Страница 621 из 2363 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »

а я вот позавчера решила, что куому я в этом году последний раз купила. просто ближе "к делу" в магазинах выбор появился побогаче, куому я купила сразу как увидела по приблизительной цене, а сейчас посмотрела на те же мурсу и даже котофей и думаю, в следующем году будем посмотреть.
    опять же, опыта у меня, например, нету особого, у нас только вторая ходячая зима. а когда деть маленький и сам ни гугу про тепло ему или холодно, то экспериментировать как-то стремновато. с куомой, мне кажется, даже не в рекламе дело, а в репутации: типа, купил - и голова не болит.

2. ответ для dashkin8 , на сообщение « Девы, я тоже смотрю, многие хотят... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    Девы, я тоже смотрю, многие хотят сэкономить на демисезонной одежде
    Типа из ветровки - в пуховик, и из босоножек - в валенки.
    Честно скажу, и я этого не понимаю, но видимо у людей свои принципы

Можно похвастаюсь Не смогла удержаться, купила мелкой слитник Рейма!!! Кстати, уже в нем ходим, несмотря на то, что зимний В осеннем уже холодновато, да и не люблю по 100 одежек надевать,а в этом самое то, на колготки и футболку с длинным рукавом!

Не цитируйте, пожалуйста, я потом уберу

на демисезоне значит экономите?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

У нас этот зимний сезон-сборная солянка.Куртка-Ленне,Штаны-рейма,Обувь-Экко.
    Куому не люблю.Ноги портит .ИМХО

4. ответ для Besstia , на сообщение « Не знаю...меня в этом топе девушки... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
    ну не все скороходы фи, мне очень понравились кстати котофей обувь купила аж 2 пары на осень-весну по 500 рублей, а вот их же зимняя обувь часто славится не лестными отзывами
    Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Не знаю...меня в этом топе девушки уверяли, что в валенках не должны замерзнуть котофеевских
    Кожаные с мехом я и сама честно признаться не признаю.
    Мы котики зимние носим, куома не пошла, скороходов не попадалось как-то. Каждому свое
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

5. ответ для dashkin8 , на сообщение « Девы, я тоже смотрю, многие хотят... »

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    Девы, я тоже смотрю, многие хотят сэкономить на демисезонной одежде
    Типа из ветровки - в пуховик, и из босоножек - в валенки.
    Честно скажу, и я этого не понимаю, но видимо у людей свои принципы
    Я, я экономлю на демисезонной одежде
    из ветровки Лэсси-тэк сразу в зимний Лесси-тэк. И не могу представить, что между ними еще можно поносить. Ветровка на микрофлисе, зимняя куртка 140 гр утеплителя. Покупать еще куртку с 40-60-80 гр утеплителя на 2-3 недели в сезон для меня нецелесообразно
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

в пути Аватар для В. Редная

вставлю свои 5 копеек про куому Вот уже 3-й год покупаю разную обувь..на меху,мембрану..разные по цене..И мерзнет мой поросенок..В итоге беру куому,сын доволен,тепло и хорошо..В этом году сразу куому,без экспериментов..

в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    из ветровки Лэсси-тэк сразу в зимний Лесси-тэк. И не могу представить, что между ними еще можно поносить. Ветровка на микрофлисе, зимняя куртка 140 гр утеплителя. Покупать еще куртку с 40-60-80 гр утеплителя на 2-3 недели в сезон для меня нецелесообразно
    а у нас получается так..ветровка обычная,до + 7 где-то на флис..от +5 до -10 рейма 140 грамм..потом ленни..в иных комбинациях мерзнет..мембрана не для нас,хоть и бегает прыгает,но парадокс-мерзнет..

Элита Аватар для Rom@shka

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    И я экономлю! Ветровочный Лэсси-тек, потом его же на флиску, потом 140 Лэсси-тек на футболку! И на ноги - кроссовки, потом Лэсси-тек, потом Викинги или Куому. Ботинки на байке и демисезон покупать не буду. Ребенок не потеет и не мерзнет, а это главное...

9. ответ для лит , на сообщение « на демисезоне значит экономите?... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    на демисезоне значит экономите?
    это еще почему мы не экономим, нам уже в нем холодно

со звезды Аватар для Наталик_))

и я экономлю))
    ходит в ветровочном с шерстяной поддевой (на бодик и колготки), шлем лесси полушерстяной, в ботинках на байке с сентября
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 621 из 2363 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »