|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Старожил
а я вот позавчера решила, что куому я в этом году последний раз купила. просто ближе "к делу" в магазинах выбор появился побогаче, куому я купила сразу как увидела по приблизительной цене, а сейчас посмотрела на те же мурсу и даже котофей и думаю, в следующем году будем посмотреть.
опять же, опыта у меня, например, нету особого, у нас только вторая ходячая зима. а когда деть маленький и сам ни гугу про тепло ему или холодно, то экспериментировать как-то стремновато. с куомой, мне кажется, даже не в рекламе дело, а в репутации: типа, купил - и голова не болит.
-
с орбиты
Сообщение от dashkin81
Девы, я тоже смотрю, многие хотят сэкономить на демисезонной одежде
Типа из ветровки - в пуховик, и из босоножек - в валенки.
Честно скажу, и я этого не понимаю, но видимо у людей свои принципы
Можно похвастаюсь Не смогла удержаться, купила мелкой слитник Рейма!!! Кстати, уже в нем ходим, несмотря на то, что зимний В осеннем уже холодновато, да и не люблю по 100 одежек надевать,а в этом самое то, на колготки и футболку с длинным рукавом!
Не цитируйте, пожалуйста, я потом уберу
на демисезоне значит экономите?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
У нас этот зимний сезон-сборная солянка.Куртка-Ленне,Штаны-рейма,Обувь-Экко.
Куому не люблю.Ноги портит .ИМХО
-
Хранитель
Сообщение от smirok
ну не все скороходы фи, мне очень понравились кстати котофей обувь купила аж 2 пары на осень-весну по 500 рублей, а вот их же зимняя обувь часто славится не лестными отзывами
Сообщение от Besstia
Не знаю...меня в этом топе девушки уверяли, что в валенках не должны замерзнуть котофеевских
Кожаные с мехом я и сама честно признаться не признаю.
Мы котики зимние носим, куома не пошла, скороходов не попадалось как-то. Каждому свое
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от dashkin81
Девы, я тоже смотрю, многие хотят сэкономить на демисезонной одежде
Типа из ветровки - в пуховик, и из босоножек - в валенки.
Честно скажу, и я этого не понимаю, но видимо у людей свои принципы
Я, я экономлю на демисезонной одежде
из ветровки Лэсси-тэк сразу в зимний Лесси-тэк. И не могу представить, что между ними еще можно поносить. Ветровка на микрофлисе, зимняя куртка 140 гр утеплителя. Покупать еще куртку с 40-60-80 гр утеплителя на 2-3 недели в сезон для меня нецелесообразно
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
в пути
вставлю свои 5 копеек про куому Вот уже 3-й год покупаю разную обувь..на меху,мембрану..разные по цене..И мерзнет мой поросенок..В итоге беру куому,сын доволен,тепло и хорошо..В этом году сразу куому,без экспериментов..
-
в пути
Сообщение от Бекаска
из ветровки Лэсси-тэк сразу в зимний Лесси-тэк. И не могу представить, что между ними еще можно поносить. Ветровка на микрофлисе, зимняя куртка 140 гр утеплителя. Покупать еще куртку с 40-60-80 гр утеплителя на 2-3 недели в сезон для меня нецелесообразно
а у нас получается так..ветровка обычная,до + 7 где-то на флис..от +5 до -10 рейма 140 грамм..потом ленни..в иных комбинациях мерзнет..мембрана не для нас,хоть и бегает прыгает,но парадокс-мерзнет..
-
Элита
Сообщение от Бекаска
И я экономлю! Ветровочный Лэсси-тек, потом его же на флиску, потом 140 Лэсси-тек на футболку! И на ноги - кроссовки, потом Лэсси-тек, потом Викинги или Куому. Ботинки на байке и демисезон покупать не буду. Ребенок не потеет и не мерзнет, а это главное...
-
со звезды
-
со звезды
и я экономлю))
ходит в ветровочном с шерстяной поддевой (на бодик и колготки), шлем лесси полушерстяной, в ботинках на байке с сентября
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa