Страница 382 из 1116 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Наш человек Аватар для *Люська*

я буду покупать распашонки и ползунки на резинке. Мне кажется кнопки таким малюсеньким не очень удобно. А поскольку они еще не шевелятся так активно, то первый месяц распашонка не выползет. Потом будут кофточки и ползунки. Бодики только с запахом, через горло удобно одевать, когда ребенок уже сидит. Да и кто знает, вот Лиза у меня все время срыгивала, мы полностью переодевались после каждого кормления, удобнее переодеть распашонку-кофточку, чем слип или бодик через голову

2. ответ для НиташиК , на сообщение « Девочки, привет! С Наступившим НГ!... »
    Элита

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С Наступившим НГ! Читать-не перечитать топик за неделю! Мы вчера вернулись домой, отдохнули хорошо, душевно так, я преимущественно лежа
    Люся, как твои дела?
    По поводу заложенного носа - я думала это только у меня так. Стали отекать ноги внизу, но не очень сильно. Что касается детской одежки мы перед отъездом прикупили кой-чего (пеленки, одеяла, полотенца, постельное) - я нашла в СПб производство детского, прямо туда поехали купили что надо. Вот со дня на день начнем более тщательно закупаться, а то время идет. Я по количеству, конечно очень путаюсь (тем более, что голова так плохо соображает - трудно сосчитать)) сколько чего надо
    А что за производитель.. делись.. где что покупала? Молодцы что хорошо отдохнули!

Элита

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    всем привет. Лежу здесь на до, сегодня наконец будут врачи, вчера даже дежурных не было. Капают магнезию пол литра, ем гинипрал, живот-спина все равно болит, надеюсь скоро станет легче. Ладно хоть не рожаю. Да и отеки ушли
    Надеемся что станет лучше. Все будет хорошо!

4. ответ для Unochka , на сообщение « А что за производитель.. делись.. где... »
    Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    А что за производитель.. делись.. где что покупала? Молодцы что хорошо отдохнули!
    http://bazaleva.ru****/catalog

тут одеялки и постельное дешевле, чем в магазине и распашонки тоже

5. ответ для НиташиК , на сообщение « http://bazaleva.ru****/catalog тут... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Люся, так держать .
    Главное позитивный настрой.

НиташиК С приездом .

Я была на Узи сердца малым . Достала узистку про вредность. Она сказала, что все пытаются найти взаимосвязь между Узи и патологиями, довольно давно.Но пока безуспешно .

С сердечками у нас все ОК Чему я несказанно рада,хотя знала, что все хорошо, но меня тогда напугали. Вот моя решила подстраховаться.

Кровотоки всего тела так же в полном порядке.
    Узистка удивилась, чего меня прислали .

Обе лежат правильно , перевернулись ))) Больше ничего не сказали, так как только УЗИ сердца было.

В понедельник опять на УЗИ шейки.

Теперь буду работу работать))) Ничего в голову не лезет , только 1 перевод сделала и усе. Еще 2 нужно успеть .

