Страница 11 из 31 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Вопросы о ребёнке в возрасте до года.

1. ответ для gata_salvaje , на сообщение « Соду привели для примера. ... »
    Наш человек Аватар для Ygoda

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    Соду привели для примера.
    Перекись-рекомендация ЛОРа
    Если лор то я умолкаю, хотя вряд ли. Здесь просто совет кто то из девчонок дал.

2. ответ для Ygoda , на сообщение « Если лор то я умолкаю, хотя вряд ли.... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Ygoda Посмотреть сообщение
    Если лор то я умолкаю, хотя вряд ли. Здесь просто совет кто то из девчонок дал.
    Я писала. Нам на днях, именно ЛОР, прописал капать в ушко перекись из-за серной пробки.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

3. ответ для Анюта Ю.Л. , на сообщение « что такое "шезлонг" ? у нас его... »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от Анюта Ю.Л. Посмотреть сообщение
    что такое "шезлонг" ? у нас его нету
    Очень нужная вещь, можно качели еще, ну или автокресло или стульчик с 0 и на колесах, у нас татамия от перего, правда появилась гораздо позже. А уши мы до сих пор чистим ватной палочкой с ограничителем смоченной в вазелиновом масле. От живота бейби калм + свечи глицериновые по необходимости

Элита Аватар для Анюта Ю.Л.

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы и советы
    Перекись не понадобилась К нашему удивлению на следующий день в ушке ничего не было, видимо сера выпала сама оно и к лучшему

5. ответ для Ygoda , на сообщение « :wife::wife::wife: Какие палочки... »

Цитата Сообщение от Ygoda Посмотреть сообщение
    Какие палочки !!!!!!! меня аж в пот бросило. Насчет перекиси тоже сомнения!!!

Берете зубочистку накручиваете по всей ее длине кусочек ваты ЗУБОЧИСТКУ ВЫТАСКИВАЕТЕ получается жгутик и после ванну легким вкручиванием НЕ ГЛУБОКО как бы просушиваете ушко. отхождение серы это хорошо для этого и рекомендуют во время купания малыша ушки мочить. Жгутиков можно впрок наделать.
    А серу чистить палочками не рекомендуют даже взрослым. Где эти палочки делались?????? и в некоторых случаях серу палочкой дальше можно пропихнуть. А если много сходите к врачу.

Плантекс мы ми сейчас иногда пьем. Я разделяю пакетик на 2 бутылочки. Колики пройдут в 3 месяца как по часам

При опрелостях попробуйте обычный крахмал или про кипяченое подсолнечное масло. И бипантен хорошо. Но любые средства надо наносить тонким почти не видным слоем, дать просохнуть и потом подгуз одеть.

Всем удачи.
    Спасибо за советы
    "Кипятиться" так правда не стоиоло
    Какие палочки ? Ну те что с ограничителем в детских магазинах продаются а вы о каких подумали ?
    Колик у нас нет и не было ещё(надеюсь и не будет) плантекс мы не пьём дала один раз думая что от запоров поможет в итоге проблемка решилась благодаря чаю
    Опрелостей у нас нет() , а то что было язык не повернётся назвать "опрелостями"
    Когда мы забрали ребёнка из мед.учереждения, в котором она находилась и сняли подгузник то то что мы увидели....вообщем у ребёнка вообще не было живого места кожи не было вся кожа была съедена неизвестно чем до крови смотреть на это было не возможно без слёз единственное что нам посоветовал врач это продолжать мазать ребёнка кремом, которым мазали в мед.учереждении Так что пришлось в срочном порядке искать советов на ЛВ и особое спасибо тем кто посоветовал мазь "бепантен" всего за несколько дней она сделала чудо

