|
|
ЗВЕЗДНЫЕ рецепты
| |
|
|
|
-
Наш человек
ЗВЁЗДНЫЕ рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ЗВЁЗДНЫЕ и не только! А также ЮЗ, Приморский район, Московский районы!
Все те, кто с нами дружно ел поросят, индеек и баранов!Делимся рецептами!
Кто как готовит грудинку? А кто что делает со свиными котлетками? А как употребляет индеечью грудку? И как еще можно готовить ребрышки? А окорок?
И, самое на первый взгляд, ужасное, кто таки готовил студень из ножек?
Обязуюсь выкладывать все рецепты на первую страничку!
СВИНИНА:
Рулет из грудинки
Ребрышки (два рецепта)
Свинина с шалфеем
Свинина в соевом соусе
Рулет из свиной грудинки
Острые свиные ребра
Студень. (Несложно!)
Запеченная свинина от Дж.Оливера (и Оли Beatriks)
Свинина шприцованная сливками с чесноком
Свинина с бобовыми (в духовке)
Свинина с грибным соусом
Свинина в лимонном соку по-королевски
Рулька с можжевеловыми ягодами
Свинина новые русские рулетики
Поркетта
Запеченная свиная нога
Окорок в сливовой глазури Дж.Оливер (и Оля Beatriks)
Рулька в темном пиве с квашенной капустой
Рулетики из грудинки с сыром и грибами
Запеченная свиная рулька в соусе (от Krikston)
Вкусное тесто для пельменей
Свинина. Мясо в пиве.
Свинина запеченная с томатами и сыром (от peraspera)
Индейка
Запеченная индейка с брокколи
Индейка. Китайская кухня
Ханум. "Ленивый мант"
Спеццатино из мяса и картофеля
Ребрышки в мультиварке
Индейка с ананасами в духовке
Бризоль из филе индейки
Филе индейки маринованное в кефире
Отбивные из индейки
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1060 Вяленая грудь индейки (от Bananna)
Котлетки из индейки
Индейка с травами (запеченная целиком)
Фаршированная шейка
Котлеты из индейки с цуккини и мятой от Nastenьки
Сыровяленая грудка (закуски) от Мелкуся
Пастрома из индейки от peraspera
Баранина
Баранина. Приготовление
Баранина запеченная с овощами
Баранина. Люля-кебаб
Баранина. Бешбармак
Баранина в духовке
Тушеный в вине барашек (мексиканская кухня)
Чинахи
Баранина в лимонном соке
Баранья нога в зеленой шубе+Жал-баур
Чорба по-сербски
Шурпа из баранины
Баранья лопатка тушеная в красном вине
Баранина с чечевицей
Баранья ножка
Щи суточные с бараньим седлом
Барашек в мультиварке
Баранина с чечевицей
Вяленая грудка индейки (от Bananna+фото)
Шурпа от Viku
Рагу из баранины
Баранья лопатка, запеченная в пергаменте с травами и чесноком
Каре ягненка от Nastenьka
Колбаски из баранины
Суетма от Nastenьka
Седло ягненка в тестее с Гратен Дофинуа от Аквамарина (и Белоники
Эчпочмаки с бараниной от Лело
Баранина с айвой от veda
Говядина
Говядина по-русски (с Бородинским)
Билтонг сыровяленное мясо (в домашних условиях)
Говядина в красном вине
Суп Чили конкорне (просто!)
Говяжьи ребрышки. Шашлык на шпажке
Лазанья
Стракотто Говядина тушеная с помидорами
Цыпленок
Домашний бульон тайное название "еврейский пенициллин"
Кура с изюмом
Цыпленок в творожном сыре, чесноке и розмарине
Курица в травах с лимоном (от Natali2211)
Сыровяленая грудка (закуски) от Мелкуся
Супы
Солянка мясная сборная
Кролик
Кролик с розмарином (рецепт Белоники)
Рагу из кролика с овощами
Кролик в красном вине с томатами
Жаркое из кролика в томатном соусе (от Cadabra)
Рыба
Как мы солим рыбу: 3 рецепта
Форель с лимоном и сырокопченым беконом (от Nanny Ogg)
ГУСЬ
Новогодний гусь с тимьяном, шалфеем, антоновкой и луком (от Nanny_Ogg)
Последний раз редактировалось Яблочный Сок; 13.02.2016 в 10:27.
-
Наш человек
Кролик
Кролик с розмарином (рецепт Белоники)
Рагу из кролика с овощами
Кролик в красном вине с томатами
Жаркое из кролика в томатном соусе (от Cadabra)
Уэльский кролик (от Оли Беатрикс)
Кролик в горчичном соусе с какао
Рыба
Как мы солим рыбу: 3 рецепта
Форель с лимоном и сырокопченым беконом (от Nanny Ogg)
ГУСЬ
Новогодний гусь с тимьяном, шалфеем, антоновкой и луком (от Nanny_Ogg)[/QUOTE]
ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Бастурма из говядины
СВИНИНА (продолжение)
Рулет из свиной рульки (от Подарок)
Свиные ребрышки в духовке (от Оли Беатрикс) с медом и томатной пастой
Свиной окорок целиком в духовке
ФАРШ
Суп чили-конкорне
ИНДЕЙКА
Рулет из индюшачьей грудки с грибами (от Boolkin)
Индейка в апельсиново-клюквенному соусе
Рулет из грудинки
Из расчета на 1кг.
