|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, может уже и писали, но не могу найти. Колготки с вшитой резинкой как ослабляете? Попыталась растянуть, никак))
-
Активный участник
Сообщение от Anastassia
чтобы закапать в нос уже хорошо соображающему( старше 8 мес) малышу - надо сначала "пролечить" маму, папу и кота. Если уж даже коту "закапали" в нос, то ребенок очень доволен, когда и его приобщают в вашу компанию.
только так и капаем... без кота никуда
-
Сообщение от Psisa
ой, а я вообще не гладила белье детское... только в беременность, когда ждала зайца
я мать-ехидна и следую рекомедациям своих немецких друзей и их врачей:
не гладить белье
не купать ежедневно
но вот стирать отдельно детское - стираю. ребята там не стрирают. говорят, что когда спросили у медсестры, нужно ли отдельно детское стирать. медсестра удивилась и спросила: Вы больны венерическими заболеваниями?
)))
-
Хранитель
Сообщение от Psisa
ой, а я вообще не гладила белье детское... только в беременность, когда ждала зайца
я мать-ехидна и следую рекомедациям своих немецких друзей и их врачей:
не гладить белье
не купать ежедневно
но вот стирать отдельно детское - стираю. ребята там не стрирают. говорят, что когда спросили у медсестры, нужно ли отдельно детское стирать. медсестра удивилась и спросила: Вы больны венерическими заболеваниями?
Вот с первыми тремя пунктами соглашусь(жизненная необходимость отпала),
но вот постирать детское бельё,например с джинсами_носками,это слишоком! Низачто!
-
Элита
Сообщение от Afina777
но вот постирать детское бельё,например с джинсами_носками,это слишоком! Низачто!
а я после года стала стирать..
все равно все отстирывается, а на режиме сушка от высокой температуры все стерильно
-
Участник
а мы иногда стрижём ногти в 2 подхода. Если сыну надоест стрижка, то завтра достригаем.
-
Наш человек
Мы маленькие и у нас СС, так вот ночью я использую ФОНАРИК вместо ночника.
и соску с его помощью ищу и сисю и памперс меняю а самое главное подстригаю ногти (особенно на ногах . т. к . днем рефлексы сильно срабатывают не дается.) дочке ночью и фонарик очень к стати оказывается, И вообще очень удобно света и мало и много одновременно.
-
Элита
Сообщение от Afina777
Так и не надо с носками. Детское белье в большинстве случаев светлое, вот я и стираю с белыми футболками, полотенцами и т.д.
Никита 08.11.2000
Лёва 08.04.2011
Алиса 11.04.2017
-----------------------------------------
Я - Таня
-
Чтобы заставить ребенка постоять спокойно хоть минуту, пока меняем памперсы или писаные штаны, говорю ей - Ой, держи маму скорее, чтобы мама не упала! Стоит исправно и крепко и не шевелясь держит маму))Что интересно, слова держись за маму, чтобы не упасть, не катят))) Видимо, маму надо спасать и держать крепко, ей как-то ближе
-
Участник
А какой у вас возраст? У нас уже проблема, не лежит ни минуты. Проблема одеть и памперс сменить.