Страница 183 из 1116 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для malmo , на сообщение « А у нас монохориальная... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от malmo Посмотреть сообщение
    А у нас монохориальная моноамниотическая двойня)) Ну и название! еле запомнила!

1 ПЯ и 2 малыша. Врач напугала меня всякими плохими исходами данной беременности.
    Все будет нормально .
    Помню, как меня с одной пугали . А тут с двумя на 39 недель настраивают и все отлично , говорят)))

Оказывается у меня не ЭКГ назначено было, а сделали сегодня УЗИ сердца , еле вылежала на боку. У меня спина просто отвалилась .

Все отлично ТТТ .

НЕ устаю поражаться своему врачу. Все органы смотрит, которые могут страдать при беременности.
    В понедельник сдаю печеночные пробы. Нельзя кучу всего есть 3 дня. (((

3. ответ для *Люська* , на сообщение « ко мне на ты:) да на самом деле не... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    ко мне на ты
    да на самом деле не особо сейчас съела гинипрала еще, жду результат
    Я что-то пропустила. Что случилось? Зачем ГИнипрал?

Активный участник Аватар для Vlamenochka

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение
    Может я ошибаюсь, но как врач сказал если у каждого своя плацента и свой домик,то обязательно должны быть разнополыми.. А там кто их знает..Я рада всем своим зайчикам..
    Врач такого не мог сказать, что разного пола. Если две плаценты, они могут быть разного и одного полов, а вот если одна плацента, то только одного пола. Это 1 млн.%

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    как то они у тебя тогда по другому называются
    у меня тоже каждый в своём домике,тем не менее 2 мальчика
    они обязательно будут разными-это да,т.е. внешность может быть у одного светлые волосы в маму например,а у другого темные в папу
    Вот, абсолютно верно!!!!!!!!!!!

6. ответ для malmo , на сообщение « А у нас монохориальная... »

Цитата Сообщение от malmo Посмотреть сообщение
    А у нас монохориальная моноамниотическая двойня)) Ну и название! еле запомнила!

1 ПЯ и 2 малыша. Врач напугала меня всякими плохими исходами данной беременности.
    Мне до 16 неделе ставили монохориальную, моноамниотическую, а потом нашли перегородку, т.е. у меня монохориальная биамниотическая, одна плацента и перегородка между ними. Сначала тоже пугали, а очень-очень часто эту перегородку так до родов и не видят.

Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    вот не понимаю таких врачей, вот для чего она это говорит??? Понятно, что любая беременность, любой нормальной мамочке вселяет страхи и волнения, но тут целенаправленно выносят мозг, ДЛЯ ЧЕГО???
    И правда лучше врача поменять если есть возможность
    Вот-вот, я очень согласна, а особенно, когда первая беременность, со второй вроде уже научилась фильтровать информацию.
    Сначала мне вообще говорили, что один рассосется и т.д. Ну зачем это????? Может они моральное удовлетворение получают?

Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    поздравляю! Надеюсь, все обойдется без операции как тебе там роддом?
    Спасибо! Нам вчера сделали снова доплер - кровотоки присутствуют. Профессор сказал, что лучшая операция это та "которую он не сделал" Сегодня нас выписали, в четверг на узи снова, если все по-прежнему, то операции не будет (оч. надеюсь),если же ситуация изменится, то 28 прооперируют. Роддом мне понравился. Отношение хорошее, на ДО кровати, постель лучше чем я ожидала, питание вполне себе нормальное. Места общего пользования туалет и душ в принципе в норме, просто сами женщины бывают неаккуратные, бросают на пол средства гигиены и т.д - это подбешивает.
    В целом все мне понравилось, но РД с 21 декабря по 10 января закроют на проветривание.

Девочки, а у меня следующие новости. Я ходила в четверг на узи в Алмазова к Васильеву, малыши хорошо, их вес на 29 недели 1415 и 1388, но проблемы у меня, оказывается, что у меня открыт зев на 5 см и шейка очень укорочена. Короче, в понедельник меня кладут туда и до конца(((((((( Не забывайте меня пожалуйста, я постараюсь тоже писать.

Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня следующие новости. Я ходила в четверг на узи в Алмазова к Васильеву, малыши хорошо, их вес на 29 недели 1415 и 1388, но проблемы у меня, оказывается, что у меня открыт зев на 5 см и шейка очень укорочена. Короче, в понедельник меня кладут туда и до конца(((((((( Не забывайте меня пожалуйста, я постараюсь тоже писать.
    Тебе пессарий не предложили ставить? У меня тоже шейка сократилась из-за большой нагрузки, мне поставили пессарий, я его не чувствую, это значительно сокращает риск.
    Мы, конечно, же тебя не забудем! Будем держать кулачки, чтобы все хорошо было!

Страница 183 из 1116 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »