Страница 620 из 2363 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »
  1. ответ для ВЕЙКА , на сообщение « девушки,не совсем про мембрану:)) а... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Nютка Посмотреть сообщение
    Девочки,никто не пробовал котофей мембранные?
    Мы купили, но не одевали пока. Там мембрана, и внутри еще шерсть в качестве утеплителя. Выглядят солидненько. Однако девушка-продавец сказала, что они до -15 максимум если на термоносок, с обычными колготками до -10. Так что я покупала их как осенний вариант все-таки.

Я вот вообще сейчас читаю, и начинаю сомневаться реально на счет мемранной обуви на морозы По отзывам так реально теплее валенок ничего нет. Мне вот интересно, действительно, ребенка малоподвижного или в коляске который пока во что одевать?
    Куома у нас есть, мембрана есть, и плюс еще Минимэн на меху. И че-то по отзывам во всех ноги у деток замерзают
    Так что, докупать еще валенки или Демары какие-нибудь?

2. ответ для maycat , на сообщение « Мы купили, но не одевали пока. Там... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Icе baby Посмотреть сообщение
    В пятницу уже видела - детки Куому обули (точнее мамы им обули)))) А мы все в осенних на байке ходим на одни колготки...
    И мы - в байке на термоносок
    Пару раз одевали Экко на тот же термоносочек, когда похолоднее было. Ножки не мерзли и не потели ни в одних, ни в других

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    Можно похвастаюсь Не смогла удержаться, купила мелкой слитник Рейма!!! Кстати, уже в нем ходим, несмотря на то, что зимний В осеннем уже холодновато, да и не люблю по 100 одежек надевать,а в этом самое то, на колготки и футболку с длинным рукавом!
    Красотулька

А я прикупила наконец ср-ва д/стирки мембранной одежды и спрей для обуви!
    Дорогие, правда, они, заразы!

3. ответ для Ра_дость , на сообщение « нет, выдал магазины :008: Всем... »
    Наш человек Аватар для *LiNa*

Цитата Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
    нет, выдал магазины

Всем СПАСИБО!!!
    Ну так модель можно и на этих сайтах выбрать .

4. ответ для maycat , на сообщение « И мы - в байке на термоносок;) Пару... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Я тоже кстати против из босоножек в валенки. Не обязательно же покупать не бюджетные викинги и прочее, можно вполне бюджетные ботиночки на байке купить.

Классный комбез кстати.
    спасибо
    родственница купила скороходовские осенние сапожки дочке, около 800 рублей, очень достойно выглядят!!!

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    И мы - в байке на термоносок
    Пару раз одевали Экко на тот же термоносочек, когда похолоднее было. Ножки не мерзли и не потели ни в одних, ни в других

Красотулька

Спасибо
    Мы в Экко уже недели 3 точно ходим, как дожди начались. У нас демисезонные)

5. ответ для dashkin8 , на сообщение « спасибо :flower: родственница купила... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Я вот вообще сейчас читаю, и начинаю сомневаться реально на счет мемранной обуви на морозы По отзывам так реально теплее валенок ничего нет. Мне вот интересно, действительно, ребенка малоподвижного или в коляске который пока во что одевать?
    Куома у нас есть, мембрана есть, и плюс еще Минимэн на меху. И че-то по отзывам во всех ноги у деток замерзают
    Так что, докупать еще валенки или Демары какие-нибудь?
    Мембрана для активных подвижных деток, что одежда, что обувь. Для тех кто большую часть проводит в коляске, на санках - кмк, обычная обувь - кожанные сапожки на меху и валенки.

И

любое жидкое средство для стирки деликатных вещей даже Аист - Кашемир или Ворсинка жидкие подойдут
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

6. ответ для dashkin8 , на сообщение « спасибо :flower: родственница купила... »
    Хранитель

Вот кстати да...куома новая стоит ок 1800-2000 тыс. руб. Судя по тому, что я вижу на площадках мамы покупают новую куому по детской карте или через посредников. Но! Вот зачем и вправду покупать, если нет лишних денег, куому, когда на эти же 1800-2000 тыс. можно купить 2 пары обуви - ботинки на осень на байке и валенки обычные на зиму. Вот и смысл?
    Кстати у меня ребенок в еще в сентярбе отказался носить кроссовки и ботинки без утеплителя (((((, так что практически с середины сентября мы носим боты на байке.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

7. ответ для Besstia , на сообщение « Вот кстати да...куома новая стоит ок... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Вот кстати да...куома новая стоит ок 1800-2000 тыс. руб. Судя по тому, что я вижу на площадках мамы покупают новую куому по детской карте или через посредников. Но! Вот зачем и вправду покупать, если нет лишних денег, куому, когда на эти же 1800-2000 тыс. можно купить 2 пары обуви - ботинки на осень на байке и валенки обычные на зиму. Вот и смысл?
    Кстати у меня ребенок в еще в сентярбе отказался носить кроссовки и ботинки без утеплителя (((((, так что практически с середины сентября мы носим боты на байке.
    ну так реклама
    и у некоторых Куома - как показатель финансового благополучия ("Я ж, Нин, Куому прикупила" - "Да ты чё, и сколько отдала?"), а вот Скороход - нет , типа "фи..."
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

8. ответ для Птахо , на сообщение « ну так реклама :)) и у некоторых... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
    ну так реклама
    и у некоторых Куома - как показатель финансового благополучия ("Я ж, Нин, Куому прикупила" - "Да ты чё, и сколько отдала?"), а вот Скороход - нет , типа "фи..."
    Да...я в прошлом году купила Куому, но у нас были ботинки на байке на октябрь если чего Поносили 1 зиму и...я поняла, что в принципе, можно и более бюджетным вариантом обойтись
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

9. ответ для Птахо , на сообщение « ну так реклама :)) и у некоторых... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
    ну так реклама
    ну не все скороходы фи, мне очень понравились кстати котофей обувь купила аж 2 пары на осень-весну по 500 рублей, а вот их же зимняя обувь часто славится не лестными отзывами

Оксана

10. ответ для Звёзды , на сообщение « ну не все скороходы фи, мне очень... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
    ну не все скороходы фи, мне очень понравились кстати котофей обувь купила аж 2 пары на осень-весну по 500 рублей, а вот их же зимняя обувь часто славится не лестными отзывами
    Не знаю...меня в этом топе девушки уверяли, что в валенках не должны замерзнуть котофеевских
    Кожаные с мехом я и сама честно признаться не признаю.

Страница 620 из 2363 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »