринки .
Печень и почки -это страшно .
 Сообщение от Unochka
Мнда.... троих детей это сильно... Может чего профилактике ради дать.... Хотя чего тут дашь..... Надеюсь обойдется.
По сравнению со мной вы все пушинки  Нашла таблицу как я худела.... выяснила что я еще толще была чем сейчас  и вес больше был. Штаны летние отыскала сейчас по дому хожу мне раньше в обтяг были....... а сейчас ляпота даже не расстегивая на живот налезают и штанины свободны....
А сейчас не волнуйся .. сейчас все по другому... скинешь так что потом будешь думать где вес взять ... Не волнуйся. 
Да, для профилактики ничего не придумать. Руки мыть .
А у тебя гормоны в норму приходят , так что все наладится после родов . Уже началось .
Так что вернешь свой вес, что был до первой беременности .
А у меня, наоборот, проблема, завтра в магазины поедем, на работу не в чем ходить . Купила 3 штанов для беременных. Все уже малы в животе. Резко , буквально за 3 недели (((
А на работе сидеть так невозможно . Давят .
-
Так что вернешь свой вес, что был до первой беременности .
А у меня, наоборот, проблема, завтра в магазины поедем, на работу не в чем ходить . Купила 3 штанов для беременных. Все уже малы в животе. Резко , буквально за 3 недели (((
Какая вы худенькая стали после первой бер!!! Вот это сила воли!!!!
У меня пуз тоже большой, тут недавно сосед в гости зашел говорит, сколько уже, месяцев 7? Но у меня еще постельный покой, двигаюсь мало из-за пред лежания плаценты, надеюсь поднимется скоро
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
 Сообщение от Unochka
Я вот реально нервничаю.... Зуд сильный... рук и ног... особенно пальцы рук. На щеках как у ребенка диатез. Думаю несколько вариантов.. За праздники наелась шоколада и мандаринок (с начала беременности уже был зуд на шоколад, а сейчас реально много съела)... Теперь проходить долго будет. Еще вариант что печень моя все таки дала о себя знать, а это опасно. И третий то что дети доросли и пережимают желчный что то же опасно.. Почему думаю что доросли.. началась изжога явно не от еды.. а от того что мало места.. особенно когда ложусь.. наверно и до печенки добрались  ... надеюсь конечно что пройдет. Может все таки от сладкого и пройдет 
Я тоже без мандарин никуда , и никак не могу, хоть одну в день, но съесть должна!
Надеюсь обойдется без больницы у вас
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5