|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от LaХудра
мне вот эта нра, я видимо буду так по растановке делать, только мне еще стиралку вместо ящиков придется ставить. А что это за фирма?
стиралку вместо ящиков (под чайником).
Тоже мечтаю так потом кухню сделать , а то сейчас холодильник у прохода стоит ....
Я Света
-
Мега-элита
Девочки, а как насчет ТРИО (варочная панель+духовка+ посудомойка) У кого нибудь стоит? По- моему идеальный вариант для наших 6 метров. По функциям отзывы хорошие, а вот как по дизайну. Хочется фоток.... Мне кажется, что будет выше уровня столешницы на много... Кто видел в живую, так сказать в интерьере?
"Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"
-
с Луны
Сообщение от natuttis
Девочки, а как насчет ТРИО (варочная панель+духовка+ посудомойка) У кого нибудь стоит? По- моему идеальный вариант для наших 6 метров. По функциям отзывы хорошие, а вот как по дизайну. Хочется фоток.... Мне кажется, что будет выше уровня столешницы на много... Кто видел в живую, так сказать в интерьере?
Показывали здесь фотки, ищите внимательно.
Я б себе такую не поставила, у нас стоит 45 см посудомойка, на троих иногда мало, а вот в трио она воообще малюська, толку от нее особо нет, ну либо работать будет без перерыва
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Мега-элита
Сообщение от Awrora
Показывали здесь фотки, ищите внимательно.
Я б себе такую не поставила, у нас стоит 45 см посудомойка, на троих иногда мало, а вот в трио она воообще малюська, толку от нее особо нет, ну либо работать будет без перерыва
Топ уже давно читаю, но видимо действительно пропустила. Согласна, что может быть маловато, но в таких маленьких количествах квадратных метров приходится выбирать: либо большая ПММ, либо свободное пространство на кухне... Меня все же волнует вопрос высоты данного зверя.....
-
с Луны
Сообщение от natuttis
Топ уже давно читаю, но видимо действительно пропустила. Согласна, что может быть маловато, но в таких маленьких количествах квадратных метров приходится выбирать: либо большая ПММ, либо свободное пространство на кухне... Меня все же волнует вопрос высоты данного зверя.....
все везде можно втолкнуть, главное хорошо подумать как
вот описание такого зверя, высота 85 см http://1bt.spb.ru/kuhonnye-plity/ele...trio-9503.html
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от natuttis
Ура, я нашла в топе ГАГАРИН фотку выкладывала. Хорошо встала!
Спасибо за ссылку, пойду примерю к своему росту
на какой страничке, тоже интересует..
Я Света
-
Мега-элита
Сообщение от Lana83
на какой страничке, тоже интересует..
http://forum.littleone.ru/showthread...EE#post3057136 там несколько постов
-
Ветеран
Сообщение от наталия МИ
вот еще
Эта планировка очень подходит, только получается у холодильника стояк и совсем рядом батарея...Нельзя ведь холодильник так ставить?
А может у кого так стоит и работает без поломок??
Я Света
-
Ветеран
Сообщение от natuttis
там несколько постов
Я Света