Девочки, привет!
    К вопросу об одежде для малышей. Я взяла список того, что нужно малышам с собой в 17 рд на Леснрзаводской взять и ориентировалась на него + на рекомендации других мам.
    Я поняла, что у всех мам свои предпочтения - каждому удобно свое
    Вот список в рд (пишу все, мало ли кому понадобится и некоторые комментарии от себя; ксати, ничего не сказано, но думаю это для одного малыша, хотя по ощущениям очень много одежды для рд):
    - упаковка подгузников ( памперсы)
    - влажные салфетки
    - чепчик -2шт (особенно не видела чтобы кто-то из подружек одевал. Для прогулок очень удобно шапочки-шлемики или просто шерстяные шлемики под шапочку. Я купила по одному, мне кажется, вещь нужная на зиму: и голову прикроет и горло)
    - носочки 2 шт (мне кажется, еще нужны шерстяные носочки)
    - распашонка 5 шт (кто-то говорит что удобно, видела на новорожденном в рд под комбенезончик одета была - так шовчики никакие не царапают. Мне распашонки не нравятся, но взяла по две штучки на каждого в рд)
    - ползунки 5 шт (я купила всего по три слипика для каждого малыша, мне ползунки не нравятся - не очень удобно, наверно)
    - пеленки 5 шт (все говорят что пеленок надо очень много и разных: фланель и ситец. Их и при купании используют, и положить где-то, например, в поликлинике. Еще говорят, удобно сложить пеленочку и положить рядом с личиком, чтобы когда срыгивает не менять постельное белье, а только пеленочку. Я для этого купила совсем маленькие махровые полотенца, размер меньше платочка - думаю, стирать удобнее будет)
    - боди (не сказано сколько, я в основном их накупила с длинным и коротким рукавом и штанишки с пяточками - теперь уже и не знаю, удобно ли будет )
    - антицарапательные рукавички (тоже не сказано сколько, но лучше хотя бы по парочке купить на ребеночка на случай если срыгнет на одни. На распашонках и слипиках рукавички - часть одежды, тогда рукавички отдельно ненужны будут)
    - одеяло байковое (подушки и теплое одеяло до года не нужны - ими пользоваться нельзя. Я купила тоненькие одеяльца. Сомневалась, но купила спальные мешки без ручек. Они есть с разной степенью теплоты, хороши тем, что ребенок не скинет одеяло, когда ночью берешь кормить, ребенку максимально комфортно в спальничке - меньше стресса. И если едешь куда-то, то спальник тоже удобен и ребенок к нему привык. Размер как правило до 6 мес и дальше)
    Дополнительно:
    - костюмчик для выписки
    - пинетки по сезону
    - почему-то не написали про верхнюю одежду малышам (мы сначала купили конвертики с ручками Lenne, но они на чем-то вроде синтепона, прочитала что на зиму холодновато и нужно еще что-то сверху укрывать когда гуляешь. Зато удобно что ножки вместе лежат - и одевать проще, и теплее. Плюс есть вырезы под ремни для автокресла. Для тепла не удержалась и купила комбезики пуховые 62 размера. Кстати, конвертики тоже 62 размер, так что до весны должно хватить

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Сколько примерно таких брать на первое время? ( можно на замочке)
    Про слипики говорят очень удобно на молнии, но я таких не видела

8. ответ для Зимушка , на сообщение « Бодики думаю брать с застежками у... »

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Бодики думаю брать с застежками у горловины или нахлестом, не через голову.
    Как на картинке брать не буду, у меня у Тимохи такой был, оч быстро растянулась горловина.
    Такие комбезики хочу штуки по три на каждую взять.
    У нас папа купил по два бодика, которые нахлестом. Думаю, одевать очень удобно, но гладить я замучалась! Очень сложно, а еще и с двух сторон еще мне показалось, что это альтернатива распашонкам, только швы есть.

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    Упс!!! Не только я одна не сплю!!! Это просто праздник какой-то!!!
    Каждую ночь кошмарит - зато днем....
    Как я это понимаю!!! спать совершенно не могу ни сидя, лежа уже и забыла как спят каждые два часа в туалет, при этом мне минут пять надо чтобы слезть с кровати((( перевернуться - тоже минут 5, иногда так больно переворачиваться(( приходится медленно переворачиваться. А изжога - уже постоянный друг - не проходит почти ни днем, ни ночью - сил нет до родов меньше двух недель, но ощущение что это целая вечность!!!
    Зато с отеками полегче стало говорят, так организм к родам готовится
    Про вставания в туалет каждые два часа смеюсь, что это подготовка к кормлению))) только вставать легче без живота))

10. ответ для НиташиК , на сообщение « http://bazaleva.ru****/catalog тут... »
    Элита

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    http://bazaleva.ru****/catalog

тут одеялки и постельное дешевле, чем в магазине и распашонки тоже
    Вопрос... Туда на Ириновский пр. приехать можно? что бы хоть посмотреть в живую что брать.. или только заказывать? Цены очень гуманные.....

Я кстати сегодня ездила в магазин crockid
    http://www.crockid.ru********/assort...adencam/girls/
    По интернету заказывать намного дешевле, в магазине в два раза дороже... но мне интересно посмотреть было качество... Я даже не ожидала .. супер просто.. не знаю как после стирки, но качество на ощупь как раньше был качественный прибалтийский трикотаж.... а цены если в группе заказывать еще и не дорогие очень http://vkontakte.ru*******/************
    Советую .. мне понравилось... только бодики к сожалению только через голову у них... но и они и на постарше деток минимальный 68 размер.. а так супер...с полугода там и платья и костюмчики прикольные.
    Еще была в дорогих магазинах... убили пинетки меня за 7тыс и шапочка типа чепчика за 2.5 тыс.

Страница 382 из 1116 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »