Страница 381 из 1116 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Старожил Аватар для yaVESELAya

А сколько брать -то ?
    Я совсем не помню, сколько с малой было. Точно перебор, так как остались, даже с этикетками,некоторые вещи .
    В этот раз перебора не хоцца, хоцца , чтобы все , как часы))))

Элита

Я думаю на первое время по три бодика с длинным и коротким... или даже по два.... по три слипа... по паре ползунов и кофточек на девочку... ну и по паре чепчиков шапочек носочек... больше наверно не надо... а все остальное докупать по мере надобности... а еще по костюмчику типа слипа потеплее и нарядному.. на выписку... У меня маму не удержать... уже распашонки купила.. кофточки ..уголки... погремушки.. руки так и чешутся Славу богу по штучке... что бы хватательный рефлекс удовлетворить только И это у нее денег мало .. зарплату сильно задерживают. Ужас Запретила ей тратить деньги и так их мало. Не послушная бабушка

Девочки, всё, мне голову нужно лечить. Мало того, что я забыла свой адрес, когда писала доставку продуктов. Так это ничего . Пошла стирать , залила отбеливатель в машинку и кинула бутыль в машинку. ( бутыль новая , полнющая). Машинку пока не до стирает, не откроешь .
    Белье белое-белое, тонкое-тонкое))) А запах . НЕ описать .

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я думаю на первое время по три бодика с длинным и коротким... или даже по два.... по три слипа... по паре ползунов и кофточек на девочку... ну и по паре чепчиков шапочек носочек... больше наверно не надо... а все остальное докупать по мере надобности... а еще по костюмчику типа слипа потеплее и нарядному.. на выписку... У меня маму не удержать... уже распашонки купила.. кофточки ..уголки... погремушки.. руки так и чешутся Славу богу по штучке... что бы хватательный рефлекс удовлетворить только И это у нее денег мало .. зарплату сильно задерживают. Ужас Запретила ей тратить деньги и так их мало. Не послушная бабушка
    НЕ мешай бабушке кайф получать. Знаешь, как это здорово покупать)) А тут вдвойне удовольствие, любимым внучкам .

Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Девочки, всё, мне голову нужно лечить. Мало того, что я забыла свой адрес, когда писала доставку продуктов. Так это ничего . Пошла стирать , залила отбеливатель в машинку и кинула бутыль в машинку. ( бутыль новая , полнющая). Машинку пока не до стирает, не откроешь .
    Белье белое-белое, тонкое-тонкое))) А запах . НЕ описать .
    Такая же хрень.... чего творю сама не понимаю Слова путаю..... Забываю что они значат... забыла отчество мужа и год рождения и месяц....Про др друзей вобще молчу..... Спец. ошибки стала допускать например если последняя о в слове то я ее пишу к следующему слову.. думала чт отолько когда печатаю ан нет и письменно та же фигня... (тольк отак)
    Мне кажется резко спроси как меня звать и то забуду. К врачу ходила с сыном... она меня спрашивает что принимаете какие лекарства..... я сижу ничего вспомнить не могу.. благо сын все знает... Мужа отправляю в магазин.... и пол часа вспоминаю как называется то что я хочу и надо купить.... прям игра объясни не называя названия

Главное что бы машинка не испортилась. Ну белье жалко. А ты еще и работаешь .. хз как ты эт оделаешь (вот опять, спец не исправляю как обычно)

Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    НЕ мешай бабушке кайф получать. Знаешь, как это здорово покупать)) А тут вдвойне удовольствие, любимым внучкам .
    Да ну ее .. я все понимаю но я тоже хочу , но не могу .....

А вопрос назрел сколько надо миндаля сожрать и жаренного или не жаренного что бы изжога утихла? А то что то она меня одолела.

7. ответ для Unochka , на сообщение « Да ну ее .. я все понимаю :) но я тоже... »
    Участник Аватар для Рафалина-Барбара

Упс!!! Не только я одна не сплю!!! Это просто праздник какой-то!!!
    Каждую ночь кошмарит - зато днем....

8. ответ для Unochka , на сообщение « Да ну ее .. я все понимаю :) но я тоже... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Да ну ее .. я все понимаю но я тоже хочу , но не могу .....

А вопрос назрел сколько надо миндаля сожрать и жаренного или не жаренного что бы изжога утихла? А то что то она меня одолела.
    Нет , только не жаренного , тогда только хуже будет. Я ем штук 12 и смакую( т е хорошо жевать нужно), часа на 4 хватает. Если ночью одолевает,то уже не до хорошего , беру тамс .

Наш человек Аватар для *Люська*

всем привет. Лежу здесь на до, сегодня наконец будут врачи, вчера даже дежурных не было. Капают магнезию пол литра, ем гинипрал, живот-спина все равно болит, надеюсь скоро станет легче. Ладно хоть не рожаю. Да и отеки ушли

Ветеран Аватар для НиташиК

Девочки, привет! С Наступившим НГ! Читать-не перечитать топик за неделю! Мы вчера вернулись домой, отдохнули хорошо, душевно так, я преимущественно лежа
    Люся, как твои дела?
    По поводу заложенного носа - я думала это только у меня так. Стали отекать ноги внизу, но не очень сильно. Что касается детской одежки мы перед отъездом прикупили кой-чего (пеленки, одеяла, полотенца, постельное) - я нашла в СПб производство детсткого, прямо туда поехали купили что надо. Вот со дня на день начнем более тщательно закупаться, а то время идет. Я по количеству, конечно очень путаюсь (тем более, что голова так плохо соображает - трудно сосчитать)) сколько чего надо

Страница 381 из 1116 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »