|
|
Вопросы о ребёнке в возрасте до года.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Анюта Ю.Л.
может кто подскажет как можно дитю уши почистить ?
обнаружили у ребёнка в ушах много серы пытались палочками ушными почистить, но не получилось ребёнок вертиться и кричит может есть ещё способы какие ?
Если серная пробка, то капать перекисью водорода. А глубоко лезть ненадо! У прохода толко чистить нужно.
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Элита
Сообщение от gata_salvaje
Если серная пробка, то капать перекисью водорода. А глубоко лезть ненадо! У прохода толко чистить нужно.
спасибо
попробуем капнуть перекись
-
Активный участник
Сообщение от Анюта Ю.Л.
может кто подскажет как можно дитю уши почистить ?
обнаружили у ребёнка в ушах много серы пытались палочками ушными почистить, но не получилось ребёнок вертиться и кричит может есть ещё способы какие ?
Чистить можно только ушную раковинку, палочками в слуховой проход лезть нельзя. Если у Вас там совсем беда то сходите к лору
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Анюта Ю.Л.
скопление серы именно в слуховом проходе правда он ей не весь закрыт конечно,но ждать явно не будем. И сли своими силами не справимся то побежим к лору
А перекись вообще что делает то с серой ?
Размягчает ее! Похоже на то как Вы соду уксусом гасите. Только согрейте ее до температуры тела.
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Anelii
Размягчает ее! Похоже на то как Вы соду уксусом гасите. Только согрейте ее до температуры тела.
Девочки милые ребенку месяц!!!! Какое самолечение сода и тому подобное, Есть специалисты, Я понимаю интернет это сила. Всему есть предел.
-
Наш человек
Сообщение от Ygoda
Девочки милые ребенку месяц!!!! Какое самолечение сода и тому подобное, Есть специалисты, Я понимаю интернет это сила. Всему есть предел.
Соду привели для примера.
Перекись-рекомендация ЛОРа
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай