|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nютка
Девочки,никто не пробовал котофей мембранные?
Мы купили, но не одевали пока. Там мембрана, и внутри еще шерсть в качестве утеплителя. Выглядят солидненько. Однако девушка-продавец сказала, что они до -15 максимум если на термоносок, с обычными колготками до -10. Так что я покупала их как осенний вариант все-таки.
Я вот вообще сейчас читаю, и начинаю сомневаться реально на счет мемранной обуви на морозы По отзывам так реально теплее валенок ничего нет. Мне вот интересно, действительно, ребенка малоподвижного или в коляске который пока во что одевать?
Куома у нас есть, мембрана есть, и плюс еще Минимэн на меху. И че-то по отзывам во всех ноги у деток замерзают
Так что, докупать еще валенки или Демары какие-нибудь?
-
Хранитель
Сообщение от Icе baby
В пятницу уже видела - детки Куому обули (точнее мамы им обули)))) А мы все в осенних на байке ходим на одни колготки...
И мы - в байке на термоносок
Пару раз одевали Экко на тот же термоносочек, когда похолоднее было. Ножки не мерзли и не потели ни в одних, ни в других
Сообщение от dashkin81
Можно похвастаюсь Не смогла удержаться, купила мелкой слитник Рейма!!! Кстати, уже в нем ходим, несмотря на то, что зимний В осеннем уже холодновато, да и не люблю по 100 одежек надевать,а в этом самое то, на колготки и футболку с длинным рукавом!
Красотулька
А я прикупила наконец ср-ва д/стирки мембранной одежды и спрей для обуви!
Дорогие, правда, они, заразы!
-
Наш человек
Сообщение от Счастик
Ну так модель можно и на этих сайтах выбрать .
-
со звезды
Сообщение от Besstia
Я тоже кстати против из босоножек в валенки. Не обязательно же покупать не бюджетные викинги и прочее, можно вполне бюджетные ботиночки на байке купить.
Классный комбез кстати.
спасибо
родственница купила скороходовские осенние сапожки дочке, около 800 рублей, очень достойно выглядят!!!
Сообщение от maycat
И мы - в байке на термоносок
Пару раз одевали Экко на тот же термоносочек, когда похолоднее было. Ножки не мерзли и не потели ни в одних, ни в других
Красотулька
Спасибо
Мы в Экко уже недели 3 точно ходим, как дожди начались. У нас демисезонные)
-
Небожитель
Сообщение от maycat
Я вот вообще сейчас читаю, и начинаю сомневаться реально на счет мемранной обуви на морозы По отзывам так реально теплее валенок ничего нет. Мне вот интересно, действительно, ребенка малоподвижного или в коляске который пока во что одевать?
Куома у нас есть, мембрана есть, и плюс еще Минимэн на меху. И че-то по отзывам во всех ноги у деток замерзают
Так что, докупать еще валенки или Демары какие-нибудь?
Мембрана для активных подвижных деток, что одежда, что обувь. Для тех кто большую часть проводит в коляске, на санках - кмк, обычная обувь - кожанные сапожки на меху и валенки.
Сообщение от maycat
И
любое жидкое средство для стирки деликатных вещей даже Аист - Кашемир или Ворсинка жидкие подойдут
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Вот кстати да...куома новая стоит ок 1800-2000 тыс. руб. Судя по тому, что я вижу на площадках мамы покупают новую куому по детской карте или через посредников. Но! Вот зачем и вправду покупать, если нет лишних денег, куому, когда на эти же 1800-2000 тыс. можно купить 2 пары обуви - ботинки на осень на байке и валенки обычные на зиму. Вот и смысл?
Кстати у меня ребенок в еще в сентярбе отказался носить кроссовки и ботинки без утеплителя (((((, так что практически с середины сентября мы носим боты на байке.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Небожитель
Сообщение от Besstia
Вот кстати да...куома новая стоит ок 1800-2000 тыс. руб. Судя по тому, что я вижу на площадках мамы покупают новую куому по детской карте или через посредников. Но! Вот зачем и вправду покупать, если нет лишних денег, куому, когда на эти же 1800-2000 тыс. можно купить 2 пары обуви - ботинки на осень на байке и валенки обычные на зиму. Вот и смысл?
Кстати у меня ребенок в еще в сентярбе отказался носить кроссовки и ботинки без утеплителя (((((, так что практически с середины сентября мы носим боты на байке.
ну так реклама
и у некоторых Куома - как показатель финансового благополучия ("Я ж, Нин, Куому прикупила" - "Да ты чё, и сколько отдала?"), а вот Скороход - нет , типа "фи..."
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Сообщение от Лёвушкин
ну так реклама
и у некоторых Куома - как показатель финансового благополучия ("Я ж, Нин, Куому прикупила" - "Да ты чё, и сколько отдала?"), а вот Скороход - нет , типа "фи..."
Да...я в прошлом году купила Куому, но у нас были ботинки на байке на октябрь если чего Поносили 1 зиму и...я поняла, что в принципе, можно и более бюджетным вариантом обойтись
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
с Луны
Сообщение от Лёвушкин
ну так реклама
ну не все скороходы фи, мне очень понравились кстати котофей обувь купила аж 2 пары на осень-весну по 500 рублей, а вот их же зимняя обувь часто славится не лестными отзывами
Оксана
-
Сообщение от smirok
ну не все скороходы фи, мне очень понравились кстати котофей обувь купила аж 2 пары на осень-весну по 500 рублей, а вот их же зимняя обувь часто славится не лестными отзывами
Не знаю...меня в этом топе девушки уверяли, что в валенках не должны замерзнуть котофеевских
Кожаные с мехом я и сама честно признаться не признаю.