| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kinder2011
Аналогично. Многие врачи советуют,особенно кто на носочки только встает,носить обувь дома,чтобы ребенок пятку почувствовал. Я Скороход заказала орто,совсем плохой?
Да почему же плохой . Да, жесткий, но ходить можно и нормально. Деть поорет конечно же, но поорет он так как обувь надели. Потом отвлечется и будет норма. Соседский ребенок по даче нормально ходил в них, и учился ходить в них. Я тоже их брать буду. Я не понимаю, Ира ортопед штоли????????
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
Вот я переспав ночку уточняю формулировку-имхо если неправильно воспитывать-дети найдут повод для ревности-зависти-один будет талантливым музыкантом, второй на г. изойдется-что ему медведь на ухо наступил. А если создать правильный внутрисемейный настрой-не будет ревности, даже если в какой-то момент один получит больше другого. Я очень люблю младшего брата и бог свидетель-никогда не было ревности между нами-а ему досталось ого-го как больше-просто потому, что я родилась у 18летних студентов, а он-у 27летних состоявшихся людей-папа уже был кандидатом наук и занимал высокий пост. Ему не было отказа ни в чем-просто потому что были возможности. И что мне теперь-скрежетать зубами в подушку, что меня родили в голодные годы и я бедолага в цигейковой шубке ходила, а брат в финском комбезе? Ну бред же. Образование у нас разное-у меня круче на несколько порядков-потому что в коня корм был-я все на лету хватала, он у нас был та самая красивая блондинка  . На выходе-он взял свое место под солнцем своей порядочностью и потрясающим легким и несовременным характером-зарабатывает столько же, сколько я, хоть и младше на 7 лет....в общем. более разных людей сложно себе представить, но мы очень любим друг друга...
понятно сформулировала?
Понятно, понятно . Я полностью с тобой согласна!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
 Сообщение от Медной горы хозяйка
привет красотульки! Я соскучилась, как наши успехи?
Муся, приветик!!!!!!!! Наконец разбанили какие новости? Даян что новое выучил за это время?
 Сообщение от Kinder2011
После вчерашнего у нас режим такой 
9 утра подъем с сисей ( с 6-7 я к себе перекладываю,чтобы поспать побольше)
10 гречка на инфатрини 50-100 гр +грудь
11.30 яблочко +грудь
12-15 гуляем
15 цветная капуста или кабачок 130 гр + говядина (только начали) + грудь
17 грудь и гуляем 1,5-2 часа
19 гречка на воде или молочную попробуем +грудь
20.30 купаемся
21 грудь и спать (бывает,что на 2 часа растягивается)
Количество ночных кормлений не знаю 
Спасибо, Вера!
девочки, а фрукты вы в ниблере даете или кусочками?Или пюре из них?..
 Сообщение от дена
А я выспалась. Готовлюсь к походу в зоопарк с детьми и без машины 
Света, ты такая молодец!Прям не перестаю тобой восхищаться!Столько детей и всё успеваешь!Молодчинка
-
Хранитель
-
 Сообщение от Анирам
Чёт я уже запуталась,свекровь на пионерской???
Девочки,нам сегодня как бы 8 месяцев.
Категорически поздравляю Алису,Полину,Тима и Ксюху с датой 
А так же официальных именинников,Николашку и Вику
И у нас наконец-то сегодня вылез 1 зуб    может лучше станет спать 
Маришка,с 8-ю месяцами вас и с зубиком!!! Порадовала Ксюшка!(кстати про твое сообщение о Марусе тогда забыла прокомментировать)- жалко. что не сразу у тебя такое прозрение возникло-были бы Марина и Мария... Но теперь чтож- к Ксюхе привыкай!!!
Всех малышей 1-го февральских с 8-ю месяцами!!!
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Активный участник
 Сообщение от Julesss
Вчера Лорин Максик мне рассказывал про свою коллекцию из киндер сюрпризов, кто уже есть: человек-паук, то, се, робот, ТЕМАТИЧЕСКИЙ человек-паук! Мы с Лори упали просто)))) она сама не знает, где он это услышал

Сообщение от Анирам
Девочки,нам сегодня как бы 8 месяцев.
Категорически поздравляю Алису,Полину,Тима и Ксюху с датой 
А так же официальных именинников,Николашку и Вику 
И у нас наконец-то сегодня вылез 1 зуб    может лучше станет спать 
Даже не знаю,с чем поздравлять,то ли с 8-кой,то ли с зубом с двойным праздником!
 Сообщение от Катринка
Да почему же плохой  . Да, жесткий, но ходить можно и нормально. Деть поорет конечно же, но поорет он так как обувь надели. Потом отвлечется и будет норма. Соседский ребенок по даче нормально ходил в них, и учился ходить в них. Я тоже их брать буду. Я не понимаю, Ира ортопед штоли????????
А нам врач ничего конкретного не посоветовал,интересно какие хорошие
 Сообщение от Magdalena9
Спасибо, Вера!
девочки, а фрукты вы в ниблере даете или кусочками?Или пюре из них?..:
Я даю яблочко в ниблере или пюре. Вообще нам врач сказала,что надо уже кусочки давать, чтобы привыкала жевать,иначе потом придется все размалывать
-
Ветеран
Всем привееетЙ
Утро, вроде, ни чё такое, можно сказть и доброе! 
 Сообщение от gotika43
Как они тебе? Спасибо, что мои прихватила! Жди в гости)))
 Сообщение от Котенок из Сумерек
Да, деревяшки прикольные.
У нас, вроде сопли проходят. Так что давайте оринтироваться на среду к нам в гости!
Вкусненького сделаю. Мартинии в наличии  Ждем!!!
Ксюшу с зубиком и 8м месяцем, Тима, Полину (Оля совсем про нас забыла ) и Алису с очередным месяцем!!!  
Я так понимаю, все забили на тему в контакте, про развитие малышей?! или еще кто пишет?? 
Муся!!! С возвращением!!! мы по тебе тоже скучали!  
Про детей.
чо касается любви и заботы, то мне кажется, что надо делить это на всех одинаково, даже если одному ее надо много, а второй самостоятельный.
А вот все остальное давать по потребностям и способностям. Если дети хотят оба ходить в музыкалку, пусть ходят. А если один хочет петь, а другой танцевать, так пусть лучше так, чем ожин из них будет заниматься насильно не любимым делом.
Варя, твой пример один в один похож на ситуацию как у моего мужа. Его родили в голодные годы, а мл.брата уже воспитывали в достатке.... Любят они друг друга сильно, но к сожалению, иногда заметно, что к младшему отношение лучше.... с ним до сих пор носятся, как курица с яйцом, а мой с 18 лет сам все делает.
-
Активный участник
Девочки,вы тут наверное уже без меня обсуждали,какую брать коляску на зиму? А то у меня сидячая Тевтония,думаю в ней холодно будет,да она и без теплой штуки для ног
-
Элита
Доброе утро!!!! Малышей с 8-ю месяцами!!!!!
Кого то с зубами и нас тоже))) правда у нас как то коряво повылазили...верх- 2 двойки и 1 еденица! Низ пока 2 еденицы и лезут клыки....
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.