Страница 624 из 2363 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    если есть выбор, то я за викинги двумя руками
    у нас были Рейма-тек. Не понравились

со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Я и мои ребенки носим и на колготы, и с носком из ангорки тонким, и всю зиму в любой мороз ноги всегда теплые и сухие, гуляли и гуляем подолгу, а тут через одного все уверяют, что зимний экко не подходит для морозов - чушь полная ИМХО
    а вот я и моя старшая ребенка мерзли в зимних Экко прошлой зимой после -5 у всех разная морозоустойчивость

Старожил Аватар для KUGUARa

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    а вот я и моя старшая ребенка мерзли в зимних Экко прошлой зимой после -5 у всех разная морозоустойчивость
    +1
    Экко у нас сейчас на УРА и чуть позже....а в самые морозы - ВИКИНГи или Аляска....

Хранитель

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 копеек про куому Вот уже 3-й год покупаю разную обувь..на меху,мембрану..разные по цене..И мерзнет мой поросенок..В итоге беру куому,сын доволен,тепло и хорошо..В этом году сразу куому,без экспериментов..
    Никто и не спорит, что куома хорошая обувь. Просто у многих в этом топе куома в сентябре-октябре вызывает недоумение.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

5. ответ для василюнчик , на сообщение « Купила такой комбез на ДО, но... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от василюнчик Посмотреть сообщение
    Купила такой комбез на ДО, но засомневалась по заявленному утеплителю 330гр.,т.к мне он показался тонким. Прошлой зимой носили Ленне 250гр. и он был толще.
    Просмотрела прошлые коллекции Ленне в инете и нашла похожий комбез (только картинка на нем другая-мишка) и там было указано 150гр. изософта.
    Сижу в раздумьях
    Поищите по номеру модели. У вас ленне или керри? Еще советую напишите сюда, тут спецы по керри ленне http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

6. ответ для Besstia , на сообщение « Поищите по номеру модели. У вас ленне... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    А как определить - зимняя Экко, или демисезонка?
    Нигде ни у них на сайте, ни вообще где-то не нашла этой инфы.

7. ответ для василюнчик , на сообщение « Купила такой комбез на ДО, но... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от василюнчик Посмотреть сообщение
    Купила такой комбез на ДО, но засомневалась по заявленному утеплителю 330гр.,т.к мне он показался тонким. Прошлой зимой носили Ленне 250гр. и он был толще.
    Просмотрела прошлые коллекции Ленне в инете и нашла похожий комбез (только картинка на нем другая-мишка) и там было указано 150гр. изософта.
    Сижу в раздумьях
    мишка?!у нас был с мишкой,коллекция года так...2006 или 2007
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

8. ответ для maycat , на сообщение « А как определить - зимняя Экко, или... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    А как определить - зимняя Экко, или демисезонка?
    Нигде ни у них на сайте, ни вообще где-то не нашла этой инфы.
    там вроде снежинко на подошве нарисована или надпись должна быть недавно кто-то из девочек тут говорил

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!

Хранитель

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    мишка?!у нас был с мишкой,коллекция года так...2006 или 2007
    нет там призрак это коллекция 2010-2011. То что я в инете посерфила и вправду 150

Сегодня читаю форум своего родного города Н, там открыли магазин 1й в городе с керрями. Так вот тетеньки на форуме всерьез собрались шлем керри!!! одевать под шапку керри же зимой. Я чуть со стула не рухнула, пришлось их просветить немного %)))

о!
    нашла
    на подошве указано ECCO LIGHT (легкая обувь для европейской зимы) или просто ECCO (более теплая обувь)

Страница 624 из 2363 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »