Страница 1337 из 1363 « Первая 3378371237128713271333133413351336133713381339134013411347 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Девочки!!! доброе утро!!! Пусть у вас сегодня будет такое же прекрасное настроение как у меня!!! Старшие разошлись,муж спит с Таней,а я даже в душ успела слазить,ушла вас читать,писатели вы мои!

Хранитель Аватар для Helenok

Доброе утро!!!!!!!!
    Голова болит жуть,не выспалась

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    мать мать мать мать..
    завтра у дочки ДР... температура 39
    Ну что ж такое-то
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    у Тима сопли...............капаю молоко в нос, промываю аквалором, не заложен ТТТТ пока - капли не капаю никакие - а надо????. если скажете надо - куплю завтра
    Анют,везде пишут и говорят,что молоко капать в нос нельзя,появляются корочки и ещё хуже становится.
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    еще покажусь - что в моей жизни было - в основном с головой)) на первой фотке мне 22 на второй 20. (на вопросы где моя юбка не отвечаю - делайте скидку на то что я была молода)))))
    Прикольные у тебя фотки,сразу вспомнила свою молодость(она у меня правда в 25лет началась)
    Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Куда Гюзель пропала? Все ли у нее хорошо?
    +1 Тоже часто вспоминаю,всё ли хорошо.

по поводу фотиков. Я еще только учусь (читаю книгу) про всякие диафрагмы и умные настройки умных фотиков. Многое укладывается тяжело в моей голове, и когда есть момент для съемки сделать на лету все настройки правильно не всегда удается. У нас полупрозрачные зеркала - Sony a55 и три объектива. Уже понимаю какой для чего.

вот полчаса назад баловалась. Не идеально но пока меня устраивает:

]
    Анечка!!! Лизу с днем варенья!!! Пусть выздоравливает.
    Фотки класссные. Девочки! Я подумала,чтоо начинаю копить на зеркалку,вы мнескажите что брать мне лузеру)))

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Аня, с днем рождения Лизкиным!! СБ, что полегчало ей!!!

Девы, у Тима верхние зубы ползут, темпа 37,4, нос заложен и подкашливает. Что-то надо довать лекарственное и предпринимать, кроме промывки носа (сопли не отсасываются)? Гулять ходить или лучше дома пересидеть? Я как на грех наобещалась сестре помочь завтра, они всем табором на юг переезжают там вещей будет немеряно, ваще не представляю, как они с мамой и тремя детьми в поезде двое суток проведут
    Капни називин(виброцил)чтобы нос дышал(отек спадет)
    У меня 3 дочи и сынок.

4. ответ для Julesss , на сообщение « Девочки! Подскажите плиз. У моей... »

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите плиз. У моей знакомой сынуле 2 года. С самого рождения проблемы со сном. Вот невропатолог поставила энцефалопатию, но диагноз не точный. Пили фенибут, киндинорм, но ничего не помогло. Ребенок хочет спать и не может, взрывается без причин. Невропатолог сказала идти к психоневрологу/психотерапевту. Можете кого-ниб посоветовать?
    Что психотерапевт скажет 2-хлетнему ребенку!!!!Я бы сначала кмануалу зашла. Есть врач под название-абилитолог(психолог логопед невролог в одном лице) В Педиатричке -целая кафедра их.
    У меня 3 дочи и сынок.

5. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Анечка!!! Лизу с днем варенья!!! Пусть... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Доброе утро!
    спасибо за ваши кулаки - не знаю что это вчера было. Укладывали ребенка с темпой 39, дали немного нурофена, через 2 часа вся кровать и ребенок мокрые насквозь - меняли все включая белье. Утром - бодрая обезъяна! При моих словах - останемся дома стала рыдать .. мы не выдержали и отправили ее на 3 урока. Кашель жуткий, но он у нас месяц уже... а больше ничего.. единственное мы ей вчера днем массаж начали ... может он спровоцировал? не хрена не понимаю...
    комп подарили - ребенок счастлив!

прочитала все 8 страниц - уржалась девочки вы давно так не жгли. А колеса на заправке это вообще пипец.. я валяюсь!
    Аня, Лизу с ДР! И не болейте!

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Наш папа приехал поздно ночью и уже отвез дете в сад правда надел не то платье
    Яся приехав в садик, сразу папе пока-пока сказала и убежала играть
    Папа молодец! Действенны оказываются виртуальные пистоны! Яся умничка!