Гость

Очень хороший крем для опрелостей - Деситин. Пробовали разные. Этот помогает лучше всех. Только его под подгузник не надо наносить (как в инструкции), а лучше в качестве лечебного средства, когда ребенок без подгузника. От живота лучше всего помогала газоотводная тубочка. Эффект моментальный. Надо помазать попку снаружи и всю трубочку от тонкого кончика до утолщения на другом конце вазелином или глицерином. Положить ребеночка на живот и вставить трубочку до утолщающегося конца в попку (т. е. сантиметров на 6-8) . Держать так минут пять, время от времени немного пошевеливая трубкой по кругу, вперед-назад. Это только звучит и выглядит страшно, а ребеночек сразу успокаивается. Будьте готовы, что польется сного какашек. После использования тубочку надо хорошо промыть и прокипятить. Иногда требуется вставлять несколько раз, т. к. трубочка может забиться. А на все лекарства у сына была аллергия

7. ответ для manasha , на сообщение « Очень хороший крем для опрелостей -... »

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    Очень хороший крем для опрелостей - Деситин. Пробовали разные. Этот помогает лучше всех. Только его под подгузник не надо наносить (как в инструкции), а лучше в качестве лечебного средства, когда ребенок без подгузника. От живота лучше всего помогала газоотводная тубочка. Эффект моментальный. Надо помазать попку снаружи и всю трубочку от тонкого кончика до утолщения на другом конце вазелином или глицерином. Положить ребеночка на живот и вставить трубочку до утолщающегося конца в попку (т. е. сантиметров на 6-8) . Держать так минут пять, время от времени немного пошевеливая трубкой по кругу, вперед-назад. Это только звучит и выглядит страшно, а ребеночек сразу успокаивается. Будьте готовы, что польется сного какашек. После использования тубочку надо хорошо промыть и прокипятить. Иногда требуется вставлять несколько раз, т. к. трубочка может забиться.
    Спасибо Трубочка нам пока не пригодилась но кто знает
    К тому же у нас "раритетная" трубочка доставшаяся по наследству от меня

Нормально ли если промежуток во времени между кормлениями у ребёнка 12 часов ?
    Последние дни доча перестала просыпаться на кормление в 6 утра и я её не бужу, так сладенько спит, но беспокоит что промежуток слишком большой для её возраста
    Может кто успокоит ? Ночной сон был с 22.00 до 6.00, а стал с 22.00 до 10.00, нормально ли это ?

Наш человек Аватар для Ygoda

Цитата Сообщение от Анюта Ю.Л. Посмотреть сообщение
    Нормально ли если промежуток во времени между кормлениями у ребёнка 12 часов ?
    Последние дни доча перестала просыпаться на кормление в 6 утра и я её не бужу, так сладенько спит, но беспокоит что промежуток слишком большой для её возраста
    Может кто успокоит ? Ночной сон был с 22.00 до 6.00, а стал с 22.00 до 10.00, нормально ли это ?
    Это опять я, уже не кипятюсь.
    Я думаю да, голодный ребенок так сладко спать не будет. Вообще на сколько я поняла наши детки нам сами говорят чего они желают, надо нам только внимательно слушать. Спит и очень хорошо.
    Режим сна и еды сменится еще не однократно.

Частый гость Аватар для darja morgendorfer

доченькая моя днем иногда спит по полтора часа,а иногда по полчаса(и тогда становится раздражительно довольно быстро,видимо маловато поспала).длинный сон у нас выходит только на прогулке(2 часа). днем она сама не заснет,как ни укатывай её,куда ни положи.на руках не лежит-укачивания исключены именно поэтому.ночью примерно с 23.00 порой до 07.00 может проспать,а так просыпается где-то 05.00 на кормление и снова спать. до 9.00-10.00 свекровь считает,что у неё нарушение сна и стоит показать невропатологу. свекровь не про ночной сон говорила,а про дневной. мол,ребенок спать хочет,это видно, но не засыпает (она просто её пыталась гладить по головке и убаюкивать,пока я обедала,но у неё не получилось), да и если уложить таки удалось,то спит ровно полчаса,часы можно сверять. вообщем выходит мы иногда её дольше укладываем.есть ли реальный повод для беспокойства? нормально ли,что ребенок не засыпает самостоятельно?(написала и поняла как глупо звучит). я имею ввиду,что мне стоит боооольших усилий её уложить даже на полчасика. сегодня ей явно не хватило времени на сон-почти сразу начинала канючить...на прогулке сегодня тоже поспала полчаса из 1.5ч.

Страница 11 из 31 « Первая 78910111213141521 Последняя »