|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Lana83
Эта планировка очень подходит, только получается у холодильника стояк и совсем рядом батарея...Нельзя ведь холодильник так ставить?
А может у кого так стоит и работает без поломок??
у нас стоит уже много лет, т.к. больше поставить некуда больше. тьфу-тьфу, не ломается.
-
Старожил
Сообщение от LaХудра
мне вот эта нра, я видимо буду так по растановке делать, только мне еще стиралку вместо ящиков придется ставить. А что это за фирма?
что за фирма незнаю, т.к сама в инете лазила
-
Наш человек
Сообщение от mashikb123
А у меня вот такая есть
Кораблик 6-метровый
Скажите, а удобно такое расположение мойки плиты? Не слишком близко? У мамы так планируем сделать, так она боится, что "поджигаться" от плиты будет, когда у мойки стоять будет.
-
Старожил
Сообщение от Awrora
Показывали здесь фотки, ищите внимательно.
Я б себе такую не поставила, у нас стоит 45 см посудомойка, на троих иногда мало, а вот в трио она воообще малюська, толку от нее особо нет, ну либо работать будет без перерыва
поддерживаю
Сообщение от Lana83
Эта планировка очень подходит, только получается у холодильника стояк и совсем рядом батарея...Нельзя ведь холодильник так ставить?
А может у кого так стоит и работает без поломок??
у нас холодильник стоит между стояком и плитой....работает
-
Старожил
Сообщение от natuttis
Девочки, а как насчет ТРИО (варочная панель+духовка+ посудомойка) У кого нибудь стоит? По- моему идеальный вариант для наших 6 метров. По функциям отзывы хорошие, а вот как по дизайну. Хочется фоток.... Мне кажется, что будет выше уровня столешницы на много... Кто видел в живую, так сказать в интерьере?
У меня такая стоит. Над столешницей выступает примерно на 1 см. Пользуюсь ею чуть меньше года - очень довольна. Посудомойки на семью из 4-х человек вполне хватает. Запускаю каждый день в основном 1 раз, ну максимум два, когда посуды много. Да у нее один ярус, а не два, как в обычной посудомойке, но он большой 60 на 60, поэтому не намного меньше 45-ти сантиметровой посудомойки будет. Если всю посуду грамотно расставить - очень много помещается. Плита газовая, духовка электрическая (с грилем и вертелом) - она меньше, чем в обычной плите - 39 л., но у меня все помещается и латка высокая и курицу на вертеле делала, печет хорошо. Вообщем я очень довольна.
Когда еще думала покупать ее или нет, перешерстила весь интернет - отзывы читала, а потом вдруг случайно узнала, что у коллеги на работе такая же и она в полном восторге от нее, тогда и решилась на нее. У меня белая. Обошлась вместе с доставкой и установкой около 35 тыс. Ждала неделю. Везли из Москвы. Для наших кухонь - самое то.
-
Ветеран
Сообщение от Lachokano
у нас стоит уже много лет, т.к. больше поставить некуда больше. тьфу-тьфу, не ломается.
Сообщение от milaxxxin
у нас холодильник стоит между стояком и плитой....работает
спасибо, а то думала моя мечта несбыточна!!!
Я Света
-
с Марса
Девушки, киньтесь ссылкой на какой-нить простенький планировщик кухонь.Видела, тут давали ссылки, поиском не нашла.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с Луны
Сообщение от Бананза
Девушки, киньтесь ссылкой на какой-нить простенький планировщик кухонь.Видела, тут давали ссылки, поиском не нашла .
видели наверно мои планы, я на икеевском делала, он есть на сайте икеа
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
с Луны
Приехала наша кухонька. Теперь ещё не пройдет и пол года, как мы её соберем
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Марса
Сообщение от Anuta85
Приехала наша кухонька. Теперь ещё не пройдет и пол года, как мы её соберем
Давайте, собирайте и фоткайте. Я теперь у Вас тут буду тусить-смотреть.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.