|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Гость
Катя малина! В амвэе у нас ищменился номер )) теперь мы -елена маслова 2094189
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hезнакомка
Что случилось с моим ребенком? В четверг пошли в сад за старшей дочерью,побыли на улице пол часа.Ночью темпа поднялась 38,в пятницу днем поднялась до 39,7...вызывала скорую,сделали укол..от больницы отказалась...в субботу целый день темпа не снижалась..держалась 39,3, лекарства от темп.снижали до 38,5...Три дня плакала,молилась...очень трудно смотреть на ребенка,когда высокая темпа.Сейчас спит..всю ночь потел...темпа упала,,36,6.И я не могу понять..что это было?Ни соплей,ни кашля,горлышко сказали чуть чуть красное.Зубов не видать.Врач сказал что темпа не должна подниматься к зубам вообще.
А врач из скорой что сказал вообще?
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Частый гость
Дорогая наша теща,как только у нас заработал сайт,спешим поздравить нашу подружку Тусяндру с полугодиком
-
Участник
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Гость
Ух ты !! С днем рождения ,Звезда !!!!!! Гори ясно и ник огда не гасни ))
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
![1](images/smilies/033.gif)
А муфты мы заказали у девочки, она у нас в группе на стене объяву кинула
Муфта 500 рур
Единственный косяк- живет она в горелово
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
шиндец горелово Хотя у меня где то там родственники живут ![073](images/smilies_more/073.gif)
Может брателло мой к ним катается Надо спросить у него
ДЕВОЧКИ, Я БУДУ СЕБЕ МУФТУ ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ И ЗАБИРАТЬ ТОЖЕ БУДУ САМА, ИБО Я ЧЕРЕЗ ГОРЕЛОВО НА ДАЧУ ЕЗЖУ. ХОТИТЕ, СКИНЬТЕ МНЕ ПАРАМЕРЫ ЭТИХ МУФТ (КАК ЭТА ДЕВОСЧКА ПРОСИТ) И Я ЗАКАЖУ НА ВСЕХ, ПОТОМ ЗАБЕРУ. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ДО АВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА ЧАСОВ ДО 20:00. ВСЕ, КТО ХОЧЕТ, ПИШУТ МНЕ В ЛИЧКУ.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
сохранила себе - попробую! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Мда....мужу не респект ![048](images/smilies/048.gif) - чего там варганить-то? Дело 2-х минут....
я в относительной близости тусую, больше, чем на 3 часа их не оставляю, чтоб успеть приехать - грудь дать. А то Анька отказывается от каши - 5 ложек гречки и рот на замок ![8](images/smilies/005.gif) ...Буду завтра рисовую или кукурузную пробовать вводить. А еще на недельке компотик попробую дать и, если прокатит, на нем кашку сделаю по Вериному совету ![1](images/smilies/033.gif)
Ира, мы же близко живем, хочешь я тебе дам попробоать. А то они не из дешевых и вдруг не подойдут. Обидно будет.
-
Элита
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Да, Туську с полугодием, большая девочка совсем ![073](images/smilies_more/073.gif)
время летииит, и моей уж через несколько дней тоже полугодие стукнет...а вроде совсем недавно пузатая ходила...
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Хранитель
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....