|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vlamenochka
Что делать с бессоницей, ума не приложу, так это дома, а в больнице-то что будет! Там еще и кровати супер "удобные"
Да, тут ты права. Дома больше можно расслабится.
Ты попробуй ложиться в одно время . Очень помогло в свое время. Если пропущу это время, усе , могу не спать до самого утра .
А вот как в больнице ((( Подушку свою возьми, если можно .
-
Активный участник
Сообщение от yaVESELAya
Да, тут ты права. Дома больше можно расслабится.
Ты попробуй ложиться в одно время . Очень помогло в свое время. Если пропущу это время, усе , могу не спать до самого утра .
А вот как в больнице ((( Подушку свою возьми, если можно .
Кстати, по поводу подушки. Ты уже новинку опробовала?
-
-
Активный участник
Я Лёля - ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Vlamenochka
А когда тебе к терапевту?
я еще не записывалась, в понедельник сделаю суточный мониторинг экг, запишусь тогда
-
Наш человек
Сообщение от Vlamenochka
Вот-вот, я очень согласна, а особенно, когда первая беременность, со второй вроде уже научилась фильтровать информацию.
Сначала мне вообще говорили, что один рассосется и т.д. Ну зачем это????? Может они моральное удовлетворение получают?
Я только вчера подумала, что как хорошо, что первое узи сделала в 12 недель, когда уже ничего не рассосется. Сделала бы раньше, полезла в инет, вычитала про это и вот готовый повод переживать пару месяцев.
Сообщение от Vlamenochka
Девочки, а у меня следующие новости. Я ходила в четверг на узи в Алмазова к Васильеву, малыши хорошо, их вес на 29 недели 1415 и 1388, но проблемы у меня, оказывается, что у меня открыт зев на 5 см и шейка очень укорочена. Короче, в понедельник меня кладут туда и до конца(((((((( Не забывайте меня пожалуйста, я постараюсь тоже писать.
Настя, держись!
Мы все с тобой! Все будет хорошо, держи волшебные кулачки: @@@@@@
Сообщение от Лианочкина
Я уже запуталась.... Получается у меня должны быть разнополыми ну на крайняк одного пола....
Не должны быть, а могут.
-
Наш человек
Мне пару недель назад дали в ЖК направление в Алмазова на консультацию. Но у меня никаких показаний кроме монохориальной двойни нет.
Вот хочу после второго узи, которое 21 ноября, записаться к ним на прием. Интересно, мне светит попасть туда бесплатно?
-
Наш человек
Сообщение от Зимушка
Мне пару недель назад дали в ЖК направление в Алмазова на консультацию. Но у меня никаких показаний кроме монохориальной двойни нет.
Вот хочу после второго узи, которое 21 ноября, записаться к ним на прием. Интересно, мне светит попасть туда бесплатно?
Ещё ссылку откопала про многоплодную беременность.
заодно и узнаешь можно ли туда попасть просто с двойней
а там может и показания найдут я вот сделала эхо-кг, а там пролапс метрального клапана, еще чего-то и еще чего-то. Ниче, живу с этим всем всю жизнь
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
заодно и узнаешь можно ли туда попасть просто с двойней
а там может и показания найдут я вот сделала эхо-кг, а там пролапс метрального клапана, еще чего-то и еще чего-то. Ниче, живу с этим всем всю жизнь
Мне эхо-кг тоже назначили в ЖК делать. Простое экг в норме, я делала на 9 неделях.
А сколько стоит эхо-кг? И что это за процедура такая?
-
Наш человек
Сообщение от Зимушка
Мне эхо-кг тоже назначили в ЖК делать. Простое экг в норме, я делала на 9 неделях.
А сколько стоит эхо-кг? И что это за процедура такая?
типа узи сердца. Везде около 1,5тыщ, я нашла в районной поликлинике за тыщу.
Я кстати тоже не особо рвалась и не рвусь в Алмазова, и до сих пор не знаю есть смысл сейчас бегать или нет