Страница 1 из 119 123451151101 Последняя »

Тема: ЗВЕЗДНЫЕ рецепты

  1. #1

    ЗВЁЗДНЫЕ рецепты

    ВСЕМ ПРИВЕТ!

    ЗВЁЗДНЫЕ и не только! А также ЮЗ, Приморский район, Московский районы!
    Все те, кто с нами дружно ел поросят, индеек и баранов!Делимся рецептами!

    Кто как готовит грудинку? А кто что делает со свиными котлетками? А как употребляет индеечью грудку? И как еще можно готовить ребрышки? А окорок?
    И, самое на первый взгляд, ужасное, кто таки готовил студень из ножек?

    Обязуюсь выкладывать все рецепты на первую страничку!


    СВИНИНА:

    Рулет из грудинки
    Ребрышки (два рецепта)
    Свинина с шалфеем
    Свинина в соевом соусе
    Рулет из свиной грудинки
    Острые свиные ребра
    Студень. (Несложно!)
    Запеченная свинина от Дж.Оливера (и Оли Beatriks)
    Свинина шприцованная сливками с чесноком
    Свинина с бобовыми (в духовке)
    Свинина с грибным соусом
    Свинина в лимонном соку по-королевски
    Рулька с можжевеловыми ягодами
    Свинина новые русские рулетики
    Поркетта
    Запеченная свиная нога
    Окорок в сливовой глазури Дж.Оливер (и Оля Beatriks)
    Рулька в темном пиве с квашенной капустой
    Рулетики из грудинки с сыром и грибами
    Запеченная свиная рулька в соусе (от Krikston)
    Вкусное тесто для пельменей
    Свинина. Мясо в пиве.
    Свинина запеченная с томатами и сыром (от peraspera)
    Индейка
    Запеченная индейка с брокколи
    Индейка. Китайская кухня
    Ханум. "Ленивый мант"
    Спеццатино из мяса и картофеля
    Ребрышки в мультиварке
    Индейка с ананасами в духовке
    Бризоль из филе индейки
    Филе индейки маринованное в кефире
    Отбивные из индейки
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1060 Вяленая грудь индейки (от Bananna)
    Котлетки из индейки
    Индейка с травами (запеченная целиком)
    Фаршированная шейка
    Котлеты из индейки с цуккини и мятой от Nastenьки
    Сыровяленая грудка (закуски) от Мелкуся
    Пастрома из индейки от peraspera

    Баранина
    Баранина. Приготовление
    Баранина запеченная с овощами
    Баранина. Люля-кебаб
    Баранина. Бешбармак
    Баранина в духовке
    Тушеный в вине барашек (мексиканская кухня)
    Чинахи
    Баранина в лимонном соке
    Баранья нога в зеленой шубе+Жал-баур
    Чорба по-сербски
    Шурпа из баранины
    Баранья лопатка тушеная в красном вине
    Баранина с чечевицей
    Баранья ножка
    Щи суточные с бараньим седлом
    Барашек в мультиварке
    Баранина с чечевицей
    Вяленая грудка индейки (от Bananna+фото)
    Шурпа от Viku
    Рагу из баранины
    Баранья лопатка, запеченная в пергаменте с травами и чесноком
    Каре ягненка от Nastenьka
    Колбаски из баранины
    Суетма от Nastenьka
    Седло ягненка в тестее с Гратен Дофинуа от Аквамарина (и Белоники
    Эчпочмаки с бараниной от Лело
    Баранина с айвой от veda
    Говядина
    Говядина по-русски (с Бородинским)
    Билтонг сыровяленное мясо (в домашних условиях)
    Говядина в красном вине
    Суп Чили конкорне (просто!)
    Говяжьи ребрышки. Шашлык на шпажке
    Лазанья
    Стракотто Говядина тушеная с помидорами
    Цыпленок
    Домашний бульон тайное название "еврейский пенициллин"
    Кура с изюмом
    Цыпленок в творожном сыре, чесноке и розмарине
    Курица в травах с лимоном (от Natali2211)
    Сыровяленая грудка (закуски) от Мелкуся

    Супы
    Солянка мясная сборная

    Кролик
    Кролик с розмарином (рецепт Белоники)
    Рагу из кролика с овощами
    Кролик в красном вине с томатами
    Жаркое из кролика в томатном соусе (от Cadabra)

    Рыба
    Как мы солим рыбу: 3 рецепта
    Форель с лимоном и сырокопченым беконом (от Nanny Ogg)

    ГУСЬ
    Новогодний гусь с тимьяном, шалфеем, антоновкой и луком (от Nanny_Ogg)
    Последний раз редактировалось Яблочный Сок; 13.02.2016 в 10:27.

