|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
И я на финнов работаю)))
Они финны? Я думала фины))) А айфон все время исправляет на "фигов")))
А ты в какой сфере?
-
Активный участник
Утро!
Плин, как неудобно с бука писАть - не люблю без мышки... рррррррррррр
Мы тоже потыфкались. Это заразно, видать ![11](images/smilies/015.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
А каюты А класса очень даже уютные А вид из окна в ночи просто завораживает: небо,полоска горизонта,звезды и волны от парома ![1](images/smilies/033.gif)
Красотища... А в каюте без окон как-то невесело, наверно ![016](images/smilies/016.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reset
Думала мозг взорвется! Голова болела ужас какой то как! И чет ничего не помогало... А крендель всё кричал и кричал как на зло. Казалось еще немного и сойду с ума. И главное ж его никак не уложить спать было... Даже с титькой... Начинает сосать - бросает, орет, выгибается, потом опять хватается и по новой... Еле угомонила... Слава тебе Господи!
И вроде голова полегче стало.
Муж с детьми в Капеллу ездил, а я всё одна крутилась с Го. Пожаловалась ему, что голова болит, и тока разругались в результате ![2](images/smilies/025.gif) ... Говорит что ты всё жалуешься... И поехало... Ток вам пожаловаться и остается только...
Ну и правда - чего нам жаловаться? Мы ж должны всё успевать по дому и с ребенком и быть при этом свежи как майские розы ![017](images/smilies/017.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Если тока в костюме корова ![3](images/smilies/051.gif) Нам все большущее!!
Ал, ты какой размер заказала?
Пилять и моя так делает, причем всем тельцем ! ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Скоро к неврологу плйду
А моя перед сном как чумачечая ноги вверх задирает и руками глаза себе выдрать пытаеццо ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sally Carrera
Моя каждые два часа опять ![](images/smilies/010.gif)
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Они финны? Я думала фины))) А айфон все время исправляет на "фигов")))
А ты в какой сфере?
Я советник вице-консула))
-
Гость
-
Гость
Вах
-
Гость
Что случилось с моим ребенком? В четверг пошли в сад за старшей дочерью,побыли на улице пол часа.Ночью темпа поднялась 38,в пятницу днем поднялась до 39,7...вызывала скорую,сделали укол..от больницы отказалась...в субботу целый день темпа не снижалась..держалась 39,3, лекарства от темп.снижали до 38,5...Три дня плакала,молилась...очень трудно смотреть на ребенка,когда высокая темпа.Сейчас спит..всю ночь потел...темпа упала,,36,6.И я не могу понять..что это было?Ни соплей,ни кашля,горлышко сказали чуть чуть красное.Зубов не видать.Врач сказал что темпа не должна подниматься к зубам вообще.
-
Активный участник
Да, это он сказал для своих так. Незнакомым людям дороже продает
А я как- то не лбблю мед, с болезнями он у. Меня ассоциируется..
Хотя в прошлом году был липовый мед, вот он вкусный
И в абхазии мне понравился каштановый
А я гречишный абажаю ![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
А всех детки витамин Д принимают?????
Мы с сентября начали снова, причем наш. Нормально пошел ![1](images/smilies/033.gif)
У нас в смеси он есть.
Я вопрос свой повотрю, там гдк вы его заказывали, рыбий жир омега 3 финский можно заказать???
Аааа у нас сто п адаптация к зубам
Будь они неладны
Кстати печеное яблочко закрепило вроде какандели
Мы с кабака два дня терпели, сегодня утром сурпрызом обновили бабе диван Она еще не в курсе ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Ир, мы тоже сегодня в Берадо катались, но по быстрому, не расчитали время и успели только за 30 мин до закрытия ![073](images/smilies_more/073.gif) , тоже купили пианино, сетку-утку на присосках в ванну для игрушек,набор резиновых игрушек, Алисе дом для барби, голову для причесок ![065](images/smilies_more/065.gif) , ну и конечно папа взял джип радиоуправляемый, который Леру заинтересовал больше всего ![7](images/smilies/046.gif) , а, еще на присоске купили игрушку, на столик Лере ее прикрепили, ей понравилось, вот наверно в следующие выхи поедем, чтоб нормально по выбирать.................у нас кстати карта есть.................а что с ценами на их сайте???
Девы, а что это за Берадо? Мне наверно тоже надо туда? ![020](images/smilies/020.gif)
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hезнакомка
Что случилось с моим ребенком? В четверг пошли в сад за старшей дочерью,побыли на улице пол часа.Ночью темпа поднялась 38,в пятницу днем поднялась до 39,7...вызывала скорую,сделали укол..от больницы отказалась...в субботу целый день темпа не снижалась..держалась 39,3, лекарства от темп.снижали до 38,5...Три дня плакала,молилась...очень трудно смотреть на ребенка,когда высокая темпа.Сейчас спит..всю ночь потел...темпа упала,,36,6.И я не могу понять..что это было?Ни соплей,ни кашля,горлышко сказали чуть чуть красное.Зубов не видать.Врач сказал что темпа не должна подниматься к зубам вообще.
Имхо надо было в больницу ложиться, а не молиться
-
Гость
-
Гость
А что ты ему советуешь? кому давать визу, а кому нет ?