|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бекаска
если есть выбор, то я за викинги двумя руками
у нас были Рейма-тек. Не понравились
-
со звезды
Сообщение от marussia69
Я и мои ребенки носим и на колготы, и с носком из ангорки тонким, и всю зиму в любой мороз ноги всегда теплые и сухие, гуляли и гуляем подолгу, а тут через одного все уверяют, что зимний экко не подходит для морозов - чушь полная ИМХО
а вот я и моя старшая ребенка мерзли в зимних Экко прошлой зимой после -5 у всех разная морозоустойчивость
-
Старожил
Сообщение от dashkin81
а вот я и моя старшая ребенка мерзли в зимних Экко прошлой зимой после -5 у всех разная морозоустойчивость
+1
Экко у нас сейчас на УРА и чуть позже....а в самые морозы - ВИКИНГи или Аляска....
-
Сообщение от В. Редная
вставлю свои 5 копеек про куому Вот уже 3-й год покупаю разную обувь..на меху,мембрану..разные по цене..И мерзнет мой поросенок.. В итоге беру куому,сын доволен,тепло и хорошо..В этом году сразу куому,без экспериментов..
Никто и не спорит, что куома хорошая обувь. Просто у многих в этом топе куома в сентябре-октябре вызывает недоумение.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Сообщение от василюнчик
Купила такой комбез на ДО, но засомневалась по заявленному утеплителю 330гр.,т.к мне он показался тонким. Прошлой зимой носили Ленне 250гр. и он был толще.
Просмотрела прошлые коллекции Ленне в инете и нашла похожий комбез (только картинка на нем другая-мишка) и там было указано 150гр. изософта.
Сижу в раздумьях
Поищите по номеру модели. У вас ленне или керри? Еще советую напишите сюда, тут спецы по керри ленне http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
Сообщение от dashkin81
А как определить - зимняя Экко, или демисезонка?
Нигде ни у них на сайте, ни вообще где-то не нашла этой инфы.
-
Мега-элита
Сообщение от василюнчик
Купила такой комбез на ДО, но засомневалась по заявленному утеплителю 330гр.,т.к мне он показался тонким. Прошлой зимой носили Ленне 250гр. и он был толще.
Просмотрела прошлые коллекции Ленне в инете и нашла похожий комбез (только картинка на нем другая-мишка) и там было указано 150гр. изософта.
Сижу в раздумьях
мишка?!у нас был с мишкой,коллекция года так...2006 или 2007
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Сообщение от maycat
А как определить - зимняя Экко, или демисезонка?
Нигде ни у них на сайте, ни вообще где-то не нашла этой инфы.
там вроде снежинко на подошве нарисована или надпись должна быть недавно кто-то из девочек тут говорил
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Сообщение от Alis in Red
мишка?!у нас был с мишкой,коллекция года так...2006 или 2007
нет там призрак это коллекция 2010-2011. То что я в инете посерфила и вправду 150
Сегодня читаю форум своего родного города Н, там открыли магазин 1й в городе с керрями. Так вот тетеньки на форуме всерьез собрались шлем керри!!! одевать под шапку керри же зимой. Я чуть со стула не рухнула, пришлось их просветить немного %)))
-
Мега-элита
о!
нашла
на подошве указано ECCO LIGHT (легкая обувь для европейской зимы) или просто ECCO (более теплая обувь)