Страница 350 из 1396 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

с Луны Аватар для Awrora

Девочки, я к вам за критикой

А что если холодильник поставить так:

План кухни такой, длина стены, по которой стоит холодильник точная, длина стены по которой дверь приблизительная +\- 10 см

Объясню почему так:
    1. Катастрофически не хочу выносить холодильник в коридор.
    2. Хочу освободить угол снизу справа (см рисунок) для небольшого столика.
    3. Угол сверху справа не хочу занимать холодильником, т.к. он перекрывает почти половину окна.
    4. Ставить его по стене, где дверь около двери не хочу,т.к. при входе в кухню получается тоннель и кухня кажется еще меньше.

Это кухня в двушке хрущевке, не полные 6 мтеров.

Что думаете о таком варианте? Мойку планирую сделать около двери, варочную панель либо справа либо слева от холодильника. Особо на план не смотрите, просто хотела изобразить принцип как хочу поставить холодильник.

Хочу критику
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! Оцените и мои планы. кухня даже меньше 6 м.
    План и последний (надеюсь) вариант
    И снова я

Я ж что все сказать хочу!!!!
    Раз вы высокий шкаф для духовки делаете, может поставить тот, который и для СВЧ сразу???
    Там тоже внизу ящички (2 штуки), потом духовка, потом микра, и наверху полочки.
    А над холодильником невысокий шкафчик в итоге.
    Потому что там микра как-то совсем не удобна, имхо

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39866345/

3. ответ для Awrora , на сообщение « Девочки, я к вам за критикой:) А... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за критикой

А что если холодильник поставить так:

План кухни такой, длина стены, по которой стоит холодильник точная, длина стены по которой дверь приблизительная +\- 10 см

Объясню почему так:
    1. Катастрофически не хочу выносить холодильник в коридор.
    2. Хочу освободить угол снизу справа (см рисунок) для небольшого столика.
    3. Угол сверху справа не хочу занимать холодильником, т.к. он перекрывает почти половину окна.
    4. Ставить его по стене, где дверь около двери не хочу,т.к. при входе в кухню получается тоннель и кухня кажется еще меньше.

Это кухня в двушке хрущевке, не полные 6 мтеров.

Что думаете о таком варианте? Мойку планирую сделать около двери, варочную панель либо справа либо слева от холодильника. Особо на план не смотрите, просто хотела изобразить принцип как хочу поставить холодильник.

Хочу критику
    Почему бы и нет? Только тогда над холодильником и справа от него просятся еще шкафчики-вытяжки-не знаю что для симметрии с левой (от холодильника) частью
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Почему бы и нет? Только тогда над... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет? Только тогда над холодильником и справа от него просятся еще шкафчики-вытяжки-не знаю что для симметрии с левой (от холодильника) частью
    Да-да, это само-собой, я уже не стала их добавлять, просто хотела донести, как именно холодильник воткнуть
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для shpedt1972

Белая
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=257
    Очень симпатичная кухонка, а на окна по-моему вообще ничего не надо итак красяво.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Awrora

Может быть чуть неудобно будет у плиты крутиться сначала. Как-то мы привыкли, что всегда имеем свободный доступ к ней. Может, еще неудобно, что рабочая поверхность через холодильник. Но привыкните со временем. В принципе, идея неплохая. Сама так же мучалась с холодильником. Но в результате оставила его на штатном месте, т.к. в корабле по такой же стене не сильно-то размахнешься на неполных 2 метрах.

А разве у вас окно сильно близко к стене? Почему холодильник его сильно перекрывает?
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

7. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Awrora Может быть чуть неудобно... »
    с Луны Аватар для Awrora

Awrora

Может быть чуть неудобно будет у плиты крутиться сначала. Как-то мы привыкли, что всегда имеем свободный доступ к ней. Может, еще неудобно, что рабочая поверхность через холодильник. Но привыкните со временем. В принципе, идея неплохая. Сама так же мучалась с холодильником. Но в результате оставила его на штатном месте, т.к. в корабле по такой же стене не сильно-то размахнешься на неполных 2 метрах.

У нас сейчас холодильник стоит напротив двери, т.е. на том месте, где я хочу столик поставить.
    Наверно логично будет сделать варочную панель слева от холодильника, чтобы между раковиной и плитой не было препятствий, а справа от холодильника сделать пассивну часть, чайник к примеру поставить или что-то такое
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

8. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Awrora Может быть чуть неудобно... »
    с Луны Аватар для Awrora

...
    А разве у вас окно сильно близко к стене? Почему холодильник его сильно перекрывает?
    На плане не очень точно размещено окно, в реальности пробовали ставить холожильник у окна, он перекрыввает значительную его часть и на кухне темнее становится от этого
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

А у меня вот такая есть

Кораблик 6-метровый
    Изображения Изображения    

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    У нас сейчас холодильник стоит напротив двери, т.е. на том месте, где я хочу столик поставить.
    Наверно логично будет сделать варочную панель слева от холодильника, чтобы между раковиной и плитой не было препятствий, а справа от холодильника сделать пассивну часть, чайник к примеру поставить или что-то такое
    Вот, и правда логично.
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 350 из 1396 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »