|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от malmo
А у нас монохориальная моноамниотическая двойня)) Ну и название! еле запомнила!
1 ПЯ и 2 малыша. Врач напугала меня всякими плохими исходами данной беременности.
Все будет нормально .
Помню, как меня с одной пугали . А тут с двумя на 39 недель настраивают и все отлично , говорят)))
-
Старожил
Оказывается у меня не ЭКГ назначено было, а сделали сегодня УЗИ сердца , еле вылежала на боку. У меня спина просто отвалилась .
Все отлично ТТТ .
НЕ устаю поражаться своему врачу. Все органы смотрит, которые могут страдать при беременности.
В понедельник сдаю печеночные пробы. Нельзя кучу всего есть 3 дня. (((
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
ко мне на ты 
да на самом деле не особо  сейчас съела гинипрала еще, жду результат
Я что-то пропустила. Что случилось? Зачем ГИнипрал?
-
Активный участник
 Сообщение от Лианочкина
Может я ошибаюсь, но как врач сказал если у каждого своя плацента и свой домик,то обязательно должны быть разнополыми.. А там кто их знает..Я рада всем своим зайчикам.. 
Врач такого не мог сказать, что разного пола. Если две плаценты, они могут быть разного и одного полов, а вот если одна плацента, то только одного пола. Это 1 млн.%
-
Активный участник
 Сообщение от КокеткаЯ
как то они у тебя тогда по другому называются 
у меня тоже каждый в своём домике,тем не менее 2 мальчика 
они обязательно будут разными-это да,т.е. внешность может быть у одного светлые волосы в маму например,а у другого темные в папу
Вот, абсолютно верно!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от malmo
А у нас монохориальная моноамниотическая двойня)) Ну и название! еле запомнила!
1 ПЯ и 2 малыша. Врач напугала меня всякими плохими исходами данной беременности.
Мне до 16 неделе ставили монохориальную, моноамниотическую, а потом нашли перегородку, т.е. у меня монохориальная биамниотическая, одна плацента и перегородка между ними. Сначала тоже пугали, а очень-очень часто эту перегородку так до родов и не видят.
-
Активный участник
 Сообщение от Снежинка008
 вот не понимаю таких врачей, вот для чего она это говорит??? Понятно, что любая беременность, любой нормальной мамочке вселяет страхи и волнения, но тут целенаправленно выносят мозг, ДЛЯ ЧЕГО???
И правда лучше врача поменять если есть возможность 
Вот-вот, я очень согласна, а особенно, когда первая беременность, со второй вроде уже научилась фильтровать информацию.
Сначала мне вообще говорили, что один рассосется и т.д. Ну зачем это????? Может они моральное удовлетворение получают?
-
Ветеран
 Сообщение от *Люська*
поздравляю! Надеюсь, все обойдется без операции  как тебе там роддом?
Спасибо! Нам вчера сделали снова доплер - кровотоки присутствуют. Профессор сказал, что лучшая операция это та "которую он не сделал" Сегодня нас выписали, в четверг на узи снова, если все по-прежнему, то операции не будет (оч. надеюсь),если же ситуация изменится, то 28 прооперируют. Роддом мне понравился. Отношение хорошее, на ДО кровати, постель лучше чем я ожидала, питание вполне себе нормальное. Места общего пользования туалет и душ в принципе в норме, просто сами женщины бывают неаккуратные, бросают на пол средства гигиены и т.д - это подбешивает.
В целом все мне понравилось, но РД с 21 декабря по 10 января закроют на проветривание.
-
Активный участник
Девочки, а у меня следующие новости. Я ходила в четверг на узи в Алмазова к Васильеву, малыши хорошо, их вес на 29 недели 1415 и 1388, но проблемы у меня, оказывается, что у меня открыт зев на 5 см и шейка очень укорочена. Короче, в понедельник меня кладут туда и до конца(((((((( Не забывайте меня пожалуйста, я постараюсь тоже писать.
-
Ветеран
 Сообщение от Vlamenochka
Девочки, а у меня следующие новости. Я ходила в четверг на узи в Алмазова к Васильеву, малыши хорошо, их вес на 29 недели 1415 и 1388, но проблемы у меня, оказывается, что у меня открыт зев на 5 см и шейка очень укорочена. Короче, в понедельник меня кладут туда и до конца((((((((  Не забывайте меня пожалуйста, я постараюсь тоже писать.
Тебе пессарий не предложили ставить? У меня тоже шейка сократилась из-за большой нагрузки, мне поставили пессарий, я его не чувствую, это значительно сокращает риск.
Мы, конечно, же тебя не забудем! Будем держать кулачки, чтобы все хорошо было!