|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Нафиг-нафиг. Да мы о квартире и не мечтали, мои родители в очереди 30 лет стояли ![10](images/smilies/008.gif) и получили-таки двушку в новостройке в Красном селе, а нам эту оставили, но коммуналка правда, один сосед, но зато свои 2 огромные комнаты, я счастлива!
не, мои стояли на очереди и получили квартиру, правда не по городской очереди а по ментовской, но они там сами живут ![1](images/smilies/033.gif)
а кстати как там в красном селе? говорят вот многодетным там дают квартиры...
нас правда даже на очередь еще не поставили - но мечтать не вредно
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
а я все тяну резину....жду что папа наш нас повозит туда, а он в работе весь ![](images/smilies/010.gif)
чет мне стремно на транспорте с Полинкой после ванны...да и пробки в от нас в вашу сторону по Стачек... ![5](images/smilies/001.gif)
Там ремонт идет кстати. Ванны может не будут временно работать мне скажут на неделе.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Пробки жуткие где-то до 10 утра максимум, потом нормуль. А мы пешком с колясоном 40-45 минут тащимся ![10](images/smilies/008.gif)
летом я туда пешкодралом тож ходила, час где то, а ща боюсь, вдруг простынет... смущает меня это
вы как, обратно тоже пешком? долго сушитесь?
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reset
не, мои стояли на очереди и получили квартиру, правда не по городской очереди а по ментовской, но они там сами живут
а кстати как там в красном селе? говорят вот многодетным там дают квартиры...
нас правда даже на очередь еще не поставили - но мечтать не вредно ![065](images/smilies_more/065.gif)
Там круто!!!!!!! У моих родителей почти весь дом-многодетные семьи
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
летом я туда пешкодралом тож ходила, час где то, а ща боюсь, вдруг простынет... смущает меня это
вы как, обратно тоже пешком? долго сушитесь?
Обратно тож пешком. Минут 10 сохнем и одеваемся
-
Ветеран
Юль, вот Полинка и Махрунчик родились в один день, а линеечки разные... ![016](images/smilies/016.gif) я еще вчера заметила
хм...странно..но главное что мы помним а линейки в сад!))
погда дрянь...заказали кууучу сушей и пиццов сижу по одеялкой..жду
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
охереть!!!!!!
нафиг..не пойду я туда...пусть муж ищет другие способы паспорта делать!!
не ходи туда.. у меня уже дело прынцыпа было- гоняла туда 3 раза и доки сто писят лет все подготовила ,и фотки,и пошлину ..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
хм...странно..но главное что мы помним а линейки в сад!))
погда дрянь...заказали кууучу сушей и пиццов сижу по одеялкой..жду ![019](images/smilies/019.gif)
а я не знаю чего хочу![065](images/smilies_more/065.gif)
ни сушек,ни пицц,ни пирогов
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
ага, продлили, раньше до 12го было...
мне кажется, что после 16-го еще продлят.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reset
ну покажите мне кому землю дали! все росказни одни...
в топе многодетном тоже землю никто не получил похоже... все на очереди стоят
вот квартиру некоторым удается.... нуждающимся и кто на очереди достаточно постоял
я в эти сказки тоже не верю=) трепаться они все любят!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
Тань, я тебе сочувствую, честное слово!!! У меня, конечно, Настасья тоже не ангел, но хоть спит более или менее нормально!
А от куда крахмал в какашках? я что-то в этих ньюансах ничего не понимаю =(
и что теперь с этим делать? не кормить его вообще?
Тань, давай напьемся!? ![014](images/smilies/014.gif)
не знаю,Оль,что с этим делать До врача своего дозвонились Точнее муж позвонил,но повел себя,как дебил ( прости господи) Мы вам анализ по почте скинем А чего там скидывать Остальные параметры идеальные Это даже мне тупице видно![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Тань, а может ему ферментов не хватает? Я знаю можно спец анализ сдать, если хочешь, узнаю как он называется, подруга своему сдавала, тоже 6 мес ребенку было, и он не прибавлял, и плохо ел, и живот болел, а потом сдали этот анализ, что-то им прописали и через 2 недели все стабилизировалось.
Жень,то то и оно,что мой жрет,как конь, никогда ни от еды,ни от питья не откажется
Слава богу,хоть срыгивать перестал А то нажрет полное пузо и давай потом это все выблевывать Еще бы-желудок то не резиновый
У него нет чувства меры и сытости Иногда поест-попьет Поорет минут 5,а потом играет радостный И забыл уже,что орал 5 минут назад![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
а я не знаю чего хочу ![065](images/smilies_more/065.gif)
ни сушек,ни пицц,ни пирогов ![2](images/smilies/025.gif)
та же фигня Уже НИЧЕГО не хочу
Хочу,чтоб он спал,как все дети после массажа по 3 часа,а не по часу
а то он так и не уснул с утра
Я сбежала в магазин Массажистка припоздала Пришла в 13-10 Я пришла уже в 14 где то Он меня услышал и давай орать При папе то так не блажил
В итоге гимнастику запорол Недоделал Я его в 14-10 накормила лежа и он уснул Но проспал всего час И стал орать-орать-орать
Что за характер блевотный
В итоге сунула ему маленькую баночку фруктов В ней грамм 80 ( ну мяса было 80) и дала компота 130 грамм ( это после еды 1.5 назад ) Он поорал,что мало и вот сейчас замолчал И то-чуть что не так-орать начинает
Надо вывести погулять его,но боюсь там я смогу его пристукнуть,если истерику закатит