| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Участник
С Рождеством Вас!!!!
Сегодня погуляли по праздничному городу. Правда, проехались (гуляли) на машине. Без снега, конечно, что-то не то, но зато машин мало и город украшен (хоть и не так роскошно, как в прошлые годы).
Ехали целенаправленно в часовню к Ксении Блаженной. Попала и в часовню и просто вокруг погуляла, постояли (сколько смогла) на Рождественской службе. В самой часовне, еле сдержала слезы, особенно, когда какая-то женщина подарила мне свечку. Я получала помощь и защиту от Ксении всегда! И сейчас я надеюсь на ее покровительство.
Мы приехали за час до закрытия, очередь была огромной, но я попросилась без очереди, т. к. просто не выстояла ее со своим пузом. Пропустили. Вроде живу в городе, но мне так нелегко добираться на Смоленское... Сегодня наконец уломала мужа, чтоб отвез. Две недели назад уже почти приехали туда, но попали в гиганскую пробку и пришлось ехать домой, т. к. опоздали.
Так что день у меня сегодня получился ярким и праздничным!!!
Так что всех поздравляю с Рождеством!!!! Всем желаю здоровья, удачного разрешения... в срок и удачи Вашим близким!!! 
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Рафалина-Барбара
Сегодня погуляли по праздничному городу. Правда, проехались (гуляли) на машине. Без снега, конечно, что-то не то, но зато машин мало и город украшен (хоть и не так роскошно, как в прошлые годы).
Ехали целенаправленно в часовню к Ксении Блаженной. Попала и в часовню и просто вокруг погуляла, постояли (сколько смогла) на Рождественской службе. В самой часовне, еле сдержала слезы, особенно, когда какая-то женщина подарила мне свечку. Я получала помощь и защиту от Ксении всегда! И сейчас я надеюсь на ее покровительство.
Мы приехали за час до закрытия, очередь была огромной, но я попросилась без очереди, т. к. просто не выстояла ее со своим пузом. Пропустили. Вроде живу в городе, но мне так нелегко добираться на Смоленское... Сегодня наконец уломала мужа, чтоб отвез. Две недели назад уже почти приехали туда, но попали в гиганскую пробку и пришлось ехать домой, т. к. опоздали.
Так что день у меня сегодня получился ярким и праздничным!!!
Так что всех поздравляю с Рождеством!!!! Всем желаю здоровья, удачного разрешения... в срок и удачи Вашим близким!!!   
  ой, какая молодец  
а я что то побаиваюсь ехать в места, где много людей....сейчас многие болеют
Но к Ксении так хочется
Спасибо за пожелания, взаимно 
-
Старожил
 Сообщение от КЭТs
Девчонки, а набор веса какой в норме должен быть? Я переживаю, набрала уже 10 кг с начала беременности, страшно, но я худая была, может из-за этого так вес пошел вверх?!
А еще вопрос, тут недавно обсуждали нос заложенный, кто-то писал что кровь выходит небольшими сгустками, у меня тоже так, это из-за чего? Давление у меня пониженное.
Про вес страшно говорить, я все время взвешивалась в паундах( тут вес не в кг) . А сегодня встала на весы в кг. Боже, +18 кг.
Что за такое? После 6 не ем, стараюсь есть мало((( Вот тебе на.
Все диета, хоть недельку. Думаю, что она им не повредит.
Генетику не обманешь, я всю свою жизнь на диетах ( сколько себя помню), вот в Б организм отрывается.
Что в прошлую с 54 набрала до 85( или 86, точно уже не помню), что сейчас старт с 54 или 56, и уже 74 .
КАРАУЛ 
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от yaVESELAya
Про вес страшно говорить, я все время взвешивалась в паундах( тут вес не в кг) . А сегодня встала на весы в кг. Боже, +18 кг.
Что за такое? После 6 не ем, стараюсь есть мало((( Вот тебе на.
Все диета, хоть недельку. Думаю, что она им не повредит.
Генетику не обманешь, я всю свою жизнь на диетах ( сколько себя помню), вот в Б организм отрывается.
Что в прошлую с 54 набрала до 85( или 86, точно уже не помню), что сейчас старт с 54 или 56, и уже 74 .
КАРАУЛ   
расскажи, пожалуйста, быстро скинула в первую Б.??? и как???
А то у меня уже чуть ли не депрессия по этому поводу цифры с твоими идентичные...
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от КЭТs
Девчонки, привет!!! Всех с Рождеством Христовым!!!
Подскажите по поводу шевелюшек, когда двойняхи начинают активно пинаться?? Я ощущаю с 15 недели какое-то копошение, но боюсь перепутать с кишечником, иногда они отчетливые, иногда непонятно какие, вот сегодня вообще не чувствую их-это нормально?
На 16 недельки какие-то странные ощущения тоже были.. Как что-то переворачивается.. Но не каждый день пару раз почуствовала, потом дня 3 не чувствовала.. ( беременность первая) А первое шевеление пинок ( не поняла с первого разу что это оно) но через день уже убедилась, на 18 недельке сейчас бывает уже дискотека по 2-3 раза в день 
 Сообщение от Снежинка008
у меня 92  для моих 21 недельки пуз просто огромный 
Мне мама сегодня сказала что у нее такой живот в конце 8 месяца был.. А по мне вроде обычный.. Не с чем сравнить.. Но у мамы говорит вообще животика не видно было.. Хотя я 54 см ))
 Сообщение от КЭТs
Девчонки, а набор веса какой в норме должен быть? Я переживаю, набрала уже 10 кг с начала беременности, страшно, но я худая была, может из-за этого так вес пошел вверх?!
А еще вопрос, тут недавно обсуждали нос заложенный, кто-то писал что кровь выходит небольшими сгустками, у меня тоже так, это из-за чего? Давление у меня пониженное.
У меня от изначального веса + 2 кг прибавка, но если учесть что с 6 недели по 10 я похудела на 2 кило... То с 10 до 21 неделю + 4 кг.... прибавка.. И еще эьи праздники..
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Всех поздравляю с рождеством!! Здоровья нам и нашим малышам в пузиках!!!
-
Старожил
 Сообщение от Снежинка008
расскажи, пожалуйста, быстро скинула в первую Б.??? и как???
А то у меня уже чуть ли не депрессия по этому поводу  цифры с твоими идентичные...
Как родила в норму пришла только через 2 года( норма-это то, что до родов . Кожа и все такое,не только вес) . Спорт и Диета-диета. Что только не пробовала, помогает реально ( мне, хвалить сильно не буду) -60 .
Все остальное туфта была.
К этой Б готовилась тщательно, чтобы не набирать. Тут тему создавала. Только толку-то . Природа, есть природа(((
Вывод-у меня само по себе ничего не ушло. Только трудом и усилиями .
Депресняк, по этому поводу очень сильный.