Страница 1049 из 1206 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    спасибо, надеюсь, что в худшую сторону не поменяются
    Симпотули у тебя девочки. Мне в мфц сказали за 2го 2700 а за Славу 615р до 3х лет Почему тебе 4 дают...непойму?

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Привет всем! Мы сто раз соседей топили из-за стиралки)))))))))) Я уже успела в Петросбыт смотаться- оплатить кучу счетов. Дел куча, а делать их не хочется.

Про пособия-на младшего 2700 получаю, на старшую 600 с копейками, а кому-то больше дают?????

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

3. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Симпотули у тебя девочки. Мне в мфц... »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Симпотули у тебя девочки. Мне в мфц сказали за 2го 2700 а за Славу 615р до 3х лет Почему тебе 4 дают...непойму?
    Вера, я у тебя спросить хотела-у тебя муж лежал с детьми в больнице вроде?

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Частый гость Аватар для Иришкинс

всем приветя еще даже не вылезала из кровати!Завтрак был в постельс сыном папа и зарядку сделал и играл и завтраком кормил и вообще меня не трогалиТолько заходили периодически и улыбки дарили любимые!
    Щас легли смотреть фильм -Три метра над уровнем неба.
    Рому папа спать уложил уже.
    Отличная суббота!

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

5. ответ для криста , на сообщение « Девчи, ща расскажу вам страшную... »
    Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Девчи, ща расскажу вам страшную историю............................называется нас затопило, или слава моющему пылесосу
    Короче покормив Леру в 5 утра, я , поставив стираться белье, пошла спать. Уснула быстро, но не надолго. Меня разбудили много много звонков в дверь, я сквось сон и не поняла сначала, но свесив ноги с кровати, я сразу поняла в чем дело..............судорожно подскочив с кровати, и бегом устремившись к двери, конечно я смачно так шмякнулась, так как на полу сантиметра 3 воды, линолиум и я босиком, упала я хорошо, только сейчас начала болеть расфигачиная правая нога.............я побежала к двери, в футболке и труселях, времени одеть халат у меня не было..........короче так и открыла дверь..............видимо сосед снизу.....................когда я закрыла дверь и оглянулась, то была в ужасе, по всех квартире, кроме ванной и туалета, стояла вода, и было ее много, но блин думать было мало времени, я покидала на пол полотенца и начала совком сгребать воду в таз.............один, два, потом ведра, один, два, три...............и тут мне на глаза попался мой пылесос, который я недавно купила, моющий.................короче я по бырому зафигачила туды фильтр и стала собирать воду....................пылесосом я это сделала быстро, правда пришлось раз 15 выливать из резервуара воду, но это фигня, он все собрал на сухо....................еще бабуля приходила, наверно снизу, ну и конечно аварийка..............и ведь надо же так, еще и Дима у меня на работе.............никогда теперь стирать не буду ни ночью, ни когда меня не будет дома, так как открылась эта сраная дверь у стиралки..........................нога болит теперь. руки от нервов отекли даже
    ну нифига себе!!!!!как так дверка -то открылась!!
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Гость Аватар для alkaseltzerr

Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    Алла, Ксю умничка уже стоит! Непонятно на кого она у вас похожа получилась, ни на маму, ни на папу Сама по себе красотка

А у меня сегодня день имени меня
    Уже в салон сходила - подстриглась и косичку заплела я люблю у них всякие разные косы плести
    Сейчас в галерею поеду - ОДНА! "И пусть весь мир подождет!" (с) Отдохнуть хочу от дома и быта...
    Всем хорошей субботы!
    и тебе с пользой погулять)))
    а Ксю,мне кажется на деда похожа))
    Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    всем приветя еще даже не вылезала из кровати!Завтрак был в постельс сыном папа и зарядку сделал и играл и завтраком кормил и вообще меня не трогалиТолько заходили периодически и улыбки дарили любимые!
    Отличная суббота!
    помирились чтоли??

7. ответ для Mirrra , на сообщение « Всем утро:flower: Левушку с... »
    Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    Всем утро
    Левушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Настюшу с прошедшей днюшкой

Кристина, девочки у тебя глазастенькие лапочки и разные совсем, как мне показалось
    Алла, Ксю умничка уже стоит! Непонятно на кого она у вас похожа получилась, ни на маму, ни на папу Сама по себе красотка

А у меня сегодня день имени меня
    Уже в салон сходила - подстриглась и косичку заплела я люблю у них всякие разные косы плести
    Сейчас в галерею поеду - ОДНА! "И пусть весь мир подождет!" (с) Отдохнуть хочу от дома и быта...
    Всем хорошей субботы!
    С именинами!!!!пусть шоппинг будет удачным!!!
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Вера, я у тебя спросить хотела-у тебя муж лежал с детьми в больнице вроде?
    Он со Славой в сентябре лежал...а что? Ты хочешь мужа с малой вместе положить?

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    Отличная суббота!
    Вот и хорошо .что всё хорошо

Участник Аватар для pupsi8

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Сегодня 7месяцев Лёвушке Вувузелкиному сыночку!!! Поздравляем их!!!

Страница 1049 из 1206 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »