|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от yaVESELAya
А почему врач решил, что второй тоже мальчик?
Меня интуиция никогда не обманывала)))И с первой знала( очень хотела первую девочку) . А тут точно знала, что одна девочка есть)))
Хотя точно пол скажут мне только 25 ноября
Кать, а ты так уверенно говоришь, что две девочки уже, я думала, что тебе наверняка сказали)
Я тоже кстати, с первым знала, что мальчик, и здесь была уверена, что два мальчика, и узи подтверждает каждый раз.
-
Активный участник
Сообщение от yaVESELAya
Ты даже не думай, что не долежишь. Ругаться буду.
PS , я малую родила в 34 недели . Нас выписали,как и всехдоношенных , набирали вес отлично . Т е никаких отклонений у нас не было . ТТТ
На самом деле?! Ну тогда я настраиваюсь на лучшее. Слушай, как ты меня обрадовала про 34 недели!!!
-
Наш человек
Сообщение от Vlamenochka
Люся, давай ложись со мной на след неделе! Вдвоем веселее будет! Тебе же все равно в больницу.
я бы с удовольствием но туда не любят на до брать вот схожу туда еще к терапевту, там будет виднее. А в 34 недели на комиссию, только бы доходить.
-
Активный участник
Сообщение от *Люська*
я бы с удовольствием но туда не любят на до брать вот схожу туда еще к терапевту, там будет виднее. А в 34 недели на комиссию, только бы доходить.
Так вот, в этом-то и дело, что надо еще до 34 недель доходить. вообще мне доктор сказал , что с монохориальной двойной кесарят в 34 недели. так положено. Но конечно, если дольше приносишь то супер и он тоже бч хотел подождать.
-
Активный участник
Сообщение от *Люська*
А когда тебе к терапевту?
-
Активный участник
Сообщение от *Люська*
А когда тебе к терапевту?
-
Старожил
Сообщение от Vlamenochka
Кать, а ты так уверенно говоришь, что две девочки уже, я думала, что тебе наверняка сказали)
Я тоже кстати, с первым знала, что мальчик, и здесь была уверена, что два мальчика, и узи подтверждает каждый раз.
Одну видят точно , а во второй все время сомневаются ))) Может не хотят говорить ? Кто их разберет . В 20 обязаны показать и сказать, не думаю, что меня интуиция подведет .
-
Старожил
Сообщение от Vlamenochka
Так вот, в этом-то и дело, что надо еще до 34 недель доходить. вообще мне доктор сказал , что с монохориальной двойной кесарят в 34 недели. так положено. Но конечно, если дольше приносишь то супер и он тоже бч хотел подождать.
А почему так рано? Моя мне говорит, в 39 будем кесарить. Я , конечно, сомневаюсь, что до 39 дохожу. Но когда врач так настроена, прибавляет уверенности.
Начала паниковать из-за шейки. У меня неделю назад была 3,5 ((( Может она имела ввиду инчей? Нужно будет уточнить.
Получается, что мало, а она мне сказала, что нормально .
-
Активный участник
Сообщение от yaVESELAya
А почему так рано? Моя мне говорит, в 39 будем кесарить. Я , конечно, сомневаюсь, что до 39 дохожу. Но когда врач так настроена, прибавляет уверенности.
Начала паниковать из-за шейки. У меня неделю назад была 3,5 ((( Может она имела ввиду инчей? Нужно будет уточнить.
Получается, что мало, а она мне сказала, что нормально .
Потому что у тебя 2плаценты, у каждой своя, а у меня одна на двоих, я конечно настраиваюсь на больше чем 34 да и доктор тоже хочет. Поэтому надо в больницу лечь, да и шейка слишком короткая. У тебя 3,5 -это хорошая длина, Кать, даже не думай пока, главное всегда ее контролировать.
-
Активный участник
Что делать с бессоницей, ума не приложу, так это дома, а в больнице-то что будет! Там еще и кровати супер "удобные"