  2. ответ для Яблочный Сок , на сообщение « ЗВЁЗДНЫЕ рецепты »
    #2

    Кролик
    Кролик с розмарином (рецепт Белоники)
    Рагу из кролика с овощами
    Кролик в красном вине с томатами
    Жаркое из кролика в томатном соусе (от Cadabra)
    Уэльский кролик (от Оли Беатрикс)
    Кролик в горчичном соусе с какао

    Рыба
    Как мы солим рыбу: 3 рецепта
    Форель с лимоном и сырокопченым беконом (от Nanny Ogg)


    ГУСЬ
    Новогодний гусь с тимьяном, шалфеем, антоновкой и луком (от Nanny_Ogg)[/QUOTE]

    ВЯЛЕНОЕ МЯСО

    Бастурма из говядины

    СВИНИНА (продолжение)
    Рулет из свиной рульки (от Подарок)
    Свиные ребрышки в духовке (от Оли Беатрикс) с медом и томатной пастой
    Свиной окорок целиком в духовке

    ФАРШ
    Суп чили-конкорне

    ИНДЕЙКА
    Рулет из индюшачьей грудки с грибами (от Boolkin)
    Индейка в апельсиново-клюквенному соусе

    Рулет из грудинки

    Из расчета на 1кг.
    кусок грудинки
    1ст.л.соли
    1ч.л. розмарина
    1ч.л смеси для гриля
    или любой другой приправы
    4 зубчика чеснока
    0.5 ч.л. смеси перцев
    Натираем мясо этой смесью, сворачиваем в рулет, и завязываем прочными нитками.
    (есть еще специальные кулинарные жгутики)

    Оставляем помариноваться в холодильнике (от 2ч. до суток)
    Затем в кулинарный рукав или в фольгу и в разогретую духовку.
    Сначала на 200градусов, потом на 160-180.
    Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

    Ребрышки с апельсиновым соком (Ира korolenok)

    Свиные ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра.
    Приготовить глазурь: 100 мл растительного масла растереть с 2-3 ст.л. меда, добавить горчицу 1 ст.л., кетчуп острый 2-3 ст.л., соль, перец и сахар 0,5 ч.л. Добавьте еще 1-1.5 стакана любого цитрусового сока. Вместо сока можно добавить разведенную лимонную кислоту с сахаром. В конце лучше добавить соевого соуса по вкусу или любого другого любимого соуса.
    Свиные ребрышки обмакнуть в глазурь и сразу жарить на сковороде, политой немного жиром, постепенно добавляя глазурь и часто переворачивая. Блюдо будет еще вкуснее, если ребрышки подержать в этой глазури предварительно 1-3 часа.
    http://www.gotovim.ru/recepts/meat/r...ky/19889.shtml
    Последний раз редактировалось Яблочный Сок; 13.02.2016 в 10:24.

  3. ответ для Яблочный Сок , на сообщение « Кролик Кролик с розмарином... »
    #3

    Кавардак от Юли

  4. ответ для Яблочный Сок , на сообщение « Кавардак от Юли »
    #4

    Отбивные (свинина, индейка, курица).Юля Julija921
    Мясо порезать на порционные кусочки не толсто, отбить до состояния трухи. Складывать стопочкой и потом быстренько как блины сначала обмакиваю в яйцах смешанных со специями (любыми+ чеснок) затем в сухари и на сковороду ( конечно с маслом растительным), жарятся очень быстро несколько минут, получаются очень нежные и хрустящие.


    Еще от Юли:
    Индейка с кабачками
    Кабачки делаю так: беру филейку/грудки, отбиваю, добавляю специй и майонеза. Кабачок - режу его по настроению - полукольца или на бёрнере крупной соломкой, смешиваю с морковкой натертой на терке, соль приправы и чуток майонеза. На противень выкладываю слоями: кабачок, грудки (можно любое мясо, только отбитое) опять кабачок. В духовку на 30мин и готово. Кабачок дает сок, всё получается сочно и вкусно, а самое главное легко и быстро.

