Страница 1055 из 1206 « Первая 5555595510051045105110521053105410551056105710581059106511051155 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для pupsi8 , на сообщение « мне кажется, что после 16-го еще... »
    Частый гость Аватар для Олифка

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что после 16-го еще продлят.
    или всё,что дали,отберут

2. ответ для kimpochka , на сообщение « щетка силиконовая такая, на палец... »
    Участник Аватар для anytikb

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    у нас такая же сабмарин папик прикупил)))

Крис, эта стиралка ж не первый раз затопляет вас, да?
    как так дверца открывается? у меня стирать не начнет, пока дверцы не заблокирует...
    А еще у нас такой же как у вас Магический куб (Simba Baby),только Даня игнорирует этот куб

3. ответ для Lena5 , на сообщение « Как так до 16 года... »
    Участник Аватар для anytikb

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Как так до 16 года ???????????????? Я вот не из корыстных целей второго хочу, но и лишние деньги не помешают
    Я тоже думаю про второго(дочку), но хочу тогда когда Дани лет 5-8, а как будет посмотрим

4. ответ для alkaseltzerr , на сообщение « :001::001::001: Как же хорошо что ты... »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение

Как же хорошо что ты с пылесосом допетрила!!
    Сильно ты этих крендельков затопила?
    Я теперь тоже не буду ночью стирать, ну нах эту экономию.. У нас ночью электричество дешевле гоораздо. Кстати я заметила , когда много ушастого няня положу, у меня тогда машинка протекает! Пена из окошка , видимо, просачивается
    А я помногу его кладу , чтоб закончился побыстрее, хочу амвэй купить .
    Ага прикинь, я ваще рада, все быстро убрала..............но блин упала сильно, в итоге спину отшибла и ногу...................Так вода аж на площадку вытекла, это я уже узнала от яростно звонящих соседей по площадке.................мужик потом еще раз приходил, про ремонт ничего не говорил, только сказал, что больше бы не хотел затоплений

а ты им тряпки половые стирай

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    у меня такое бывает-я в чайник поставлю воду наливать и забуду, и вода через край на пол, так я тоже раньше тряпкой собирала, а как-то раз пылесос рядом стоял-и меня осенило))))
    вот и меня удачно осенило, и вообще хорошо, что я его купила

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

6. ответ для Mirrra , на сообщение « Всем утро:flower: Левушку с... »

Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    Всем утро
    Левушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Настюшу с прошедшей днюшкой

Кристина, девочки у тебя глазастенькие лапочки и разные совсем, как мне показалось
    Алла, Ксю умничка уже стоит! Непонятно на кого она у вас похожа получилась, ни на маму, ни на папу Сама по себе красотка

А у меня сегодня день имени меня
    Уже в салон сходила - подстриглась и косичку заплела я люблю у них всякие разные косы плести
    Сейчас в галерею поеду - ОДНА! "И пусть весь мир подождет!" (с) Отдохнуть хочу от дома и быта...
    Всем хорошей субботы!
    Ир спасибо! так они и будут разные, так как отцы разные но вот форма глаз одна у них, и цвет похоже тоже

7. ответ для reset , на сообщение « ясн слушай а как 20% ми этими... »

Цитата Сообщение от reset Посмотреть сообщение
    ясн
    слушай а как 20% ми этими воспользоваться можно?
    заказывать через тебя или как?
    я а то хотела с доставкой на дом взять

ужас!!!
    а я на ночь тоже часто врубаю стирку
    ну они мне на питомник даны, то есть я могу как бы себе заказать домой, а от меня уже все забирают, у меня таких клиентов много просто Маша хотела, тоже, может вы с ней бы скооперировались, а чей нить муж бы приехал забрал

8. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Симпотули у тебя девочки. Мне в мфц... »

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Симпотули у тебя девочки. Мне в мфц сказали за 2го 2700 а за Славу 615р до 3х лет Почему тебе 4 дают...непойму?
    Эт наличкой безработным, сейчас выписку посмотрела с карты, мне 11 числа каждого месяца 4388.76 поступает а на детскую и мне 2700, а за Алису 800 с копейками, но только потому что, у нее одна я в свид. о рождении написана

9. ответ для Chipolina*** , на сообщение « ну нифига себе!!!!!как так дверка -то... »

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    ну нифига себе!!!!!как так дверка -то открылась!!
    Видимо когда полоскать начала машинка, воду набирать, вот и открылась как то и машинка воду набирает, а ей все никак, так как она выливается

10. ответ для kimpochka , на сообщение « щетка силиконовая такая, на палец... »

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    щетка силиконовая такая, на палец одевается)))
    Пилюлина тож поначалу и каши мало ела и овощей, а ща по 200г и того и другого, причем сметает все без разбора))) и молочные и безмолочные каши, и овощи )))

присоединяемся

у нас такая же сабмарин папик прикупил)))

Крис, эта стиралка ж не первый раз затопляет вас, да?
    как так дверца открывается? у меня стирать не начнет, пока дверцы не заблокирует...
    ага, второй, но тогда дома были нормально среагировали.............так и эта так же, но вот хер знает, как открывается

Страница 1055 из 1206 « Первая 5555595510051045105110521053105410551056105710581059106511051155 Последняя »