|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
чего уйдет????ААААААААААААААА!!!!расскажите мне)))))))))))))
рыбий жир какой-то финский
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Ну и правильно))). Просто доя фото надо такой, чтоб не блестело ничего на лице.
Вера, давай встречаться)))
А еще вопрос, у тебя Мила уже сидит? Я просто жду, когда Федя сядет, а то как его фоткать лежачего, а на руках все фото не хочу.
давай! Мила не сидит и тебе не рекомендую этого ждать ,Слава сел ,когда ему 9.5 мес было. Тебе не нужно будет его все время на руках держать. Его на спину положат и в разных ракурсах будут фотать,менять фон,одежду ,на животике сфотают так что я думаю будет разнообразно.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
чего уйдет????ААААААААААААААА!!!!расскажите мне)))))))))))))
Рыбий жир финский))
-
Активный участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Да, м. Большивиков, мы к ней поедим за маслом, наверно в четверг, если надо могу забрать для тебя
Мошть увидимся В какое время поедите?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Имхо надо было в больницу ложиться, а не молиться
я против больниц...тем более на выходные..там одно лечат...другое калечат...у меня мама в больнице работает...она меня не пустила
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
А врач из скорой что сказал вообще?
врач со скорой толком ничего не сказал...сказал вирус наверно..пришел молодой мед.брат
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
сыпи никакой нет...участковая пришла в субботу...послушала быстро...выписала антибиотики и убежала...сказала в понедельник придет
-
Частый гость
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
привет,крошки))
я вся в делах последний день у Лёшки выходной был))
Завтра в бассик с подружкой едем к 12,сёдня купила себе купальник....ибо во все старые сиськи реально ну никак не влезают ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) испытала стресс и сделала подмену ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) подменила трусы меньшего размера к верху большего)))
А кто нить уже в бассейн ходил??Или я первая буду?
Мужня щас уехал на работу я вся в развитии,дочитала книгу доконца про все эти игры....теперь жалко каждой минутки ещё больше!!!!Хочется стоко всего Ромке дать,рассказать и показать))
я точно,чиканЭ.
Тусю с полугодием!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Не гони мать, все он узнает