кусок грудинки
1ст.л.соли
1ч.л. розмарина
1ч.л смеси для гриля
или любой другой приправы
4 зубчика чеснока
0.5 ч.л. смеси перцев
Натираем мясо этой смесью, сворачиваем в рулет, и завязываем прочными нитками.
(есть еще специальные кулинарные жгутики)
Оставляем помариноваться в холодильнике (от 2ч. до суток)
Затем в кулинарный рукав или в фольгу и в разогретую духовку.
Сначала на 200градусов, потом на 160-180.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Ребрышки с апельсиновым соком (Ира korolenok)
Свиные ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра.
Приготовить глазурь: 100 мл растительного масла растереть с 2-3 ст.л. меда, добавить горчицу 1 ст.л., кетчуп острый 2-3 ст.л., соль, перец и сахар 0,5 ч.л. Добавьте еще 1-1.5 стакана любого цитрусового сока. Вместо сока можно добавить разведенную лимонную кислоту с сахаром. В конце лучше добавить соевого соуса по вкусу или любого другого любимого соуса.
Свиные ребрышки обмакнуть в глазурь и сразу жарить на сковороде, политой немного жиром, постепенно добавляя глазурь и часто переворачивая. Блюдо будет еще вкуснее, если ребрышки подержать в этой глазури предварительно 1-3 часа.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/r...ky/19889.shtml
Последний раз редактировалось Яблочный Сок; 13.02.2016 в 10:24.
-
Наш человек
-
Наш человек
Отбивные (свинина, индейка, курица).Юля Julija921
Мясо порезать на порционные кусочки не толсто, отбить до состояния трухи. Складывать стопочкой и потом быстренько как блины сначала обмакиваю в яйцах смешанных со специями (любыми+ чеснок) затем в сухари и на сковороду ( конечно с маслом растительным), жарятся очень быстро несколько минут, получаются очень нежные и хрустящие.
Еще от Юли:
Индейка с кабачками
Кабачки делаю так: беру филейку/грудки, отбиваю, добавляю специй и майонеза. Кабачок - режу его по настроению - полукольца или на бёрнере крупной соломкой, смешиваю с морковкой натертой на терке, соль приправы и чуток майонеза. На противень выкладываю слоями: кабачок, грудки (можно любое мясо, только отбитое) опять кабачок. В духовку на 30мин и готово. Кабачок дает сок, всё получается сочно и вкусно, а самое главное легко и быстро.
-
Наш человек
Рецепт Ребрышек от Оли Винк.
Ребрышки нарезать порционно ( косточка и мясо)
Посолить.
Замариновать в смеси соевого соуса, меда и горчицы, оставить на ночь. Не перчу. Если мед густой, можно чуть растопить в микроволновке. Потом в духовку ( я под гриль засовываю) Вкуснотища !!!! (Оля, я еще так ни разу не делала, поэтому картинку выбрала наиболее похожую из интернета, если они не такие получаются, дай знать)
Ребрышки с апельсиновым соком (Ира korolenok)
Свиные ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра.
Приготовить глазурь: 100 мл растительного масла растереть с 2-3 ст.л. меда, добавить горчицу 1 ст.л., кетчуп острый 2-3 ст.л., соль, перец и сахар 0,5 ч.л. Добавьте еще 1-1.5 стакана любого цитрусового сока. Вместо сока можно добавить разведенную лимонную кислоту с сахаром. В конце лучше добавить соевого соуса по вкусу или любого другого любимого соуса.
Свиные ребрышки обмакнуть в глазурь и сразу жарить на сковороде, политой немного жиром, постепенно добавляя глазурь и часто переворачивая. Блюдо будет еще вкуснее, если ребрышки подержать в этой глазури предварительно 1-3 часа.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/r...ky/19889.shtml
-
Наш человек
Запеченная индейка с брокколи
Состав:
Филе индейки - 400 грамм (2 грудки)
Брокколи - 200 грамм
Сливки не слишком жирные, (10-20процентов)- 200 грамм
Сыр - 200 грамм
Лук-порей - 1шт
Оливковое масло, соль, перец.
Приготовление:
Индейку отварить до готовности, минут 20, брокколи разобрать на соцвеия, отварить, минут 7. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сливками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, филе порезать не слишком мелко, выложить на дно формы, посолить, поперчить, сверху выложить брокколи, затем лук-порей, нарезанный полукольцами, залить все сливками с сыром, слегка сбрызнуть маслом, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 20. Можно подавать в качестве основного блюда с гарниром, а можно приготовить в кокотницах и подать в качестве горячей закуски. Приятного аппетита!!!!
Последний раз редактировалось Яблочный Сок; 10.10.2011 в 23:46.
-
Наш человек
Ушла спать! Завтра продолжу!
-
Наш человек
Индюшка. Китайская кухня. (Олеся, вам привет!)
Нарезать филе на небольшие полосочки и обжарить на разогретой сковородке.
Добавить 2-4 чайные ложки хрена, помешивя, что бы со всех сторон обтушилось.
Затем добавить 2-4 дольки чеснока давленного, опять помешать.
Потом льем на глаз )) соевый соус Киккоман и помешиваем, но огонь убавили и дали всему впитаться. И ВСЁ )) очень быстро, без соли, вкусно.
Последний раз редактировалось Яблочный Сок; 08.10.2011 в 14:26.
-
Элита
-
Наш человек
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки