Страница 1052 из 1206 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ-ЛЕВЧИКА С 7 КОЙ

У меня у самой на фольку аллергия будет стопудняк А тут ребенку

а я не вижу альбомчика

мдаааааа
    Я походу своего сейчас удавлю и пойду в магазин

Всю ночь мозг вскрывал То орал,то просто не спал Взяла его в свою кровать-
    эта пип пип пип встал на четвереньки и как дал мне башкой своей в нос
    В 9-30 проснулся Лицо отекшее Болезненное Уставшее
    Поел Сидел зевал В 11-30 пошла спать укладывать
    Через 5 минут уснул Спал беспокойно очень минут 10 Крутится вертится Руками молотит по покрывалу Встала Пошла в другую комнату Под окнами сцепились собаки Он тут же уселся Я его укладываю,а эта дрянь мелкая ревет и не ложится
    В итоге папа взялся за него Лежал книжку читал,а Сашку в кроватку положил Естественно он там последний сон растерял и теперь с кривой рожей лежит и сна ни в одном глазу
    Все конечно пи** дато,но в 13-20 придет массажистка А эта дрянь тощая будет извиваться и орать,потому что будет хотеть спать И массаж можно будет списать на помойку На деревянные мышцы бесполезно его делать

А папа спокойный: мол что ты сердишься на него Он же не специально
    Да мне уже навалить-специально он или нет Вот ща одеваюсь и иду за продуктами А он пущай помогает массажистке ломать этого тощего террориста Тощий-тощий,а согнуть его на гимнастике в гребца мы его вдвоем не можем

А Еще в анализах кала нашли крахмал в больших количествах Вот тебе и прикорм Весь в овно выходит

Столько жратвы перевели,а прибавка 5 грамм и 1 см ЗАШИБись
    Тань, а может ему ферментов не хватает? Я знаю можно спец анализ сдать, если хочешь, узнаю как он называется, подруга своему сдавала, тоже 6 мес ребенку было, и он не прибавлял, и плохо ел, и живот болел, а потом сдали этот анализ, что-то им прописали и через 2 недели все стабилизировалось.

Хранитель Аватар для Lena5

Моя жопка сегодня до 8.30 у себя в кроватке продрыхла, правда с часу ночи (ну к этому я уже привыкла), теперь вот только-только заснула вместо положенных 12 часов, чую, опять у нас график-нафиг. Пойду почитаю вас...............

Участник Аватар для pupsi8

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Нам повезло немного, квартиру мои родители нам оставили, а мужнины машину подарили. И ведь никто не знал, что так будет, когда-то мы втроем жили в 5 метровой комнатке в хрущовке и ездили на раздолбанной Сиерре 87 года.
    ну и замечательно! это ж здорово, когда есть что оставить и подарить=)
    у нас в этом плане сложнее, но ничего, прорвемся=)))

Участник Аватар для pupsi8

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Я описАлась На третьего, у нас же их уже двое Надо почаще от компа отрываца

главное, что я тебя поняла=)))

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    ага, и мат капитал получишь, так как он до 16 года только дается
    Как так до 16 года ???????????????? Я вот не из корыстных целей второго хочу, но и лишние деньги не помешают

6. ответ для Lena5 , на сообщение « Как так до 16 года... »

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Как так до 16 года ???????????????? Я вот не из корыстных целей второго хочу, но и лишние деньги не помешают
    ага, продлили, раньше до 12го было...

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    я пока беременная ходила, хотела через год второго, а сейчас что-то даже мат.капитал меня не прельщает
    хотя второго ну очень хочется.
    За третьего, говорят, дают землю...только возникает вопрос, а кормить их всех потом чем? землей???
    картошку выращивать на земле и капусту, и кормить этим)))

Участник Аватар для Chipolina***

Женя ты какого числа возвращаешься?

Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    еще спросить хотела, Юля, как ты помнишь все дни рождения?!
    Честно говоря далеко не все но..просто память на такие вещи изначально неплохая да еще и выдрессированная годами административной работы))

Девы, нашла Алисину фоту
    а эт Лера]
    Девчонки у тебя красотки глазастые и такие разные

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

10. ответ для криста , на сообщение « Девчи, ща расскажу вам страшную... »
    Участник Аватар для kimpochka

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Прикольно она себе пузико пощекотала какашоком
    А у нас нет такой щетки, как она выглядит хоть? Сразу 4 зуба? Бедная Полинка! Мой тоже ноет-ноет сейчас, а у меня кроме калгеля ничего

Молодец, начало есть! А Ник всё никак не ест полную порцию каши. Буду опять овощи пробовать.

От чего отмывка?
    Кукусенок поспал часик и веселится у нас на кровати, зубы что-ли отпустили?
    щетка силиконовая такая, на палец одевается)))
    Пилюлина тож поначалу и каши мало ела и овощей, а ща по 200г и того и другого, причем сметает все без разбора))) и молочные и безмолочные каши, и овощи )))

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Сегодня 7месяцев Лёвушке Вувузелкиному сыночку!!! Поздравляем их!!!
    присоединяемся

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    Крестный купает Даню
    Вложение 6085396
    у нас такая же сабмарин папик прикупил)))

Девчи, ща расскажу вам страшную историю............................называется нас затопило, или слава моющему пылесосу
    Короче покормив Леру в 5 утра, я , поставив стираться белье, пошла спать. Уснула быстро, но не надолго. Меня разбудили много много звонков в дверь, я сквось сон и не поняла сначала, но свесив ноги с кровати, я сразу поняла в чем дело..............судорожно подскочив с кровати, и бегом устремившись к двери, конечно я смачно так шмякнулась, так как на полу сантиметра 3 воды, линолиум и я босиком, упала я хорошо, только сейчас начала болеть расфигачиная правая нога.............я побежала к двери, в футболке и труселях, времени одеть халат у меня не было..........короче так и открыла дверь..............видимо сосед снизу.....................когда я закрыла дверь и оглянулась, то была в ужасе, по всех квартире, кроме ванной и туалета, стояла вода, и было ее много, но блин думать было мало времени, я покидала на пол полотенца и начала совком сгребать воду в таз.............один, два, потом ведра, один, два, три...............и тут мне на глаза попался мой пылесос, который я недавно купила, моющий.................короче я по бырому зафигачила туды фильтр и стала собирать воду....................пылесосом я это сделала быстро, правда пришлось раз 15 выливать из резервуара воду, но это фигня, он все собрал на сухо....................еще бабуля приходила, наверно снизу, ну и конечно аварийка..............и ведь надо же так, еще и Дима у меня на работе.............никогда теперь стирать не буду ни ночью, ни когда меня не будет дома, так как открылась эта сраная дверь у стиралки..........................нога болит теперь. руки от нервов отекли даже

Крис, эта стиралка ж не первый раз затопляет вас, да?
    как так дверца открывается? у меня стирать не начнет, пока дверцы не заблокирует...

Я - Кристина=)

Страница 1052 из 1206 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »