|
|
ЗВЕЗДНЫЕ рецепты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Или пропустила..или ,все-таки, не было...чебуреки..вот куда баранинка просится)))
-
Наш человек
Спасибо за новые рецепты. У меня тоже грибы простаивают, сделаю-ка и я "удар по печени"![065](images/smilies_more/065.gif)
По поводу чая, Олеся, замечательные чаи на iherb.com, но это если вы "на ты" с иностранными магазинами, торгующими через интернет, посмотрите в Органик-продукты топике обсуждения http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807404 там обсуждали и чаи. я вот очень хочу заказать, но у меня все никак руки не доходят, и так по привычке эти ужасные пакетики и пьем...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veda
Или пропустила..или ,все-таки, не было...чебуреки..вот куда баранинка просится)))
Аня, и правда не было. Неужели никто не готовил?
-
Наш человек
я делала..много лет назад..главное чтоб баранина была.. со свининой и говядиной хорошо,но не то..
Так же пельмешки с баранинкой..самса,манты..пирожки)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яблочный Сок
Спасибо за новые рецепты. ![6](images/smilies/006.gif) У меня тоже грибы простаивают, сделаю-ка и я "удар по печени" ![065](images/smilies_more/065.gif)
А бутылочкой испанского красного сухого можно этот удар дополнить )))
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
![](http://sibmama.ru/line/1h9i0ja807a9j18j0jeceee5ecf320f1fbedeef7eaf3i0j1bab02ej16j0jeceee5e920e4eef7e5edfceae5.png)
-
Активный участник
По чебурекам мне рецепт подруга давала. Я еще не сподобилась делать, но обзавелась уже колесиком-ножиком для отрезания краев. Для кого-нить надо искать рецепт?
Сыну - 12 лет, 2 дочки - 8 лет.
Если на планете есть СЫР, значит на планете есть жизнь!
Отпуская - держи. Отпустив - будь рядом.
-
Наш человек
рецептов теста очень много..главное не лениться ..
http://vkontakte.ru/video2454702_87413541 Рецепты кавказской кухни..видео
-
как все вкусно выглядит прям все все хочется приготовить
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЧарлиЧаповна
Подписалась на темку, буду изучать. Оля, я так и не смогла красиво разделась свинину ![2](images/smilies/025.gif)
не поняла толком какое -где мясо. в итоге: много фарша (вкусного), много на супы получилось пакетиков,
а вот как мечталось красивые парные кореечные котлетки - увы.....наверно свинину больше не решусь брать.
не разделать мне ее.
А вот индеечка теперь почетное блюдо на нашем столе. как то сразу я с ней нашла общий язык ![1](images/smilies/033.gif)
КАК с мертвой индейкой можно найти общий язык???
Сыну - 12 лет, 2 дочки - 8 лет.
Если на планете есть СЫР, значит на планете есть жизнь!
Отпуская - держи. Отпустив - будь рядом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana 1+2
КАК с мертвой индейкой можно найти общий язык??? ![](images/smilies/010.gif)
На спиритической доске разделывают, видимо.