|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, я к вам за критикой
А что если холодильник поставить так:
План кухни такой, длина стены, по которой стоит холодильник точная, длина стены по которой дверь приблизительная +\- 10 см
Объясню почему так:
1. Катастрофически не хочу выносить холодильник в коридор.
2. Хочу освободить угол снизу справа (см рисунок) для небольшого столика.
3. Угол сверху справа не хочу занимать холодильником, т.к. он перекрывает почти половину окна.
4. Ставить его по стене, где дверь около двери не хочу,т.к. при входе в кухню получается тоннель и кухня кажется еще меньше.
Это кухня в двушке хрущевке, не полные 6 мтеров.
Что думаете о таком варианте? Мойку планирую сделать около двери, варочную панель либо справа либо слева от холодильника. Особо на план не смотрите, просто хотела изобразить принцип как хочу поставить холодильник.
Хочу критику
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Не влезай - убьет!
Сообщение от Helehele
Доброго времени суток!!! Оцените и мои планы. кухня даже меньше 6 м.
План и последний (надеюсь) вариант
И снова я
Я ж что все сказать хочу!!!!
Раз вы высокий шкаф для духовки делаете, может поставить тот, который и для СВЧ сразу???
Там тоже внизу ящички (2 штуки), потом духовка, потом микра, и наверху полочки.
А над холодильником невысокий шкафчик в итоге.
Потому что там микра как-то совсем не удобна, имхо
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39866345/
-
Элита
Сообщение от Awrora
Девочки, я к вам за критикой
А что если холодильник поставить так:
План кухни такой, длина стены, по которой стоит холодильник точная, длина стены по которой дверь приблизительная +\- 10 см
Объясню почему так:
1. Катастрофически не хочу выносить холодильник в коридор.
2. Хочу освободить угол снизу справа (см рисунок) для небольшого столика.
3. Угол сверху справа не хочу занимать холодильником, т.к. он перекрывает почти половину окна.
4. Ставить его по стене, где дверь около двери не хочу,т.к. при входе в кухню получается тоннель и кухня кажется еще меньше.
Это кухня в двушке хрущевке, не полные 6 мтеров.
Что думаете о таком варианте? Мойку планирую сделать около двери, варочную панель либо справа либо слева от холодильника. Особо на план не смотрите, просто хотела изобразить принцип как хочу поставить холодильник.
Хочу критику
Почему бы и нет? Только тогда над холодильником и справа от него просятся еще шкафчики-вытяжки-не знаю что для симметрии с левой (от холодильника) частью
Я - Лиза, ко мне на "ты"
-
с Луны
Сообщение от Лялик-2003
Почему бы и нет? Только тогда над холодильником и справа от него просятся еще шкафчики-вытяжки-не знаю что для симметрии с левой (от холодильника) частью
Да-да, это само-собой, я уже не стала их добавлять, просто хотела донести, как именно холодильник воткнуть
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Ветеран
Белая
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=257
Очень симпатичная кухонка, а на окна по-моему вообще ничего не надо итак красяво.
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от Лялик-2003
Awrora
Может быть чуть неудобно будет у плиты крутиться сначала. Как-то мы привыкли, что всегда имеем свободный доступ к ней. Может, еще неудобно, что рабочая поверхность через холодильник. Но привыкните со временем. В принципе, идея неплохая. Сама так же мучалась с холодильником. Но в результате оставила его на штатном месте, т.к. в корабле по такой же стене не сильно-то размахнешься на неполных 2 метрах.
У нас сейчас холодильник стоит напротив двери, т.е. на том месте, где я хочу столик поставить.
Наверно логично будет сделать варочную панель слева от холодильника, чтобы между раковиной и плитой не было препятствий, а справа от холодильника сделать пассивну часть, чайник к примеру поставить или что-то такое
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
с Луны
Сообщение от Лялик-2003
...
А разве у вас окно сильно близко к стене? Почему холодильник его сильно перекрывает?
На плане не очень точно размещено окно, в реальности пробовали ставить холожильник у окна, он перекрыввает значительную его часть и на кухне темнее становится от этого
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Участник
А у меня вот такая есть
Кораблик 6-метровый
-
Элита
Сообщение от Awrora
У нас сейчас холодильник стоит напротив двери, т.е. на том месте, где я хочу столик поставить.
Наверно логично будет сделать варочную панель слева от холодильника, чтобы между раковиной и плитой не было препятствий, а справа от холодильника сделать пассивну часть, чайник к примеру поставить или что-то такое
Вот, и правда логично.
Я - Лиза, ко мне на "ты"