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Аня, с днем рождения Лизкиным!! СБ, что полегчало ей!!!

Девы, у Тима верхние зубы ползут, темпа 37,4, нос заложен и подкашливает. Что-то надо довать лекарственное и предпринимать, кроме промывки носа (сопли не отсасываются)? Гулять ходить или лучше дома пересидеть? Я как на грех наобещалась сестре помочь завтра, они всем табором на юг переезжают там вещей будет немеряно, ваще не представляю, как они с мамой и тремя детьми в поезде двое суток проведут
    Таня, посидите дома, чтоб уж наверняка. Не болейте.
    Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Аня,фото заценила!

Я вот после поездки, просмотра наших фоток разочаровалась в нашем фотики (( не передаёт всего-всего... особенно пейзажи...
    Сходу может что посоветуете, бюджет до 30тыс.... или за такие деньги смысла нету покупать....
    У Кэнон посмотри, можно взять недорогую зеркалку с китовым объективом. Гюзель недавно покупала, для начала нормально.

6. ответ для Аnitа , на сообщение « Аня, Лизу с ДР! И не болейте!:) ... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Доброе утро!

7. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Что психотерапевт скажет 2-хлетнему... »

Доброе утро!
    спасибо за ваши кулаки - не знаю что это вчера было. Укладывали ребенка с темпой 39, дали немного нурофена, через 2 часа вся кровать и ребенок мокрые насквозь - меняли все включая белье. Утром - бодрая обезъяна! При моих словах - останемся дома стала рыдать .. мы не выдержали и отправили ее на 3 урока. Кашель жуткий, но он у нас месяц уже... а больше ничего.. единственное мы ей вчера днем массаж начали ... может он спровоцировал? не хрена не понимаю...
    комп подарили - ребенок счастлив!

прочитала все 8 страниц - уржалась девочки вы давно так не жгли. А колеса на заправке это вообще пипец.. я валяюсь!
    Аня,поздравляю матьс дочкой -красавицей,пусть будет здоровая и счастливая!!!
    Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Наш папа приехал поздно ночью и уже отвез дете в сад правда надел не то платье
    Яся приехав в садик, сразу папе пока-пока сказала и убежала играть
    Наташа,твои вчерашние пистоны,прям волшебные,мало того что у тебя муж отвез Ясю,дык мой муж отличился дважды,ночью поймал Ксюху в полете на пол,я не слышала ничего,дык и Арсения отвез в школу
    фсё,я поклонница твоих пистостонов

8. ответ для Julesss , на сообщение « А сегодня мой муж еще выдал: недели 2... »

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    доюрое утро))) Катерина залезла в коробку с клюквой - это ужас-ужас! бабуля вчера привела с дачи - катепонравилось - давит в руках и ест))))
    Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    А сегодня мой муж еще выдал: недели 2 назад я ему сказала, что на коляске надо колеса подкачать. Он мне: "иди на несте и подкачай". Ну на прошлой неделе мы на даче были, там у нас другая коляска, вчера я в окей-экспресс зашла, загрузила коляску и еле ее доперла до дома со спущенными напрочь колесами. Сегодня вечером с коляской и с собакой пришла на несте, звоню мужу и говорю, что я на заправке, но мне не открутить нипели. А он: "ты что! Я же пошутил!" нормально, да?
    знакомо!))))
    У меня 3 дочи и сынок.

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    В Окее есть Индолина в упаковке, на вес есть охлажденная, мороженую не видела, я такую не беру вообще.

Доброй ночи.

Мне тоже нра. Все лето там ездили, кстати в Рощино, дачу снимали, я теперь там все закоулки знаю.

В Зелике, говорят, Окей открылся.
    Аня,про окей-это хорошая новость.
    В рощино я живу наверное в центре,я так и не разобралась
    Рядом метрика,ДК,церковь и администрация.Кирпичная пятиэтажка,новая,а внизу пятёрочка,знаешь???
    Если приедешь можно погулять

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

утро вам, писательницы!
    поржала
    я поныть - с 6 утра 39 темпа, капризничаем, спим на руках, ставила свечку 1 раз, нос дышит СБ, промываю и отсасываю. горло у меня болит......

Нютик, тебя с рождением доченьки!!!!! здоровья красотуле и мамуле!!!!!!

Страница 1337 из 1363 « Первая 3378371237128713271333133413351336133713381339134013411347 Последняя »