|
|
Вопросы о ребёнке в возрасте до года.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от niko4ka
Ходунки вообще не есть хорошо.Если так хотите то только после того как ребенок сам сидит уже.Вообще многие врачи против ходунков.
ох, а чем же тогда можно занять ребёнка? А то мне даже(извеняюсь) в туалет не отойти
на два шага отойду и ре в рёв сразу
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта Ю.Л.
ох, а чем же тогда можно занять ребёнка? А то мне даже(извеняюсь) в туалет не отойти
Мой какое-то время мог смотреть на мобиль, на занавески с узором, на раскачивающихся "духов ветра", на аквариум, в шезлонге лежал, а шезлонг можно за собой таскать. В конце концов сажала в кенгуру, с ним можно и в туалет сходить
Ходунки для вас ещё сииильно рано
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Элита
 Сообщение от Mathilda
Мой какое-то время мог смотреть на мобиль, на занавески с узором, на раскачивающихся "духов ветра", на аквариум, в шезлонге лежал, а шезлонг можно за собой таскать. В конце концов сажала в кенгуру, с ним можно и в туалет сходить 
Ходунки для вас ещё сииильно рано
смотрит и на мобиль и на всё что только интересует, но всё равно в рёв если отхожу
есть кенгуру, но в ней тоже особо не поносить.Она его облизывает когда в нём сидит
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта Ю.Л.
смотрит и на мобиль и на всё что только интересует, но всё равно в рёв если отхожу 
есть кенгуру, но в ней тоже особо не поносить.Она его облизывает когда в нём сидит 
Слюнявчик подвязываете и пусть его облизывает и грызет.
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Элита
 Сообщение от Mathilda
Слюнявчик подвязываете и пусть его облизывает и грызет.
увы до слюнявчика ей дела нет она его игнорирует!
-
Легенда
 Сообщение от Анюта Ю.Л.
и что, пять минут Вам не пережить рёва ребёнка, пока Вы в туалете?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта Ю.Л.
мне пережить
боюсь она не переживёт....она синеет уже через две минуты от своего рёва
ну наверно нужно и по дому что -то делать, а не только дитём сидеть любоваться  вот незнаю чем занять что б на время домашних дел 
В шезлонг класть, чтобы были в поле зрения?
-
Элита
 Сообщение от Mathilda
В шезлонг класть, чтобы были в поле зрения?
что такое "шезлонг" ? у нас его нету