  5. #5

    Рецепт Ребрышек от Оли Винк.
    Ребрышки нарезать порционно ( косточка и мясо)
    Посолить.
    Замариновать в смеси соевого соуса, меда и горчицы, оставить на ночь. Не перчу. Если мед густой, можно чуть растопить в микроволновке. Потом в духовку ( я под гриль засовываю) Вкуснотища !!!! (Оля, я еще так ни разу не делала, поэтому картинку выбрала наиболее похожую из интернета, если они не такие получаются, дай знать)


    Ребрышки с апельсиновым соком (Ира korolenok)

    Свиные ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра.
    Приготовить глазурь: 100 мл растительного масла растереть с 2-3 ст.л. меда, добавить горчицу 1 ст.л., кетчуп острый 2-3 ст.л., соль, перец и сахар 0,5 ч.л. Добавьте еще 1-1.5 стакана любого цитрусового сока. Вместо сока можно добавить разведенную лимонную кислоту с сахаром. В конце лучше добавить соевого соуса по вкусу или любого другого любимого соуса.
    Свиные ребрышки обмакнуть в глазурь и сразу жарить на сковороде, политой немного жиром, постепенно добавляя глазурь и часто переворачивая. Блюдо будет еще вкуснее, если ребрышки подержать в этой глазури предварительно 1-3 часа.
    http://www.gotovim.ru/recepts/meat/r...ky/19889.shtml

  6. #6

    Запеченная индейка с брокколи


    Состав:
    Филе индейки - 400 грамм (2 грудки)
    Брокколи - 200 грамм
    Сливки не слишком жирные, (10-20процентов)- 200 грамм
    Сыр - 200 грамм
    Лук-порей - 1шт
    Оливковое масло, соль, перец.
    Приготовление:
    Индейку отварить до готовности, минут 20, брокколи разобрать на соцвеия, отварить, минут 7. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сливками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, филе порезать не слишком мелко, выложить на дно формы, посолить, поперчить, сверху выложить брокколи, затем лук-порей, нарезанный полукольцами, залить все сливками с сыром, слегка сбрызнуть маслом, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 20. Можно подавать в качестве основного блюда с гарниром, а можно приготовить в кокотницах и подать в качестве горячей закуски. Приятного аппетита!!!!
    Последний раз редактировалось Яблочный Сок; 10.10.2011 в 23:46.

  7. #7

    Ушла спать! Завтра продолжу!

  8. ответ для Яблочный Сок , на сообщение « Ушла спать! Завтра продолжу! »
    #8

    Индюшка. Китайская кухня. (Олеся, вам привет!)

    Нарезать филе на небольшие полосочки и обжарить на разогретой сковородке.
    Добавить 2-4 чайные ложки хрена, помешивя, что бы со всех сторон обтушилось.
    Затем добавить 2-4 дольки чеснока давленного, опять помешать.
    Потом льем на глаз )) соевый соус Киккоман и помешиваем, но огонь убавили и дали всему впитаться. И ВСЁ )) очень быстро, без соли, вкусно.

    Последний раз редактировалось Яблочный Сок; 08.10.2011 в 14:26.

  9. ответ для Яблочный Сок , на сообщение « ЗВЁЗДНЫЕ рецепты »
    #9
    Элита Аватар для tatakomlik
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Московский р-н
    Сообщений
    1 713

    Подпишусь

  10. ответ для tatakomlik , на сообщение « Подпишусь »
    #10

    Чтобы оправдать название, добавим немножко звёздности в рецепты. Рецепт от Эллы Мартино, автора книги Вкус Тосканы.
    (Шалфей и пр. розмарин сейчас продается почти во всех супермаркетах, так что не нужно бояться недоступности рецепта"
    Свинина с Шалфеем



    Ингредиенты:
    свинина (окорок у меня, тонко порезать)
    свежий шалфей (много)
    свежий ромарин (1 веточка)
    пеперончино свежий
    чеснок, очистить и порезать
    оливковое масло
    свежемолотый чёный перец
    соль

    Кусочки мяса выложить на противень



    Сверху выложить листики шалфея и листики розмарина. Затем - чеснок и порезанный пеперончино


    Посыпать перцем и посолить. Полить оливковым маслом.



    Поставить в предварительно разогретую духовку 180°С примерно на 20 минут. Я вот очень не люблю обугленное мясо. И, честно, не вижу в этом ничего хорошего. Подрумянилось чуть-чуть - прекрасно. Я люблю сочное мясо.


    http://elladkin.livejournal.com/394400.html#cutid1

Страница 1 из 119 123451151101 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena